作者 主题: 声明  (阅读 17257 次)

副标题:

线上 Alanryan

• 版主
  • *
  • 帖子数: 6983
  • 苹果币: 2
声明
« 于: 2008-10-15, 周三 19:38:54 »
无限恐怖2.0版正在全力制作、整理之中。在其整理完之后,进行了版本转化的规则会进行置顶,未置顶的为旧版本规则。如有不明,请PM我。
本版块在无限恐怖规则之外,也欢迎其他规则——包括D&D、WOD、超级英雄规则等等的讨论,毕竟任何东西都可以成为创意的源泉。
请不要在规则帖内回帖,以避免混乱。
目前先想好这几点,以后增补。
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
  • 苹果币: 0
Re: 声明
« 回帖 #1 于: 2018-03-21, 周三 19:37:32 »
炸出版主的瑟瑟发抖...我是不是该把自己帖子删了的好?以及我觉得帖子注明规则类型,各种无限版本的导航以及说明这俩点是真该做一下的....不然就是像我难得好心想帮人,不清楚版本也很为难啊。而且像神猪三合一的问题肯定是直接去找神猪老爷解决靠谱....
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2018-03-21, 周三 20:29:29 »
版主这发帖时间怎么是08年?

线上 魂海守望者

• Guard
  • **
  • 帖子数: 246
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2018-03-21, 周三 22:32:53 »
炸出版主的瑟瑟发抖...我是不是该把自己帖子删了的好?以及我觉得帖子注明规则类型,各种无限版本的导航以及说明这俩点是真该做一下的....不然就是像我难得好心想帮人,不清楚版本也很为难啊。而且像神猪三合一的问题肯定是直接去找神猪老爷解决靠谱....

地图炮还是删了比较好

离线 古凌锋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
« 回帖 #4 于: 2018-03-21, 周三 22:49:49 »
版主炸出来了···

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
« 回帖 #5 于: 2018-03-22, 周四 14:16:59 »

地图炮还是删了比较好
试了一下,发现自己并不能删,只能让版主帮忙了
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....