作者 主题: 【#75】正义之怒3of6 恶魔异端(试用版发出!)  (阅读 34857 次)

副标题: 画廊生平可能要久一点(有生之年)

离线 圣龙梦痕

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 57
  • 苹果币: 0
  • 天予此华年,当不悔为此付诸幻宴。
国庆节前我就能带第三本了(目力暴死)
萌弟畏十字军永远滴菜
9.16,凌晨4点,发布试用版了。
你们十字军二五仔好多哦
你们十字军好容易堕落哦
我们的PC怕是要无血又无泪,带不动啊
16号,16号凌晨发了(死)。
感谢A帮忙把怪物资料和NPC数据以及随机遭遇翻了
翻完所有遭遇后就放出试用版,画廊生平可能要久一点(指在翻完第四到第六本的时候偶尔会去翻一下,如果后面三本的遭遇和宝物怪物都翻了我就从第三本开始摸生平故事),不过我还是会翻的(有生之年),最后才会翻一下生态和探索者日志(这个更是有生之年)
不过要用的话试用版就差不多了
象牙迷宫圣殿骑士团,反啪的骑士团,贯彻了好几本书的反派组织。这次的主要目标也是打他们。似乎漏了只随机遭遇蠕虫行者,我会在后面补
剧透 -   :
« 上次编辑: 2020-10-20, 周二 23:54:24 由 沉沦 »
心之在处,不悔幻宴。
真白,在我心中你永远是神最上(时泪饼干)

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.1)
« 回帖 #1 于: 2020-08-08, 周六 10:42:53 »
啊,第三位直面正义之怒的勇士,加油,请一定要坚持下去 :em032
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 铃兰无梦

• Peasant
  • 帖子数: 10
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.1)
« 回帖 #2 于: 2020-08-08, 周六 11:36:00 »
啊,第三位直面正义之怒的勇士,加油,请一定要坚持下去 :em032
一位又一位的地下城主选择了正义之怒(?

离线 咕咕没有劲儿

• *
  • 帖子数: 88
« 回帖 #3 于: 2020-08-09, 周日 07:09:51 »
 :em032 又一位爷爷点燃了肝,变成正道的光

离线 绝地大师力能龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
« 回帖 #4 于: 2020-08-09, 周日 07:55:09 »
说起来等到明年就能跑正义之怒游戏团了

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #5 于: 2020-08-09, 周日 12:50:03 »
能在游戏出来前肝出来吗?

离线 圣龙梦痕

• *
  • 帖子数: 57
  • 天予此华年,当不悔为此付诸幻宴。
« 回帖 #6 于: 2020-08-09, 周日 12:57:24 »
能在游戏出来前肝出来吗?
估计一到两个月能出个大致能用的版本(?
今天大概能肝到14页左右(晚上开始带他们跑第二本了ORZ,每天估计能挤出点时间,NPC画廊是58页,也就是大概翻完章节和遭遇只要到57页左右,每天没有其他事情,2页的进度大概是一个月没错。)
« 上次编辑: 2020-08-09, 周日 13:34:50 由 圣龙梦痕 »
心之在处,不悔幻宴。
真白,在我心中你永远是神最上(时泪饼干)

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.13)
« 回帖 #7 于: 2020-08-09, 周日 21:51:29 »
好!很有精神!楼主加油!
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 colin_mercer

• Peasant
  • 帖子数: 2
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.14)
« 回帖 #8 于: 2020-08-10, 周一 13:15:04 »
还有15(16?)个怪物面板要翻译。。。。。 :em001
不要停下来呀还是得爱惜身体呀

离线 辇道增七

• Knight
  • 帖子数: 380
  • Per Aspera Ad Astra.
Re: 【WotR】正义之怒3of6 恶魔异端(进度版本0.14)
« 回帖 #9 于: 2020-08-10, 周一 18:13:21 »
好耶!楼主加油!希望能创下新纪录(翻个两本以上) :em006
人生悲剧的第一幕始于成为父母子女。遗传、境遇、偶然——掌握我们命运的,终究还是这三种东西。