作者 主题: 【F/FF】月夜白雨&云心组  (阅读 57363 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【F/FF】月夜白雨&云心组
« 回帖 #80 于: 2014-08-09, 周六 20:30:21 »
睡眠中的托马斯,被一阵苦痛从梦中拉回
等到他睁开双眼,才确认到一瞬的感觉是来自她所创造的虚假生命消散前的共感
虽无实际的疼痛,那颗灌入跳下树依然躲避不及的猫左侧头盖骨的子弹影像,依然给托马斯的神经留下很大撼动

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #81 于: 2014-08-14, 周四 21:03:15 »
(so  what i can do :em032
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #82 于: 2014-08-14, 周四 21:51:23 »
(so  what i can do :em032
Waiting for one's arrivel小窗敲死云心去了!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #83 于: 2014-08-30, 周六 21:24:20 »
(实在没办法的情况下,你就先托管一下吧 :em016

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #84 于: 2014-08-31, 周日 09:06:24 »
托马斯
“疼…疼疼……被发现了吗?可怜的小黑……”
联系上二少
“晚上好二少。还记得那个袭击我们的射手吗?刚刚我的使魔被发现然后一击击杀了。没错,就是那幢洋宅。有兴趣去看看吗?”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #85 于: 2014-08-31, 周日 09:10:25 »
李二少
“这么说终于有家伙现身了?正好显显我的身手。”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #86 于: 2014-08-31, 周日 09:14:37 »
托马斯
“且慢,那处洋宅,恐怕是另外一对魔术师和英灵的居住地,如果这样判断的话,穿军服的枪手是archer,而居于洋宅的一组是caster。如果他们联盟了就不好半了。”
“二少,可否潜行入内,先探查虚实?”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #87 于: 2014-08-31, 周日 09:15:56 »
李二少
“archer吗……擅长远距离射击的英灵”
“不过,是否能在某手下走过三回合呢?”
“我去去就来”

* 月夜白雨 隐藏气息前往洋宅,但目标是追踪军装男子

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #88 于: 2014-08-31, 周日 09:40:26 »
剧透 -  提前投了吧:
投掷: 2d6 = (3,4) = 7

离线 云心

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 苹果币: 1
« 回帖 #89 于: 2015-03-16, 周一 20:46:01 »
“…………”
在魔宠被害的余痛中一边查看手机一边等二少的消息。

(有什么需要反应的遗漏的,还请猫君提醒一下