作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】苏娜 序章-大骚乱!  (阅读 45923 次)

副标题: 元气女高中生奔走街道收集都市怪谈

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【大教堂】苏娜 序章-大骚乱!
« 回帖 #50 于: 2013-06-05, 周三 20:47:17 »
接待员是一名年轻的女性。听完你的话后,她打了几个电话。
“可以让你们观摩下康复治疗的过程,但是不能说话和进行摄像。手机和其他电子设备也请不要带入病栋。”
“这里是参观者的名牌,看这边的摄像头。”
说罢给你和希雅一人拍了一张速拍,头像很快印了出来,她交给你们两张名牌卡片,让你们把带不干胶的证件照贴在卡片上,之后用别针挂在你们胸前。
然后从窗口里推出一个塑料储物盒。
“手机什么的,就放在这里面。请谅解,这是为了保护病人的隐私。”
希雅照办了,把摄像机也放在了里面。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #51 于: 2013-06-06, 周四 19:59:24 »
交出手机,让希雅走在前面。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #52 于: 2013-06-09, 周日 13:43:05 »
你们和一个稍后前来带你们参观纪念医院的医生一起穿过长长的走廊,进到院区内。
“奥里加纪念医院分为四个病栋,A栋是疗养功能,BCD则分别收治程度由轻到重的病患。一般来说参观只能到B栋。请谅解。”

稍后你们跟着他穿过户外的长廊。天气虽然有些阴霾,但是郊外的空气比市内强太多了。
“平时病人会在这里散步,多多接触户外环境也有益于放松心情。”
他如此解释道。
不过你们没有看到什么散步的病人。
事实上从刚才到现在,你们在这里见过的活人,就只有你们三个人和那名接待员。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #53 于: 2013-06-15, 周六 16:25:08 »
"那你们这边有住院医生吗?我们等下看的是什么类型的疗程?"

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #54 于: 2013-07-18, 周四 09:40:13 »
“为了方便对病患的长期治疗和观察,医院安排了医生轮值和医疗观察的时间表。进去以后就能看到了。”
“一会能看到许多形式的康复活动。A栋里大多是心理辅导和心理治疗的形式。”

你们顺着走廊走到尽头,入口处上方有着大大的“A栋”字样。
跟着他,你们走进了奥里加纪念医院疗养栋。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #55 于: 2013-08-03, 周六 17:25:08 »
"我们进去看看应该没问题吧?我很怕遇到很可怕的精神病人..."我小声的跟我的同伴说,不让护士听到

"请问我们可以问些问题吗?那边的病人不至于不能回答吧?"我朗声问医生
« 上次编辑: 2013-12-09, 周一 11:19:35 由 重月 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #56 于: 2013-12-09, 周一 11:09:28 »
希雅的神情也有些犹疑,进门的时候拉上了你的手。
“感觉怪阴森的……不过应该没事吧?这里只是疗养设施?”

医生推了推眼镜。
“先带你们四处转转吧,这里不仅有疗养的康复者,还有定期来参加团体心理辅导的人士。我想只要保持礼貌,大概会有很多人愿意交流的。”
剧透 -   :
是医生不是护士,在前一回复里改一下。

跟着他你们穿过走廊,在里面拐过几个转角。
在你们的左手边,是透明的玻璃窗,里面是类似讲室的布置,有黑板和讲台,还有随意摆在屋内的椅子。
门口有一张日程表一样的纸单。医生走过去看着纸单喃喃自语。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #57 于: 2013-12-09, 周一 11:29:34 »
在医生看完日程表之后,带我跟希雅见到病人。

问了病人几个关于的问题。

"请问住在疗养院有没有提供你们新的医疗讯息?"

"住的舒适习惯吗?有没有有问题却无法说出来的烦恼?关于医疗方面。"

"有对医生跟医疗设备有什么感想,对你认识过的医生普遍有什么评鑑呢?请问。"

小声询问病人,拉着希雅,等等想着怎么问医生。
« 上次编辑: 2013-12-15, 周日 09:18:56 由 重月 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #58 于: 2014-03-12, 周三 22:48:03 »

在医生看完日程表之后,带我跟希雅见到病人。
医生带你们参观了一间正在进行集体治疗的房间。
你们在一旁静候他们结束治疗。

当疗养者鱼贯走出房间的时候:
"请问住在疗养院有没有提供你们新的医疗讯息?"
“嗯……这里倒是可以看到很多生活健康类的科普期刊。”
“医生的建议还是很丰富的。”
有人如此说道。

"住的舒适习惯吗?有没有有问题却无法说出来的烦恼?关于医疗方面。"
“这里相对比较僻静,和市内的医院比,大概是个优势吧。”
“要说不方便的地方,大概是交通方面。”
“没有私家车的确很麻烦。”
有几个人相视了一下,同你如此说着。

"有对医生跟医疗设备有什么感想,对你认识过的医生普遍有什么评鑑呢?请问。"
“要说感想的话,都很亲切。但是这里的医生好像换得很频繁。上个星期的那个治疗师叫什么……来着?这周听说已经换到其他地方去了。”
在普普通通的回答中,突然有人如此插道
“大概是因为这里的福利待遇不如城市里的大医院吧哈哈。”

正当你在小声询问的时候,突然有位病人从旁一把抓住你的手臂。他得头凑得很近,你从他的双眼中看到满布的血丝。
“快走,他……要来了!”
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #59 于: 2014-06-04, 周三 16:15:34 »
"谁?你为什么抓住我?"一脸惊慌的把手拿开,暂时退到一旁去。