作者 主题: 【#75】正义之怒3of6 恶魔异端(试用版发出!)  (阅读 34833 次)

副标题: 画廊生平可能要久一点(有生之年)

离线 圣龙梦痕

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 57
  • 苹果币: 0
  • 天予此华年,当不悔为此付诸幻宴。
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.14)
« 回帖 #10 于: 2020-08-10, 周一 20:04:44 »
好耶!楼主加油!希望能创下新纪录(翻个两本以上) :em006
没事你想,第三本有了,第六本还会远吗[/s] :em006
心之在处,不悔幻宴。
真白,在我心中你永远是神最上(时泪饼干)

离线 Chronica

• Peasant
  • 帖子数: 14
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.3)
« 回帖 #11 于: 2020-08-23, 周日 21:21:56 »
按这推进速度大约是赶不上第二本跑完了(
利申:开团前赶工做了pal的PC

离线 圣龙梦痕

• *
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.39)
« 回帖 #12 于: 2020-09-01, 周二 11:13:47 »
不是,第三本模组作者怎么会认为援兵式合计6个CR9~12加上10个CR6,会让4个10级MR4的挂比陷入苦战的。
别的不说,一个神话AOE法术,那10个CR6都毙了,CR9也半残了,剩下几个能抗的住菜刀几刀....
对面全部没有神话...这边要是再有个点神话精通先攻的(我这团的萨满真点了,我模拟战斗一下起手就是36先攻一个神话冰风暴糊脸,然后队内菜刀被队内调查员摸了个加速术之后啪叽一下秒了BOSS,然后就没有然后了。)
« 上次编辑: 2020-09-01, 周二 11:16:08 由 圣龙梦痕 »
心之在处,不悔幻宴。

离线 圣龙梦痕

• *
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(试用版发出!)
« 回帖 #13 于: 2020-09-16, 周三 04:10:31 »
爆 肝 完 成
国庆节可能顺便把NPC画廊里的生平翻一翻。
苍翠誓约和探索者日记这两部短篇小说我就有生之年,可能10月份开跑第三本跑完在换其他AP指等我翻第四本的时候会翻一部分。
生态这边也是有生之年,优先度比短篇小说高一点吧。60页都翻过来了,还怕剩下三十页不成
« 上次编辑: 2020-09-16, 周三 10:15:32 由 圣龙梦痕 »
心之在处,不悔幻宴。

离线 墙中之鼠

• *
  • 帖子数: 49
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(试用版发出!)
« 回帖 #14 于: 2020-09-16, 周三 08:49:29 »
好!很有精神!

离线 Chronica

• Peasant
« 回帖 #15 于: 2020-09-16, 周三 09:10:54 »
以为你会全翻完了再发

离线 Coldairblow

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #16 于: 2020-09-16, 周三 09:54:30 »
感谢大佬!

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #17 于: 2020-09-16, 周三 10:37:25 »
好!很有精神!

离线 Chronica

• Peasant
« 回帖 #18 于: 2020-09-16, 周三 13:33:20 »
爆 肝 完 成
国庆节可能顺便把NPC画廊里的生平翻一翻。
苍翠誓约和探索者日记这两部短篇小说我就有生之年,可能10月份开跑第三本跑完在换其他AP指等我翻第四本的时候会翻一部分。
生态这边也是有生之年,优先度比短篇小说高一点吧。60页都翻过来了,还怕剩下三十页不成
小说我也不想动,翻小说不如沙了我(

离线 elmit

• *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #19 于: 2020-09-16, 周三 14:58:17 »
虽然觉得应该先试着开完这本再校对一遍再发可能会好点,但葱你仍然是我的超人