作者 主题: 《血色流星》主线战役出售  (阅读 70721 次)

副标题: 《血色流星》第一册第二册搞出来了

离线 嘉林

• Hero
  • 帖子数: 717
  • 苹果币: 0
Re: 《血色流星》主线战役出售
« 回帖 #10 于: 2018-10-09, 周二 16:57:35 »
好呀,我问问呢
《血色流星》第5册已经出来了,DND,3R,调查模组比较多
有意者请联系 QQ403636510

离线 catcatcat123

• Guard
  • **
  • 帖子数: 284
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #11 于: 2018-10-09, 周二 17:37:00 »
好呀,我问问呢

+0好虚伪,真的爱赚我们的钱,可是我们真的爱他
家里养只喵的与现实搏斗的文人

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #12 于: 2018-12-21, 周五 16:10:26 »
才看见....之前那五本都有买的...
(要不要入呢? 陷入思考......)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 嘉林

• Hero
« 回帖 #13 于: 2018-12-24, 周一 11:16:24 »
多谢支持!
现在已经建立了《血色流星》售后群,买过书的人可去这里商量有关血色流星的问题,欢迎加入《血色流星》官方群,群聊号码:957658594

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #14 于: 2019-02-16, 周六 14:48:52 »
顶一下,同时坐等+0老爷发货。

离线 嘉林

• Hero
« 回帖 #15 于: 2019-02-18, 周一 09:43:29 »
顶一下,同时坐等+0老爷发货。

多谢支持,应该周日已经发货了