作者 主题: 各规则书错误汇报楼与更新履历  (阅读 92076 次)

副标题:

离线 面包面包面

• Peasant
  • 帖子数: 20
  • 苹果币: 0
Re: 各规则书错误汇报楼(与一些解释)
« 回帖 #10 于: 2020-08-20, 周四 19:14:44 »
感谢版主翻译,随便小声地问一句,翻译完成的部分之后会有可下载版本放出吗?

离线 晴澈之空

• 万里空
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 463
« 回帖 #11 于: 2020-08-20, 周四 19:55:19 »
 :em032这个嘛,我本人能力不足,还是等有能人士制作吧……

离线 晴澈之空

• 万里空
  • 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2020-09-04, 周五 23:42:33 »
更新:根据《箱庭之物语》的棋子管理表部分,对基础规则书与《箱庭之物语》刊载的棋子的更名部件注解了原名;对《箱庭之物语》追加棋子“开膛手”追加了基本部件标记。

离线 阿撒托斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
« 回帖 #13 于: 2020-10-29, 周四 15:43:42 »
谢谢晴空大佬的翻译,但有点奇怪为什么没有翻译箱庭物语的模组部分

离线 晴澈之空

• 万里空
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2020-10-30, 周五 16:03:22 »
谢谢晴空大佬的翻译,但有点奇怪为什么没有翻译箱庭物语的模组部分
水平有限,不翻译模组

离线 诺亚/Na+

• Knight
  • 帖子数: 309
  • 你们听我解释,我真的不擅长生女儿
« 回帖 #15 于: 2020-12-04, 周五 10:43:36 »
 :em032请问版主介意我用这一版翻译做成chm吗?
因为我很懒的关系,所以制作时不会对原文修改,纯粹就是摘录下来做成chm这样
格式方面会尽量保留,毕竟chm本质是html大全,复制粘贴反而更方便了
2020/10/30:可爱的女儿们一共78位。
2021/01/14:可爱的女儿们一共83位。当团变多了,生育速度也会随之变快
2021/04/16:可爱的女儿们一共89位。当亲女儿的故事结束后,还可以讲她的亲女儿和亲老妈和亲祖宗的故事
2021/06/10:可爱的女儿们一共90位。没时间跑团我要死了啊啊——
会不会偏心?说什么呢,她们有自己的光辉人生,我只是在舞台下送上掌声的人。
————————
《永远的后日谈Nechronica》规则书整合chm ver0.04 | 规则错误汇报楼

离线 晴澈之空

• 万里空
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2020-12-04, 周五 18:22:25 »
因为我很懒的关系,所以制作时不会对原文修改,纯粹就是摘录下来做成chm这样
格式方面会尽量保留,毕竟chm本质是html大全,复制粘贴反而更方便了

没有任何问题,不如说十分欢迎。格式也不需要保留,果园的排版其实很多时候也是我自己发挥的。

……不过,我有计划抽空制作一个译名表供大家商讨,以及讨论翻新一些译名……但我也不知道究竟什么时候才会开工……

离线 诺亚/Na+

• Knight
  • 帖子数: 309
  • 你们听我解释,我真的不擅长生女儿
« 回帖 #17 于: 2020-12-05, 周六 04:10:41 »

没有任何问题,不如说十分欢迎。格式也不需要保留,果园的排版其实很多时候也是我自己发挥的。

……不过,我有计划抽空制作一个译名表供大家商讨,以及讨论翻新一些译名……但我也不知道究竟什么时候才会开工……

好哦,那么到时候初步完成了会放上来给大家捉捉虫 :em014
chm制作完成之后,一旦译名表推出再进行更新吧,毕竟要说的话其实也就是搜索取代的事情,余裕余裕
« 上次编辑: 2020-12-05, 周六 05:38:17 由 诺亚/Na+ »
2020/10/30:可爱的女儿们一共78位。
2021/01/14:可爱的女儿们一共83位。当团变多了,生育速度也会随之变快
2021/04/16:可爱的女儿们一共89位。当亲女儿的故事结束后,还可以讲她的亲女儿和亲老妈和亲祖宗的故事
2021/06/10:可爱的女儿们一共90位。没时间跑团我要死了啊啊——
会不会偏心?说什么呢,她们有自己的光辉人生,我只是在舞台下送上掌声的人。
————————
《永远的后日谈Nechronica》规则书整合chm ver0.04 | 规则错误汇报楼

离线 yuso

• Knight
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 6
  • 我从未和人一起旅行过
« 回帖 #18 于: 2020-12-09, 周三 10:08:01 »
版主好,基础规则书死灵师篇章中的恶怖“曳食者”的部件“防腐处理”,行动值消耗似乎应为2,而非0
【防腐处理】
《裁定/0/0》
妨碍2,每轮可以无限使用,但不能重复作用于同一次判定

离线 晴澈之空

• 万里空
  • 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2020-12-09, 周三 11:28:40 »
版主好,基础规则书死灵师篇章中的恶怖“曳食者”的部件“防腐处理”,行动值消耗似乎应为2,而非0
【防腐处理】
《裁定/0/0》
妨碍2,每轮可以无限使用,但不能重复作用于同一次判定
已修正,感谢