作者 主题: HUM BBN,恩恩,我的卡  (阅读 12812 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
HUM BBN,恩恩,我的卡
« 回帖 #10 于: 2004-04-26, 周一 18:41:19 »
无意义……开团的DM说几点就是几点……

虽然我觉得一般是25点^^

严格说来,32点应该EL+1,6人EL+1,8人EL再+1……

嗯嗯……32点果然是万恶之源啊……

离线 末日守卫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2004-04-26, 周一 18:50:58 »

严格说来,32点应该EL+1,6人EL+1,8人EL再+1……

555,知音啊,我早就号召DM提高对应CR了,现在放眼所及都是一群32点强者轰杀地精兽人,没天理呀!欺负对方不懂维权吗?我说怎么也该让食人魔出来见见天日了吧。
黯夜女王莎尔的骑士;
崩坏之熵最后的保镖;
万物之主穷神的马甲;
坚持不做苦力的废柴。

让纯美崩坏吧!

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #12 于: 2004-04-26, 周一 18:57:03 »
- - 算了,轰杀PC又不是DM的唯一乐趣…………(看你整天就想把PC往死里打的样子,我以后一定不跑你的团)

32点的确比较不容易死,新手的话,还是不要老死比较好……

另外一点自私的想法是……PC换卡,我就都要换地图上的代号,怪麻烦的- -

离线 brainfish

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 5504
  • 苹果币: 1
« 回帖 #13 于: 2004-04-26, 周一 18:57:55 »

看来我说改成3匹狼还是把你看的仁慈了。。。
Chase Dream

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #14 于: 2004-04-26, 周一 19:02:34 »
嗯,为什么用凶暴鼠呢?大概是为了提醒PC,危险不仅仅在战斗结束后就消失了吧。

所以说,其实玛露姐姐一直都是很恶毒的。^^
« 上次编辑: 2004-04-26, 周一 19:03:02 由 E·S »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #15 于: 2004-04-26, 周一 19:02:49 »

看来我说改成3匹狼还是把你看的仁慈了。。。
呀呐~~~人家又没真的加EL…………

离线 末日守卫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
« 回帖 #16 于: 2004-04-26, 周一 19:12:10 »
- - 算了,轰杀PC又不是DM的唯一乐趣…………(看你整天就想把PC往死里打的样子,我以后一定不跑你的团)

32点的确比较不容易死,新手的话,还是不要老死比较好……

另外一点自私的想法是……PC换卡,我就都要换地图上的代号,怪麻烦的- -
有一点错了,DM不能将整天把PC往死里打当做自己的乐趣,这样无法调动其积极性的。更崇高的目标是把看着他们怎样逃出生天当做自己的乐趣,也就是说,“求生不得,求死不能”,才是做DM的无上境界。 :P

PS我从来不轰杀PC,总是慢慢用小火炖了他们 :lol:
« 上次编辑: 2004-04-26, 周一 19:13:10 由 末日守卫 »
黯夜女王莎尔的骑士;
崩坏之熵最后的保镖;
万物之主穷神的马甲;
坚持不做苦力的废柴。

让纯美崩坏吧!

离线 无名亡者

• Danse Macabre
  • Diver
  • 帖子数: 2042
    • http://
« 回帖 #17 于: 2004-04-26, 周一 21:12:54 »
  BT呀BT-__-|||
  幸好你没带新手,不然,全都要吓跑了。这不利于我们完成伟大而艰巨的TRPG推广工作呀。
  推广TRPG是一项长期的工作,我们要坚定信念,坑蒙拐骗无所不用,把尽可能多的人拉拢到TRPG FANS的阵营中来...... :lol:  
« 上次编辑: 2004-04-26, 周一 21:21:10 由 无名亡者 »
凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。
                   -马太福音 7:8

————————————————————
白骨荒野,某死人的Blog

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • Chivary
  • 帖子数: 1988
    • http://
« 回帖 #18 于: 2004-04-26, 周一 21:17:21 »
把PC都弄死了,我还玩什么?

-某DM语录......
没跑网团好多年……

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #19 于: 2004-04-26, 周一 22:32:01 »
把PC都弄死了,我还玩什么?

-某DM语录......
吼…………

明明原文是,“把团灭了”……抄都抄不好,下次赏你一个音波炎击…………