作者 主题: GURPS官方角色生成器——建议零售价$19.95  (阅读 10985 次)

副标题: 这个当然是盗版。。

离线 脑残光环

• 电焊工
  • Peasant
  • 帖子数: 16
  • 苹果币: 0
  • 新手电焊工,请多关照~!
GURPS官方角色生成器——建议零售价$19.95
« 于: 2010-09-28, 周二 12:27:46 »
这是一个很好很强大的角色生成器,刚试验到模板套用功能。

毕竟是官方的,还在不断升级中。

详细的内容回头瞄两眼再贴。先放出链接 :em013

mediafire.com/?ym9txjiy1nj
虽然钢铁的躯壳禁锢了我的灵魂,但仍不妨碍我的心花朵朵绽放

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
Re: GURPS官方角色生成器——建议零售价$19.95
« 回帖 #1 于: 2010-09-28, 周二 16:20:37 »
有个叫GCS(GURPS Character Sheet.exe)的软件,也挺好用的~
记得是chaos?还有俺,都用这软件做过人物卡,并传到果园的~
俺的:http://www.goddessfantasy.net/index.php?topic=24744.0
生成的人物卡挺漂亮的~
« 上次编辑: 2010-09-28, 周二 16:41:35 由 艾斯 »

离线 脑残光环

• 电焊工
  • Peasant
  • 帖子数: 16
  • 新手电焊工,请多关照~!
Re: GURPS官方角色生成器——建议零售价$19.95
« 回帖 #2 于: 2010-09-28, 周二 22:11:54 »
卡确实很漂亮啊,啊啊,找见了,等我下载看看。。为什么字体这么小啊?表格没法变大么?

官方的这个最大的特点是扩展性强,刚安装的时候是一个basic包,可以去官方下载软件升级补丁,包含战役、世界、魔法、技能等一系列附加资料。感觉有点像金山词霸的词典包。

资料库里面有各种资料可以按需随意添加,不过记得别添加太多,会严重拖慢软件启动速度。(PS:我的启动了半现在天还在读呢。。)

选项太多,挠头。回头研究研究看能不能整理个章程出来 -_-
« 上次编辑: 2010-09-29, 周三 10:58:01 由 脑残光环 »
虽然钢铁的躯壳禁锢了我的灵魂,但仍不妨碍我的心花朵朵绽放