作者 主题: 没啥事我突然想发个贴这是病吗.........  (阅读 22336 次)

副标题:

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 没啥事我突然想发个贴这是病吗.........
« 回帖 #10 于: 2014-05-16, 周五 21:37:37 »
别投胎了,就这样吧(夹着尾巴逃走

离线 577

• 不落不栖の片羽
  • Knight
  • 帖子数: 576
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2014-05-17, 周六 13:45:44 »
他们都是坏人!
就这样把治疗扼杀在无尽的逗海之中吧(正色
若我不三宿空桑
能否得永恒自由?

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #12 于: 2014-05-17, 周六 14:51:16 »
殴打致死

离线 蓝冰夜光

• 思维发散
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 710
  • 苹果币: 1
  • 每天都是懒癌
« 回帖 #13 于: 2014-05-18, 周日 20:31:02 »
逗已经死了

离线 忘带眼镜的近视眼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 109
  • 苹果币: -1
« 回帖 #14 于: 2014-05-18, 周日 20:43:24 »
孩子,为何要放弃治疗?你这样子你家里人知道吗?

别说的好像人家还有救一样。
我们在天上的海灵:愿人都尊你的名为万动。
愿你的整轮降临。愿你的动作行在D20,如同行在3R。
我们日用的标动,自由赐给我们。
免我们的准备,同我们免了人的准备。
不叫我们遇见直觉。救我们脱离突袭。
因为标动、移动、迅捷全是你的,直到永远。阿门。
万动福音6:9-13

逗多克说:“逗逼的逗逼,逗逼的逗逼,凡事都是逗逼。”
人一切的坑团,就是他在日光之下的坑团,有甚么益处呢?
一代过去,一代又来,坑却永远长存。
二货出现,二货消失,急归所出之地。
开团的消息往南传,又向北转,不住地坑团,然而返回的只是消息。
众人都往坑里去,坑却不满;众人从无团来,仍归无团处。
逗多克令人厌烦,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。
已有的坑,后必再有;已坑的团,后必再坑。日光之下,并无新坑。
传逗书1:2-9

正如坑货书上记着说『看哪、我要差遣我的使者在你前面、挖出大坑.
在旷野有人声喊着说,预备坑的团,减少跑团的人。』
照这话,多多森来了,在旷野挖坑,传脑洞的真意,使人不得结团。
面团各处,和贴吧Q群的人,都出去到多多森那里,展现他们的反抗,却依旧受他的坑。
多多森拿DND的书,宣脑洞之道,坑的是所有的人。
他总是说,有一位在我以后来的,坑的比我更多,我就是弯腰给他跪舔,也是不配的。
我是用团给你们坑团,他却要用无团给你们坑团。
那时,有逗多克从不知何处来,在果园里受了多多森的坑。
逗多克从坑里一上来,就看见天裂开了,铲子仿佛雨点,打在他身上。
又有多多森的声音自地下说:“你是我的爱子,我坑死你。”
多多森就把逗多克催到旷野里去。
逗多克在旷野四十天受魔鬼的试探,并与铲子同在一处,且要挖众多的坑。
多多森下监以后、逗多克来到果园、宣传坑团的真意,
说:日期满了、坑团的时日近了,你们当悔改,坑他人。
坑团祸音1: 2-15

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2014-05-18, 周日 20:52:39 »
* 巫虚子 我想我还可以再抢救一下
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 斯温

• 爱抖露哒呦~
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 480
  • 苹果币: 5
« 回帖 #16 于: 2014-05-18, 周日 22:23:17 »
药不能停。。。
* 斯温 拿了好感度就走了XD
新晋审判官育成计划!SOLO团完结!欢迎围观吐槽卖萌打滚!
http://45.79.87.129/bbs/index.php?topic=87689.0
分线暗卡实验团LOG完结,欢迎随意评价
http://45.79.87.129/bbs/index.php?topic=111854.0
————————————————————
不是吃相不好的弱鶸,就是道貌岸然的白眼狼
nobody deserve my service.

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
« 回帖 #17 于: 2014-05-18, 周日 23:11:23 »
逗不是一种病 那是一种风格 一种格调
逗 就是 逗!
2/5-找寻靠谱的DM开单人团
1/1 被不靠谱的坑货开单人团
0/1-史诗团
1/2-自由经营团
2/5-超过一年以上的长团

离线 577

• 不落不栖の片羽
  • Knight
  • 帖子数: 576
« 回帖 #18 于: 2014-05-19, 周一 00:51:56 »
弃药保平安!
* 灰 拿了逗多克就走了XD
若我不三宿空桑
能否得永恒自由?

离线 Alasdan Wormsage

• 死哲
  • Hero
  • 帖子数: 872
  • 孤独而热情的翻译者!
« 回帖 #19 于: 2014-05-19, 周一 15:22:31 »
砍死后,再变成不死生物就后还这样,就可以肯定不是病了。
时间,能够带走一切,
而带来的,只有死亡和毁灭
——虫之年代 (捉虫贴)

Since my birth, you're with me;
Throughout my life, you never leave me;
However dark the time, you always remind me
That whenever you're by side of me;
And finally, you'll claim me.
So romantic! TO Fallot.