作者 主题: 血于火的洗礼…第一站的游荡者经历  (阅读 19329 次)

副标题: 迫于马路JJ的淫威…终于完成了……

离线 幻影猎手

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
  • 苹果币: 0
血于火的洗礼…第一站的游荡者经历
« 回帖 #10 于: 2004-04-29, 周四 18:26:18 »
NO~
幻声术有可能失败~而且只能持续一回合吧,再者没有攻击力,如论如何都是给没通过鉴定的敌人多一轮的时间。(如果3个都通过……那就完全失败!)
我不能退,当时我就想过,所以我问了法师的AC,我回避攻击的可能性要大点,而法师不过比我多2点血而已。为何我不退,而且还要攻击,因为旁边那只老鼠快挂了,如果我砍死他,这样我回避2只老鼠攻击的可能性更高!就算不能躲避,那么,我昏倒了,法师只是面对2只老鼠,而且有相对多的时间,对局势同样有利。反过来说,我退了,那就等于把法师推到3个老鼠前面,用他的AC和他的攻击去对付3头老鼠?我躲在后面干吗?他挂了我一样挂~

我要说的是,我们的疏忽在于下去之前就应该准备好几根绳子好同时下去,也能相互照应。再者以后对于不了解情况的地方还是战士下去顶死吧……
那么,事实上我减一的命中要想击中老鼠比幻声术成功要困难的多……
另外我的hp是8/8,虽然最少……
如果你当时退了的话,我就不会施幻声,而改施ma自保了……
哪好~
你自保,能顶几下?作为法师近距离施法会给AO吧~

离线 Zephyr

• *
  • 帖子数: 49
« 回帖 #11 于: 2004-04-29, 周四 18:29:29 »
问题就在于胡子那个问题术士RP相当好啊。。。。。。 B) (明白我为什么叫你拿他当挡箭牌了吧?)

其实,小贼你下去之后有没有做Spot之类的Check阿?游荡者这方面很强,一般不会发现不了敌人的,如果你成功发现,第二个下去的就不会是胡子了。。。。。。

离线 幻影猎手

• *
  • 帖子数: 35
« 回帖 #12 于: 2004-04-29, 周四 18:30:11 »
问题就在于胡子那个问题术士RP相当好啊。。。。。。 B) (明白我为什么叫你拿他当挡箭牌了吧?)

其实,小贼你下去之后有没有做Spot之类的Check阿?游荡者这方面很强,一般不会发现不了敌人的,如果你成功发现,第二个下去的就不会是胡子了。。。。。。
一片漆黑……怎么看……

离线 Zephyr

• *
« 回帖 #13 于: 2004-04-29, 周四 18:30:16 »

离线 胡子

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #14 于: 2004-04-29, 周四 18:32:18 »
哪好~
你自保,能顶几下?作为法师近距离施法会给AO吧~
 :P 不我的意思是,用刀捅更没把握……事实上幻声也发挥了作用,只是重击就……没办法了。
关于ao,由于我的先攻比较高,可以后退5尺的……
我觉的主要还是下的顺序不对……
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 胡子

• 版主
  • *
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #15 于: 2004-04-29, 周四 18:38:06 »
另外稀饭啊,你有记油腻术吗?没有的话……就让骑士带个卷轴给你吧……我有种不祥的预感……

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #16 于: 2004-04-29, 周四 19:35:00 »
嗯,我要说,有个动作叫“全防”,本轮AC+4,不知道的都去给我看PHB。

不过,重击的确是没有办法了^^

离线 胡子

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2004-04-29, 周四 19:49:13 »
嗯,我要说,有个动作叫“全防”,本轮AC+4,不知道的都去给我看PHB。

不过,重击的确是没有办法了^^
全防御不是ac+2么? :unsure:  

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #18 于: 2004-04-29, 周四 20:07:14 »
那是防御式战斗。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Zephyr

• *
« 回帖 #19 于: 2004-04-29, 周四 20:23:23 »
报告队长,我等穷人法师怎可能有25GP去买卷轴呢?有的话,我最先的100GP也要先召个魔宠出来啊。3R的魔宠比3E强了不少,一级的话,召青蛙加3HP或者召老鼠加3Fort Save都是很有用的阿。

唉,真想去Charm一下某位有钱人。。。。。。。。。 :D