作者 主题: 炉边谈话(Fireside Chats)  (阅读 14239 次)

副标题:

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 炉边谈话(Fireside Chats)
« 回帖 #10 于: 2016-02-20, 周六 18:52:29 »
不知是否该回在这里才对,这里看起来像是任意问答区,

SUSU,在这里先跟你说声抱歉,这几天一直有在想要申请QQ,但是它的系统一直说系统繁忙,请再次输入,最后就说我是恶意申请,24小时候才能再申请......不管是您说的先申请邮箱'帐号再申请qq,或是直接申请qq帐号也都一样。 :em005

我想我会继续尝试申请,这几天先看过规则来设计人物,可以吗?

在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1830
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2016-02-21, 周日 10:57:48 »
不知是否该回在这里才对,这里看起来像是任意问答区,

SUSU,在这里先跟你说声抱歉,这几天一直有在想要申请QQ,但是它的系统一直说系统繁忙,请再次输入,最后就说我是恶意申请,24小时候才能再申请......不管是您说的先申请邮箱'帐号再申请qq,或是直接申请qq帐号也都一样。 :em005

我想我会继续尝试申请,这几天先看过规则来设计人物,可以吗?

我猜你和我之前遇到一样的问题。 用其他邮箱申请qq号没法通过验证。
请参考这里的方法2,
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage?templatename=regist
申请后缀为qq.com的邮箱后,直接用这个邮箱作为账号 (" xxxx@qq.com" ) 和邮箱的密码, 就可以在QQ软件(QQ international?)上登录。上周测试能用。

“【闲聊】The Ink Spots Tavern的帖子” 就是用来聊天的
« 上次编辑: 2016-02-21, 周日 11:10:22 由 susu »

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #12 于: 2016-02-21, 周日 20:28:17 »
已成功申请QQ帐号,并向群提出申请。
然后,改了个名字。(突然发现有暱称这个东西)

p.s 杂事缠身,规则要看不完啦~~~ :em006
« 上次编辑: 2016-02-21, 周日 20:35:42 由 Kerona »
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.