作者 主题: 莉莉白小队的互动日常  (阅读 57493 次)

副标题: NPC好感度实时更新:6/11

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
Re: 莉莉白小队的互动日常
« 回帖 #20 于: 2018-05-12, 周六 23:14:53 »
(被救上船了,感谢莎伦莱中)
在闲时找到尤利娅。“坦白说尤利娅,要不是你们及时把我捞了上来,我恐怕就要见法莱斯玛了。这下我又欠你一条命了。“
开完一个ap 1/1

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #21 于: 2018-05-13, 周日 10:17:47 »
“这样说起来,我们岂不是也有可以吹嘘的经历了?”尤利娅摆了摆手,“这么想起来,尽管海上有时会遇到风险,但果然还是会长见识的啊。”

“骨拳船长又是什么人呢?”
“不认识暴风王科达克•骨拳可是要闹笑话的,怎么说也是亡命港的统治者,镣铐群岛的最高领袖嘛。
虽然击败的闪电幽灵只有一个,不过也足够人们津津乐道了。下次靠岸的时候肯定会有人替你们宣扬的啦!”
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
« 回帖 #22 于: 2018-05-13, 周日 10:41:51 »
在闲时找到尤利娅。“坦白说尤利娅,要不是你们及时把我捞了上来,我恐怕就要见法莱斯玛了。这下我又欠你一条命了。“
选项A:不用客气,自己兄弟嘛! :em028

选项B:我还以为你们克莱士人都喜欢内海,轻易不肯出来呢,你是怎么又跑到镣铐群岛来的? :em012

选项C: 以身相许吧! :em008
« 上次编辑: 2018-05-13, 周日 10:44:55 由 高阶清音 »
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #23 于: 2018-05-13, 周日 10:54:54 »
“不认识暴风王科达克•骨拳可是要闹笑话的,怎么说也是亡命港的统治者,镣铐群岛的最高领袖嘛。
虽然击败的闪电幽灵只有一个,不过也足够人们津津乐道了。下次靠岸的时候肯定会有人替你们宣扬的啦!”
“孤陋寡闻了呢,不过我想我们大概是遇不到那等大人物的。”尤利娅笑嘻嘻地说,“反正他也不认识我。”

“也不知道下次什么时候靠岸,能买点东西就最好了。”她做了个鬼脸,“我希望贝丝玛拉的王座不要像前天见到的那样……一位女神应该有配得上她的繁荣城镇嘛。”

“贝丽娜有什么想买的东西吗?”
« 上次编辑: 2018-05-13, 周日 12:22:52 由 高阶清音 »

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #24 于: 2018-05-13, 周日 13:03:05 »
“是的呢,大家都很厉害的样子,我也要努力了啊。”多丽丝点了点头,告辞后朝伊莫金医师的活动区域走去,并且多丽丝并不打算修改自己的开场白:”请问您这里有关于海上轶事的书籍吗?“
伊莫金正盘着腿坐在床上看书。听到你这么说,她从床头爬到床尾,打开书柜开始翻书。
“多丽丝小姐也喜欢看书么,真是不容易。说实话,绝大多数愿意在海上讨生活的人都不愿意看书。不过如果他们愿意将花在赌博的时间和金钱花一半在买书看书上,大部分人都不选择这种生活吧,能当抄录员干嘛要在船上刀口舔血。在这里实在是缺乏可以交流的人,要不是看在薪水的份上……这本《海盗的荣誉》!我花了220gp买的艾巴萨罗姆奥秘馆印刷社的精装第三版。一本关于海盗和惊天骗局的半纪实小说!涂瑞斯·韦恩船长真是太帅了~!我告诉你哦,很多著名的海盗其实都是受这本小说的感召才会进入这个行当的,比如泰蕾莎·微风还有……其实我也是的!”
伊莫金对于有人同样喜欢阅读感到十分高兴,将书拍到你手上后还在滔滔不绝的跟你说着。
"我很喜欢看书呢,虽然成为海盗不是受到书籍的感召,但是在难得的闲暇时光总是需要一些有意义的活动的,阅读最好不过了!“多丽丝兴致勃勃地看着伊莫金在翻翻找找之后将书交到自己手中,感激地说道:”真的吗,那等我阅读完毕之后一定会来找你讨论一番的,书友实在太难寻了。“
此时,多丽丝将包中保存的一包抗生素递了过去:”真是太感谢了,我这里没什么好东西,想着伊莫金小姐平时治疗船员也需要药品,请你无论如何也要收下。“

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
« 回帖 #25 于: 2018-05-13, 周日 20:57:09 »
选项A:不用客气,自己兄弟嘛! :em028

选项B:我还以为你们克莱士人都喜欢内海,轻易不肯出来呢,你是怎么又跑到镣铐群岛来的? :em012

选项C: 以身相许吧! :em008

选项A:当然是因为,这里的海盗需要有人教导他们什么叫做正义,与善良。

选项B:跟你也差不多吧。在格拉利昂四处游历。这样也能再见,只能说是缘分了。

选项C:跟你分开之后,我内心就备受煎熬。我发现我再也无法忘记你弯弓搭箭的英姿,还有那风情万种的眼眸。所以当我知道你在镣铐群岛的时候,我也立刻赶来了这里。感谢莎伦莱。让我们得以再见。
开完一个ap 1/1

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2018-05-13, 周日 21:06:16 »
“孤陋寡闻了呢,不过我想我们大概是遇不到那等大人物的。”尤利娅笑嘻嘻地说,“反正他也不认识我。”
“也不知道下次什么时候靠岸,能买点东西就最好了。”她做了个鬼脸,“我希望贝丝玛拉的王座不要像前天见到的那样……一位女神应该有配得上她的繁荣城镇嘛。”
“贝丽娜有什么想买的东西吗?”

“下一次靠岸啊,可能要到这次寻宝结束了。到时候,船长估计会把船开到昆特港或者亡命港吧。那里肯定能让你们尽情挥霍的。”

“想买的东西么,如果宝藏真的价值连城的话。除了正常的衣服、首饰或者往家里寄点钱和纪念品,我可能会请一位教师教导我一些战斗技巧,然后购买一些冒险装备,越过暴风眼去外面看看吧。”
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #27 于: 2018-05-13, 周日 21:11:25 »
"我很喜欢看书呢,虽然成为海盗不是受到书籍的感召,但是在难得的闲暇时光总是需要一些有意义的活动的,阅读最好不过了!“多丽丝兴致勃勃地看着伊莫金在翻翻找找之后将书交到自己手中,感激地说道:”真的吗,那等我阅读完毕之后一定会来找你讨论一番的,书友实在太难寻了。“
此时,多丽丝将包中保存的一包抗生素递了过去:”真是太感谢了,我这里没什么好东西,想着伊莫金小姐平时治疗船员也需要药品,请你无论如何也要收下。“
“是啊,在镣铐岛的海盗船上能找到一个书友简直就是奇迹。好的,你的礼物我就收下了,快去看书吧,我等着你跟我讨论呢。”
剧透 -   :
请进行一次交涉检定
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #28 于: 2018-05-13, 周日 22:16:32 »
选项A:当然是因为,这里的海盗需要有人教导他们什么叫做正义,与善良。

选项B:跟你也差不多吧。在格拉利昂四处游历。这样也能再见,只能说是缘分了。

选项C:跟你分开之后,我内心就备受煎熬。我发现我再也无法忘记你弯弓搭箭的英姿,还有那风情万种的眼眸。所以当我知道你在镣铐群岛的时候,我也立刻赶来了这里。感谢莎伦莱。让我们得以再见。

这OP学坏了! :em013

“不对不对,”尤利娅调侃着比划了一个大圈,“我记得你有那么——大一个家业要继承来着,咱们俩可不一样!”

“不过来船上也很好,咱们这个小队都是很容易相处的人呢,和这样一群伙伴在一起游历是一件很愉快的事情……只要不再频繁地遇到不能吃的螃蟹和会打雷的幽灵就可以了。”

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #29 于: 2018-05-13, 周日 22:25:00 »
“下一次靠岸啊,可能要到这次寻宝结束了。到时候,船长估计会把船开到昆特港或者亡命港吧。那里肯定能让你们尽情挥霍的。”

“想买的东西么,如果宝藏真的价值连城的话。除了正常的衣服、首饰或者往家里寄点钱和纪念品,我可能会请一位教师教导我一些战斗技巧,然后购买一些冒险装备,越过暴风眼去外面看看吧。”
“说到这个……”尤利娅忽然想起来,抓住路过的索兰,从次元袋里摸了一本厚厚的书出来递给贝里娜,“不算很新啦,因为我也经常翻看,这是一本指南,关于怎么样避免迷路,预判天气,处理天气灾害,还有一些野外生存知识都有记载。”

“船上的时间短暂又漫长,这本指南送你啦~”