作者 主题: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】  (阅读 44471 次)

副标题: 不人气专区聊天室和译名征集所,专区版主十分懒惰所以请不要过多期待

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
第一幕:大教堂 企划中【工棚】
« 于: 2013-03-22, 周五 22:54:07 »
构想1:活动范围不再限制。
构想2:故事发生在一个阴天多晴天少,春秋大风尘土飞扬的城市。
构想3:时间轨迹为2013年1月至3月这期间。
构想4:决定为单场景展开剧情。全部的对话和描述都发生在同一个场景中。
构想5:构想4决定使用于点子存档中《黑手》团的一周目。
构想6:好像玩狼人团啊

Krewe灵社:淡化背景中和狂欢节以及传统节日的联系。将“社团”或者“帮会”之类符合大致特征的名词都纳入可考虑的范畴。相关不相关的节日、庆典、聚会都纳入饷牲祭的范畴。世界性的灵社组织以原设处理,但不确定保留三大传说中的灵社及其设定。淡化处理灵社组织结构。

黄昏网络:媒介无限制。

天启五骑士的设定保留。

故事开始于2012年12月的某一天。然而其中的因缘却要追溯到同年夏天的某个时候。
« 上次编辑: 2013-04-30, 周二 00:28:07 由 飞翔的口琴手 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 熊猫打滚

• 国宝
  • Peasant
  • 帖子数: 18
  • ctfmon
Re: 企划中
« 回帖 #1 于: 2013-03-23, 周六 22:04:16 »
前来应援,小人物呢,好像很有趣。 :em009
世人笑我太疯癫,我笑世人卧槽居然发现了

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
Re: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】
« 回帖 #2 于: 2013-04-08, 周一 19:09:49 »
潜艇浮上!升旗应援!
虽然好像很厉害不过真的对这些酷酷的设定一下子抓不住要领啊...学习中... :em003
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
« 回帖 #3 于: 2013-04-30, 周二 00:31:51 »
 :em032稍微顶一下以便提升专区人气……

:em028顺便庆祝新团开跑
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #4 于: 2013-04-30, 周二 09:29:29 »
  :em001同顶 庆祝开团~第一次团请多指教~

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #5 于: 2013-04-30, 周二 10:42:16 »
于是团就这么开了,可喜可贺~

目标是happy end! :em032

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #6 于: 2013-05-01, 周三 11:42:22 »
参团的PC前来祝贺 :em009

祝团运顺利。

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #7 于: 2013-05-01, 周三 13:54:55 »
兔子酱还是决定要用凡人来参团吗? :em024
* 潇洒的爬虫 很好奇的样子

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #8 于: 2013-05-01, 周三 15:18:08 »
兔子酱还是决定要用凡人来参团吗? :em024
* 潇洒的爬虫 很好奇的样子

后来在ST的大力帮助下,还是以缚灵卡参团了,ST还是告知我说如果用凡人卡可能体会不到团里的一些东西。

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #9 于: 2013-05-01, 周三 19:39:40 »
恩恩,一起努力吧!