作者 主题: 卡德讲的故事  (阅读 6052 次)

副标题: 赶工写的战报,大家凑合着看吧

离线 无名亡者

• Danse Macabre
  • Diver
  • 帖子数: 2042
  • 苹果币: 0
    • http://
卡德讲的故事
« 于: 2004-05-30, 周日 07:24:33 »

上一次我讲到哪了?我说过我会把我的冒险都讲给你听的。喔,我想起来了。上次我讲到我们杀掉了很多大老鼠,其中还有一只特别大的,看起来有猪那么大。我们在那些老鼠的窝里面找到好多钱和宝石,还有一个死掉的人。那个人死的样子真可怕,被老鼠啃的都变形了——你一定不会想变成那个样子的。我们为他祈祷后,就把他火葬了。
  后来,又一个牧师打扮的人来了,看起来他和那个叫巴特的大个子认识,所以我们就让他和我们一起走。
  因为前面没有路了,我们就离开了那个恶臭的老鼠窝,又回到之前那个有铁蒺藜的通道。因为之前已经知道门后有埋伏,而且我会说地精话,他们就叫我学地精的声音,把那边埋伏的地精勾引过来!真是气死我了。不过,我还是试了试。当然的,你知道,我实在没法学出那么恶心的声音,还被那些臭地精嘲笑。那些地精真的很臭,而且长的也很难看,没有我给你讲过的那个叫弥伯的小狗狗可爱。
  呃,我们继续讲那些地精。因为没办法把他们引出来,所以我们只好硬冲进去。那个大个子居然一下就把整扇门拽了下来,然后我们就用门板挡着,慢慢的向前走,这样才不会踩到铁蒺藜。没走多远,我们发现那些臭地精在路上垒了一道墙,差不多和我一样高。大个子没办法继续向前走,就把门板丢到墙那边去。没想到他刚一探头,我就看到两把流星锤打在他脸上,差一点就把他打倒了。
  那个新来的牧师赶紧过来给大个子疗伤,而我和大个子就一起砍对面的地精。牧师给人疗伤看起来很有趣的,看好多遍都不会腻。他念几句话以后,手就会发光,然后摸一下受伤的人,那人的伤口就消失了。
  哦,你要我继续讲我们怎么打地精的?好吧好吧。地精垒的那堵墙非常碍事,让我俩的剑都砍到墙上了。所以,我们就蹦过墙,到另一边打。突然,我看到有一个小光球从我耳朵边上飞过去,打在一个地精的脑袋上。然后那个地精就好像喝醉了一样,有点摇摇晃晃的。大个子称这个机会,一下就把这个地精砍倒了。而另一个看到情况不妙,就扔下同伴逃走了。
  翻过墙,另一边还有一扇木头门。大个子过去一脚把门踢开,然后就看到5个东西朝他飞过来。结果,其中3个钉在了门框上,另外2个扎在了大个子身上。这时我才仔细看了一下,发现飞过来的都是标枪。接下来你猜怎么着?大个子还没动,那个叫瑞的术士居然就先冲了进去。然后从瑞手上喷出来一片五颜六色的亮光,5个地精里就有3个摇摇晃晃的晕倒了。这么一来,大家就都来了劲头,一起冲进去,对着地精又砍又砸。那没晕的两个地精之一看到快要被我们包围,就急急忙忙的逃跑了。瑞和Vaden都想追这个地精,结果在翻越另一道矮墙的时候,都不幸摔倒了,只好看着它逃掉。
  最后,除了被我扎死的两只地精以外,我们还抓了两个活的,瑞打算从它们那里问出有关地精的防御情况,还有狗狗们的“龙”的下落。虽然那些地精都很丑又很臭,就连血都是臭的,但是我觉得那个瑞逼供的做法有点太残忍了。在问出一些东西以后,瑞居然把被问话的那个地精吓死了,让人觉得地精有点可怜。
  这间屋子矮墙这边还有一扇门,虽然上了锁,但这种简单的锁,我几下就撬开了。里面屋子关了几个狗狗和一个侏儒。弥伯说那些狗狗都是它的部落的战士,于是我们就解开那些狗狗身上的绳子,再背上那个已经昏迷不醒的侏儒,回到了弥伯的部落休息。
  当天晚上,我们找到的那个侏儒已经醒了过来。他自称是在这附近旅游时,被地精抓住的。他不能提供什么有价值的的情报和帮助,而且看起来已经可以独自行动了,因此在相互告别之后,我们就和他分手了。
  第二天,大个子发烧了,好像是之前被老鼠咬伤感染的。我们没有药,所以瑞就去和弥伯的大首领商量。在软磨硬泡了一阵子之后,大首领才给了我们一些草药,还不能肯定效果如何。Vaden和维加一直忙着照顾生病的大个子。
  没想到第三天一早,我也开始发烧了,而且比大个子烧的更厉害。发烧可不是一件有趣的事情,真的好难受呢。不过这么一来,我们就没办法行动了,只好继续在狗狗们的部落修养。大个子的病只用了3天就完全好了,而我过了足足一个星期才复员。
  恩,那么今天我就先讲到这里好了,以后有机会的话,我再继续给你讲我的故事的。
凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。
                   -马太福音 7:8

————————————————————
白骨荒野,某死人的Blog

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
卡德讲的故事
« 回帖 #1 于: 2004-05-30, 周日 12:50:50 »
嗯,嗯,不错不错

那么Eden大人就来写这次的战报吧。

离线 Eden

• Escalayer
  • Knight
  • 帖子数: 369
卡德讲的故事
« 回帖 #2 于: 2004-05-30, 周日 14:30:38 »
……

离线 无名亡者

• Danse Macabre
  • Diver
  • 帖子数: 2042
卡德讲的故事
« 回帖 #3 于: 2004-05-30, 周日 17:36:27 »
  在马路JJ(柿子JJ?狮子JJ?)这里,躲得了初一,躲不了十五呀。Eden大人加油啊 :lol:

PS:Eden大人好像又成功抓到苦力了。恩恩,佩服一下
« 上次编辑: 2004-05-30, 周日 17:52:07 由 无名亡者 »
凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。
                   -马太福音 7:8

————————————————————
白骨荒野,某死人的Blog

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
卡德讲的故事
« 回帖 #4 于: 2004-05-30, 周日 18:08:46 »
口胡……竟然又被我看到某人骗新人写战报……

Eden你这个家伙,现在欠两篇了。

离线 Eden

• Escalayer
  • Knight
  • 帖子数: 369
卡德讲的故事
« 回帖 #5 于: 2004-05-30, 周日 18:29:24 »
我写的战报只能放到下面那个区去……

离线 zclly

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
卡德讲的故事
« 回帖 #6 于: 2004-05-30, 周日 19:02:54 »
居然敢骗智力只有8的矮人写战报……那个某人真的是NG的牧师?
看上去邪恶得紧呀呀!!

……下次定要把智力调得更低,好对战报之类伤脑筋的事情统统免疫呀!

"我们之间并不存在“团队合作”这种好听的借口。我们所需要的,只是为了寻求自身存在效果的最大化而自然孕育出来的“团队合作”罢了。"

————这是在九课当初设立时,课长对我们的训诫