作者 主题: 炉边谈话(Fireside Chats)  (阅读 14447 次)

副标题:

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 炉边谈话(Fireside Chats)
« 回帖 #10 于: 2016-02-20, 周六 18:52:29 »
不知是否該回在這裡才對,這裡看起來像是任意問答區,

SUSU,在這裡先跟你說聲抱歉,這幾天一直有在想要申請QQ,但是它的系統一直說系統繁忙,請再次輸入,最後就說我是惡意申請,24小時候才能再申請......不管是您說的先申請郵箱'帳號再申請qq,或是直接申請qq帳號也都一樣。 :em005

我想我會繼續嘗試申請,這幾天先看過規則來設計人物,可以嗎?

在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1830
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2016-02-21, 周日 10:57:48 »
不知是否該回在這裡才對,這裡看起來像是任意問答區,

SUSU,在這裡先跟你說聲抱歉,這幾天一直有在想要申請QQ,但是它的系統一直說系統繁忙,請再次輸入,最後就說我是惡意申請,24小時候才能再申請......不管是您說的先申請郵箱'帳號再申請qq,或是直接申請qq帳號也都一樣。 :em005

我想我會繼續嘗試申請,這幾天先看過規則來設計人物,可以嗎?

我猜你和我之前遇到一样的问题。 用其他邮箱申请qq号没法通过验证。
请参考这里的方法2,
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage?templatename=regist
申请后缀为qq.com的邮箱后,直接用这个邮箱作为账号 (" xxxx@qq.com" ) 和邮箱的密码, 就可以在QQ软件(QQ international?)上登录。上周测试能用。

“【闲聊】The Ink Spots Tavern的帖子” 就是用来聊天的
« 上次编辑: 2016-02-21, 周日 11:10:22 由 susu »

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #12 于: 2016-02-21, 周日 20:28:17 »
已成功申請QQ帳號,並向群提出申請。
然後,改了個名字。(突然發現有暱稱這個東西)

p.s 雜事纏身,規則要看不完啦~~~ :em006
« 上次编辑: 2016-02-21, 周日 20:35:42 由 Kerona »
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.