作者 主题: 【模组】阴影三部曲  (阅读 84166 次)

副标题: 《科米尔,魔网的伤痕》,《阴影谷,涤净的大地》,《埃诺奥克,阴魂的帝国》

离线 越级怀孕听雨

• Chivary
  • 帖子数: 1731
  • 苹果币: 0
  • 我爱果园,我爱大家
Re: 【模组】阴影三部曲
« 回帖 #20 于: 2012-03-20, 周二 22:48:23 »
感谢共享,像donkey大神那样突然神隐上船,那么多压箱底的好货永无重见天日之时,真的好可惜
其实分享的损失也不大
支持共享、鼓励共享、感谢共享,给各位手上有货的老爷们磕头了,我只知道阿诺狗狗老爷手头是有很多未见过光的货的。
« 上次编辑: 2012-03-21, 周三 09:56:36 由 怀剑听雨 »
你跟DM讲规则,DM跟你讲常识;你跟DM讲常识,DM跟你讲剧情;你跟DM讲剧情,DM跟你讲规则。但是,请继续多与你的DM沟通。没有适当的超游戏思维来润滑,团是跑不下去的。DM都希望PC有點厲害,但又不太厲害;有點意外的舉動,沒有太過意外的舉動;“接吻是可以的,但是你不能趁機吃豆腐哦~”嘴裡雖然都是這麽説,真的會不會把你推開不是還要摸過了才知道。
想要带好团的话,那么首先摆正自己的位置,你要明白你是守密人,你的主要目的是守护秘密而不是对抗玩家。你必须是守序中立的,部分情况下应该偏向玩家。其次善用自己手里的情报,为了剧情的发展,有些情报可以根据团的情况提前给予或者是延后给予。鼓励所有充满想象力并且善于动脑的PC,惩罚所有异想天开的笨蛋,不要阻止和妨碍PC的选择。剧情第一,模组第二,有趣第一,规则第二(口胡什么的理所当然的是不允许的)。其次就是要有耐心,pc们(不管是新人还是老人 尤其是新人)都是一群长着呆毛的小黄鸡,充满各种好奇心和各种问题,也有些呆呆们会充满各种有趣的奇思妙想和异想天开的中二想法。结合自己团的情况,然后和大家一起商议,会比较利于你和你的PC们的游戏...哦对了..还有,最重要的一点,互相信任,彼此包容,说到底TRPG是一种先成为朋友,然后一起玩游戏增加感情的活动,不要本末倒置了。顺便还有本人的一个建议:包容一切细节,用无限的自由性来剥夺PC们的自由
我能给新人的建议是:你可以扮演一个不好相处的人,但你自己不能不好相处。如果你知道自己是一个不好相处的人,请不用再本色扮演了,去扮演一个好相处的角色吧。假如你觉得,正因为自己是一个不好相处的人,所以希望能扮演一个不好相处的角色以便于享受他人的迁就和特殊待遇,你几乎100%会碰壁的。总结:扮演性格恶劣角色是性格优良玩家的特权,句号。
同理:假如你规则战很弱,就不要扮演更弱的人,因为这样你更加会弱到没话说。假如你的扮演水准很低,也不要扮演不会说人话的人,这样你根本就不存在了。不要总是迁就自己的弱点,因为那几乎肯定不会有好结果。

离线 omnific9

• 绝望少女
  • Goddess
  • 帖子数: 8314
« 回帖 #21 于: 2012-03-20, 周二 23:35:57 »
梅姐姐纯爷们
09:51:24 <九妃> 菊长就俩法术,瞧给折腾的- -b
09:51:44 <莉塔> 选了
09:51:49 <莉塔> 就是重雾
09:51:52 <真田尤利安> 结果是啥?
09:51:53 <莉塔> 还有触手
09:51:56 <真田尤利安> ……
09:52:07 <九妃> 。。。。
09:52:14 <真田尤利安> 就算不要DD也要触手……
09:53:48 * 莉塔 对真田尤利安说:DD是什么?
09:53:48 <真田尤利安> 不过也很有趣
09:54:02 <真田尤利安> Dimension Door
09:54:13 <真田尤利安> 保命用的
09:54:20 <真田尤利安> 不要命,要触手?
09:54:40 <莉塔> 好吧
09:55:09 <莉塔> 那就不要重雾了?
09:55:13 <真田尤利安> ……
09:55:13 <九妃> 。。。。

离线 bellzebub

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #22 于: 2012-04-09, 周一 19:32:34 »
萬分感謝分享呀!!!!
這三個模組適合的起始等級跟配點大概是多少有人能解惑下嗎??

离线 realkera

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #23 于: 2012-05-14, 周一 21:19:12 »
非常宏大的模组,感谢LZ的分享!
另外无耻的伸手问道,什么时候放出第三部的PDF呢

离线 Metatron

• Chivary
  • 帖子数: 1252
    • http://
« 回帖 #24 于: 2012-07-07, 周六 23:30:59 »
现在的问题是,第三部第三第四第五章的文档都找不到了……
于是只怕是要坑着了……
PCs are being recruited for Shadow Trilogy of the Forgotten Realms.

离线 越级怀孕听雨

• Chivary
  • 帖子数: 1731
  • 我爱果园,我爱大家
« 回帖 #25 于: 2012-07-08, 周日 21:14:27 »
把剩余的都先放出来吧
收拾江山待后生吧
你跟DM讲规则,DM跟你讲常识;你跟DM讲常识,DM跟你讲剧情;你跟DM讲剧情,DM跟你讲规则。但是,请继续多与你的DM沟通。没有适当的超游戏思维来润滑,团是跑不下去的。DM都希望PC有點厲害,但又不太厲害;有點意外的舉動,沒有太過意外的舉動;“接吻是可以的,但是你不能趁機吃豆腐哦~”嘴裡雖然都是這麽説,真的會不會把你推開不是還要摸過了才知道。
想要带好团的话,那么首先摆正自己的位置,你要明白你是守密人,你的主要目的是守护秘密而不是对抗玩家。你必须是守序中立的,部分情况下应该偏向玩家。其次善用自己手里的情报,为了剧情的发展,有些情报可以根据团的情况提前给予或者是延后给予。鼓励所有充满想象力并且善于动脑的PC,惩罚所有异想天开的笨蛋,不要阻止和妨碍PC的选择。剧情第一,模组第二,有趣第一,规则第二(口胡什么的理所当然的是不允许的)。其次就是要有耐心,pc们(不管是新人还是老人 尤其是新人)都是一群长着呆毛的小黄鸡,充满各种好奇心和各种问题,也有些呆呆们会充满各种有趣的奇思妙想和异想天开的中二想法。结合自己团的情况,然后和大家一起商议,会比较利于你和你的PC们的游戏...哦对了..还有,最重要的一点,互相信任,彼此包容,说到底TRPG是一种先成为朋友,然后一起玩游戏增加感情的活动,不要本末倒置了。顺便还有本人的一个建议:包容一切细节,用无限的自由性来剥夺PC们的自由
我能给新人的建议是:你可以扮演一个不好相处的人,但你自己不能不好相处。如果你知道自己是一个不好相处的人,请不用再本色扮演了,去扮演一个好相处的角色吧。假如你觉得,正因为自己是一个不好相处的人,所以希望能扮演一个不好相处的角色以便于享受他人的迁就和特殊待遇,你几乎100%会碰壁的。总结:扮演性格恶劣角色是性格优良玩家的特权,句号。
同理:假如你规则战很弱,就不要扮演更弱的人,因为这样你更加会弱到没话说。假如你的扮演水准很低,也不要扮演不会说人话的人,这样你根本就不存在了。不要总是迁就自己的弱点,因为那几乎肯定不会有好结果。

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1786
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #26 于: 2012-07-13, 周五 16:03:46 »
突然有一种把楼主的翻译推倒,然后自己翻个完整版的冲动……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 shysifer

• Knight
  • 帖子数: 450
  • 苹果币: 1
« 回帖 #27 于: 2012-07-27, 周五 13:19:44 »
求LS的姐姐翻译完整版>_<……这么赞的模组便一定要收藏啊(拜
[19:19] * Artoria|Saber 斩掉邪恶的LOLICON土司
[19:19] <Death> 请投破邪斩~~
[19:19] <DiceBot> Artoria|Saber进行一刀一刀割掉土司检定: d20=4
[19:19] <Artoria|Saber> ……
[19:19] <tooth|bower> 娃哈哈~~~
[19:19] <Death> ……
[19:19] <Artoria|Saber> 很好……
[19:20] <Artoria|Saber> DB你是在逼我发彪是吧?!!!!!!!!!!!!!!!
[19:20] <DiceBot> Artoria|Saber进行再来一次,怒了!DB你给我老实点!!!检定: d20=5
[19:20] <tooth|bower> ...
[19:20] <Artoria|Saber> - -#
[19:21] <Artoria|Saber> 看来几天没来,DB又开始皮痒了……
[19:21] * Artoria|Saber 九尾猫抽了DB
[19:22] <DiceBot> Artoria|Saber进行现在想起自己该干什么了吗?- -#检定: d20=20
[19:22] <Death> 终于想起来了……
[19:22] <Artoria|Saber> ……看,果然如此
[19:22] <Artoria|Saber> 抓来签名……

离线 biebanxiaode

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 46
« 回帖 #28 于: 2013-10-26, 周六 17:02:15 »
怎么下载啊,找不到选项

离线 cwk24111

• Guard
  • **
  • 帖子数: 183
« 回帖 #29 于: 2014-11-30, 周日 03:45:52 »
为什么没有第三部的链接放出来呢?网络上也只找到了前两部