作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118603 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #10 于: 2018-12-31, 周一 18:16:06 »
:em006 没有发报道贴就很尴尬赶紧补个报道贴
注册日期:2018-02-24, 周六 23:29:59
log们,冰铜/冰桶是我

给。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #11 于: 2018-12-31, 周一 21:45:15 »
这是报道贴
注册日期: 2017-09-15, 周五 16:20:19
然后log……
剧透 -   :

离线 基洛伊

• Knight
  • 帖子数: 333
  • 苹果币: 6
  • kilroy was here
« 回帖 #12 于: 2018-12-31, 周一 23:01:01 »
注册日期: 2018-06-14, 周四 13:42:48
报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=103485
团报:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=103864(我是那个害死队友的牧师)
我也是傻逼

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #13 于: 2019-01-01, 周二 00:19:16 »
这是报道贴
注册日期: 2017-09-15, 周五 16:20:19
然后log……
剧透 -   :

给给。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #14 于: 2019-01-01, 周二 00:19:29 »
注册日期: 2018-06-14, 周四 13:42:48
报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=103485
团报:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=103864(我是那个害死队友的牧师)

给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1974
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #15 于: 2019-01-01, 周二 01:33:13 »
好久没整理log并且每天清理消息记录的我终于…… :em023只好拽出了文件夹里仅存的坑。
注册日期 2017-04-11, 周二 22:28:43
报道贴 奉上水很多的团报

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #16 于: 2019-01-01, 周二 01:52:22 »
好久没整理log并且每天清理消息记录的我终于…… :em023只好拽出了文件夹里仅存的坑。

网盘的,不算的哟。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1974
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #17 于: 2019-01-01, 周二 02:07:50 »

网盘的,不算的哟。
咱来了!正好找到全记录整理完了 辛苦姐姐

离线 Genesis

• Guard
  • **
  • 帖子数: 253
  • 苹果币: 2
  • 梦是死亡的预演。
« 回帖 #18 于: 2019-01-01, 周二 02:17:15 »
新年快乐。

注册日期2017.10.15
刚出炉热乎的报道帖(……):

好像是唯一认真整理了(并发出来)的log:
剧透 -   :
很沙雕的,我也不知道为什么这团会这么沙雕,慎入。
虽然后来还有个长度和沙雕程度都更加出乎意料的……这辈子都不会放出来哒,wryyyyyyyy!
死亡不是失去生命,而是走出时间。

离线 静滞场

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
  • 苹果币: 3
« 回帖 #19 于: 2019-01-01, 周二 11:03:21 »
没报道而且团也没跑完的……
【Parameter】终究只是预测,
能颠复命定之胜利的,才是舞台之星!
你最好明白,只要有羁绊与爱,所有的数值都得退让!