作者 主题: 莉莉白小队的互动日常  (阅读 57507 次)

副标题: NPC好感度实时更新:6/11

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
莉莉白小队的互动日常
« 于: 2018-05-06, 周日 15:44:07 »
目前各NPC好感度:6/11

剧透 -   :
船长-瓦罗莎·兰特里:??

大副-哈伦赫布:??

操舵手-贝里娜·冯提尔兹:乐于协助

厨师-柯布:友善

军需官-尤莉雅·安托纳尼亚:友善

炮手-凡希德·克里特:??

乘务员-贾斯平 “碎心”辛森:??

索具工-阿纳托利:友善

外科医师-伊莫金医师:友善

甲板长-亚姆提希:??

了望员-索斯洛夫:乐于协助

普通水手:??

“莉莉白小队”舱室

剧透 -   :
这个仓库被收拾成了一间狭小但井井有条的海员舱室,它干净整齐得简直不像海员居住的地方,很显然,除了日常的水手工作之外,住在这里的人还需要额外担负起清理卫生的责任。门口位置的墙上贴了一张真人尺寸大小的海报,据说海报上的女歌手是切利亚斯“艺术之都”最具盛名的明星希耶尔小姐。

再入内则是一只看起来颇为坚固,并且用螺钉固定在舱室地板上的大箱子。箱子上铺着雪白的桌布,再加上它旁边整齐堆砌到可以充当板凳的杂物,这些东西一起组成了极其简陋的起居室,并且占用了相当一部分空间。

一块绘满了星空、蝴蝶、以及渡鸦的帆布帘将剩余并不宽裕的空间切割成了两部分,帘布外是两张男性队员使用的吊床,帆布帘内则是另一张吊床,床头悬挂的网袋里装着一只梳妆匣。不消说也很好理解,这里是两位女性队员的区域。

除了吊床以外,几乎所有的物品都被细心地收进了不同尺寸的盒子和箱子里,防备着海上常有的惊涛骇浪。只有在风平浪静的时候,队里的两位家务狂人才会让这间舱室显现出它真正的面貌。
« 上次编辑: 2018-05-24, 周四 20:41:54 由 高阶清音 »
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 高阶清音

• Chivary
Re: 莉莉白小队的互动日常
« 回帖 #1 于: 2018-05-06, 周日 15:48:55 »
(我们的时间线从把AI捞上来之后开始吧——)

在夜晚船只抛锚的时候,尤利娅带着星盘去找操舵手贝里娜小姐聊天,“作为黛丝娜的信徒和天文爱好者,我也很喜欢星空,贝丽娜小姐的观测工具是怎么样的?能不能分享一下观星心得?”
« 上次编辑: 2018-05-07, 周一 10:44:51 由 高阶清音 »

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #2 于: 2018-05-06, 周日 19:44:08 »
在夜晚船只抛锚的时候,尤利娅带着星盘去找操舵手贝里娜小姐聊天,“作为黛丝娜的信徒和天文爱好者,我也很喜欢星空,贝丽娜小姐的观测工具是怎么样的?能不能分享一下观星心得?”
贝丽娜敲了敲身前被固定在艉楼甲板上的星图“我观星没有什么心得,其实除了必要的时候对着星图导航以外,大部分时间只是单纯的了望天空而已。眺望星空,畅想远方的世界”
“尤利娅小姐是女神的审判者,一定去过很多地方吧,能为我讲讲风暴眼以北的世界么。”

剧透 -   :
请进行一次知识[地理]检定
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2018-05-06, 周日 20:02:59 »
贝丽娜敲了敲身前被固定在艉楼甲板上的星图“我观星没有什么心得,其实除了必要的时候对着星图导航以外,大部分时间只是单纯的了望天空而已。眺望星空,畅想远方的世界”
“尤利娅小姐是女神的审判者,一定去过很多地方吧,能为我讲讲风暴眼以北的世界么。”

剧透 -   :
请进行一次知识[地理]检定

“我是从切利亚斯一路南下的,如果说到再往北,我可没去过了。”尤利娅摇了摇头,“切利亚斯人认为我们的那些瓦瑞西安邻居们都是一些小偷,但我曾经被他们的大篷车队搭救,与他们一起同行,所以倒是知道一些关于那边的事情。”

“他们曾经告诉我,在一片荒凉,危险的沼泽地里,矗立着沉没的金字塔,那是古老的遗迹,上面还有美丽的浮雕。尽管我们认为那些奇怪的,荒蛮的种族没有什么文明可言,它们却虔诚地膜拜着,保护着那座金字塔。”她想了一会儿,“那是很早,很早以前的文明遗迹,真想去看看啊。作为人类的生命太短,想完成的旅程太长,而在出发之前,又要掂量自己的生存能力与战斗技巧是否经受得住女神的考验。”

“这样想起来,就会羡慕群星了,在它们的眼中,神祇诞生或是陨落也不过一瞬之间。”

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
« 回帖 #4 于: 2018-05-06, 周日 20:07:30 »
罗兰·查理曼前去拜访外科医师-伊莫金医师

“亲爱的伊莫金医师……在和天狗的战斗我不慎中了他的闪光尘,瞎了整整半分钟,被他的弯刀砍的濒临死亡。现在走路也有点不利索,是不是有什么后遗症啊。”
* 罗兰·查理曼 前去寻求关照

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-05-06, 周日 21:35:06 »
“亲爱的伊莫金医师……在和天狗的战斗我不慎中了他的闪光尘,瞎了整整半分钟,被他的弯刀砍的濒临死亡。现在走路也有点不利索,是不是有什么后遗症啊。”
伊莫金看了你一眼:“嗯,估计是伤到脑子了,海力士用的是细剑,你身上的伤也是穿刺伤。”
“治疗的方法很简单,把甲板拖3遍就好了”
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #6 于: 2018-05-06, 周日 22:37:16 »
多丽丝在走向贾斯平的活动区域前经过了一番深思熟虑,如何礼貌又并不突兀地达成目标对她而言尤为重要。“请问你这里有关于海上轶事的书籍吗?“多丽丝低头,唇角微微牵动,轻声细语地补充道:”我想学习如何做一个合格的海盗呢。“

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2018-05-06, 周日 22:41:39 »
“我是从切利亚斯一路南下的,如果说到再往北,我可没去过了。”尤利娅摇了摇头,“切利亚斯人认为我们的那些瓦瑞西安邻居们都是一些小偷,但我曾经被他们的大篷车队搭救,与他们一起同行,所以倒是知道一些关于那边的事情。”
“他们曾经告诉我,在一片荒凉,危险的沼泽地里,矗立着沉没的金字塔,那是古老的遗迹,上面还有美丽的浮雕。尽管我们认为那些奇怪的,荒蛮的种族没有什么文明可言,它们却虔诚地膜拜着,保护着那座金字塔。”她想了一会儿,“那是很早,很早以前的文明遗迹,真想去看看啊。作为人类的生命太短,想完成的旅程太长,而在出发之前,又要掂量自己的生存能力与战斗技巧是否经受得住女神的考验。”
“这样想起来,就会羡慕群星了,在它们的眼中,神祇诞生或是陨落也不过一瞬之间。”
“正是如此啊,我从家里出来,就是为了有机会看看远方,可惜出海以后才知道旅行的艰难。镣铐群岛的几个大港我都已经到过了,接下来的愿望就是穿过风暴眼到更辽阔的地方去看看。据说瓦瑞西亚五里不同音十里不同俗,众多的女神祭祀都会选择去那里巡礼,有机会我也想去玛格尼玛和谜语港看看。”
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #8 于: 2018-05-07, 周一 10:23:11 »
“正是如此啊,我从家里出来,就是为了有机会看看远方,可惜出海以后才知道旅行的艰难。镣铐群岛的几个大港我都已经到过了,接下来的愿望就是穿过风暴眼到更辽阔的地方去看看。据说瓦瑞西亚五里不同音十里不同俗,众多的女神祭祀都会选择去那里巡礼,有机会我也想去玛格尼玛和谜语港看看。”
“谜语港吗?我的瓦瑞西亚朋友们形容那里是一个极其富有活力的地方,‘你找不到比这里更有趣的地方了!海盗!雇佣兵!还有一群法师呆头鹅!他们居然能烩进一口锅!’”尤利娅一边回忆,一边微微笑了一下,“如果咱们能穿越风暴之眼的话,真是有太多东西可看了……他们说瓦瑞西亚有各种古老文明的遗迹,甚至其中有一些还封印了上古妖魔,再往北是冰天雪地的世界,有美丽而邪恶的冬女巫,还有各种冰霜巨人和雪怪!”

这样聊天的同时,观察星空,判断一下这艘船是在向哪个方向开。

“贝里娜小姐是一直生活在镣铐群岛吗?”

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2018-05-07, 周一 16:53:10 »
多丽丝在走向贾斯平的活动区域前经过了一番深思熟虑,如何礼貌又并不突兀地达成目标对她而言尤为重要。“请问你这里有关于海上轶事的书籍吗?“多丽丝低头,唇角微微牵动,轻声细语地补充道:”我想学习如何做一个合格的海盗呢。“
贾斯平笑了笑:“我这没有什么书呢,伊莫金医师医师那里倒是有不少,好像还有一本《海盗的荣誉》。多丽丝小姐是第一次在海上任职吧,当个海盗其实没什么难的,做好自己的一份职责,然后听船长指挥就好了。”
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相