作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】戚仇 第一章-街角  (阅读 67784 次)

副标题: 返生的受缚者在人间行鬼事

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【大教堂】戚仇 序章-最后一课
« 回帖 #20 于: 2013-05-03, 周五 21:06:15 »
克里斯对着走远的两人比了比中指。挽着男子粗腰的女孩回手用中指冲克里斯比了回来。

“操……”
“算了,至少知道这娘们叫夏诺阿。”
“呃……老大,想喝啥我请你?”

说到对学校里传闻的了解,克里斯应该是数一数二的人物。
虽然其人不讨女孩们喜欢,但克里斯自称长处是“善于出入各类社交场合”“洞悉各类流行趋势”

他摸了摸还留着女孩热气的座椅,仿佛是摸了人家屁股一般得意。
他邀你到吧台一坐。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #21 于: 2013-05-03, 周五 21:42:18 »
他摸了摸还留着女孩热气的座椅,仿佛是摸了人家屁股一般得意。

唉,这小子难道不明白就是这种猥琐的地方让自己失去了吸引力么……
戚仇摇了摇头,深呼吸一次,平复了下刚刚大笑后有些高扬的情绪以及微微抽痛的腹肌。
他跟着克里斯坐到了吧台旁。

“请客就算了,还是我请你吧。”戚仇轻轻摇晃手中的酒杯,欣赏着其中的琥珀色液体。
“不过……我有事要跟你打听。关于‘黑桃杰克’,那个自称魔术灵社的社团,你了解多少?全都告诉我。”
戚仇决定开门见山,让对话简单点儿。他喝了一小口威士忌,享受着酒精趟过消化道的感觉。
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2013-05-04, 周六 13:09:40 »
“请客就算了,还是我请你吧。”
“不过……我有事要跟你打听。关于‘黑桃杰克’,那个自称魔术灵社的社团,你了解多少?全都告诉我。”

“这你可问对人了。”克里斯大大咧咧地点了杯长岛冰茶,畷了一口,闭上眼睛故作深沉的样子“唔……唔……我想想。”
“有了,‘黑桃杰克’,在南十字大街那边有这么个叫文森特的混混。是不是真名,谁知道?反正他们这伙不三不四的家伙都有那么好几个诨名。什么‘公牛比利’‘黑火药弗兰’乱七八糟的,这个家伙还算是低调。他呀,弄了个地下酒吧,混那儿的人都自称是‘黑桃杰克’。和这里不一样。”他指了指吧台后面墙上的营业执照,酒保瞪了他一眼“当真是个地下酒吧。一间小破屋子,里面弄上台旧唱机。据说他们的饮料桶子上都不贴标签的。他们能把俄国佬的玩意和蓝带威士忌混在一起。哦……还有什么我想想……对了!”

随即他压低声音“据说在哪能搞到一些真正够劲的玩意,放在酒里喝……能他娘的让死人都活过来。”
他耸了耸肩膀“不过这也只是小道消息,你懂的,像我这种正派人士从来不会去那类鬼地方。”他冲了眨了眨眼睛。
“唔……至于魔术灵社是个啥……没准是他们那群在文森特那儿high过头的大学新人给自己起的名字?”

“嗝!”
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #23 于: 2013-05-04, 周六 15:10:33 »
地下酒吧、走私酒、毒品……
戚仇喝下一小口威士忌,闭上眼睛开始思考。
出于莫名的不安和好奇心,他来到这里打听消息。但作为一名普通教师,进一步的调查已经完全超过了自己的能力和职责范围,何况现在还不存在任何具体的事件。
先这样好了,至少掌握了些线索。

“嗝!”
“喝慢点儿……谢谢你,克里斯,这些消息对我很有帮助。”
戚仇决定喝完手中这杯就回家。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2013-05-04, 周六 20:49:10 »
克里斯是耐不住寂寞的家伙,在灌下手里的那杯之后,他就拍拍你的肩膀,不知道又跑去哪里勾搭姑娘了。

当你要出门的时候,酒保叫住了你。
“就这身衣服,可禁不住外面的风雪。你当真打算走回去?”
你看向门外,门口的灯火下,似乎雪已经下得很大了。窗上也积了一些雪。
“这边有几件大衣。来混到后半夜的学生有时候会忘在这里。我可懒得送到朱利安大学的失物招领处。你要是愿意穿的话就带一件走。”
他从吧台地下拎出几件看着挺厚实的大衣,有黑色的,灰色的。大都印着朱利安大学的校徽。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #25 于: 2013-05-05, 周日 00:41:04 »
你看向门外,门口的灯火下,似乎雪已经下得很大了。窗上也积了一些雪。
戚仇习惯性地叹了口气。

“这边有几件大衣。来混到后半夜的学生有时候会忘在这里。我可懒得送到朱利安大学的失物招领处。你要是愿意穿的话就带一件走。”
“太谢谢了,我正愁该怎么回去才好。刚放学那会儿还没这么大,谁知道现在……这天气简直就像是女人心啊。”
戚仇笑着与酒保搭了下茬。

有黑色的,灰色的。大都印着朱利安大学的校徽。
戚仇挑了一件灰色的,套到身上试了试大小。
“再次感谢你,我的朋友。我会顺便把它送到大学失物招领处去的。”

剧透 -   :
如果没别的展开。
与酒保道了别,戚仇穿着借来的灰色大衣,走出了“灵魂归宿”。
« 上次编辑: 2013-05-05, 周日 00:45:06 由 潇洒的爬虫 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2013-05-05, 周日 12:08:38 »
与酒保道了别,戚仇穿着借来的灰色大衣,走出了“灵魂归宿”。

你推开门,门口也积了厚厚的一层新雪。你不确定雪还会下多大。
顺着原路走回去的话,大概和来时的路线差不多。
但是你估计在恶劣的天气下,可能要花费更多的时间。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #27 于: 2013-05-05, 周日 13:59:50 »
戚仇紧了紧大衣,开始踏着积雪走上归家的道路。
这雪可真大……
鉴于天气实在恶劣,他决定搭乘地铁回家。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2013-05-05, 周日 20:29:25 »
威斯汀市的地铁网四通八达。从你所在的地点回到独居的公寓大概可以将时间缩短到10分钟的程度。现在是周末的晚高峰,地铁里可能会很拥挤,不过好过在风雪天步行。

你进入地铁的朱利安站口,买了张票。和人流一起挤进地铁站台的自动检票口。
检票机吞进你的票,退出来,上面打了个孔。检票口的推杆转动,你进入了前往站台的方向,随着拥挤的人流一起缓步向前。
周末下班的人群脸上有的挂着如释重负的轻松。有的因为这糟糕的天气面有愠色。不过大部分人的表情还是麻木、冷漠。

列车很快到站,你上了车,被人群挤到了一个靠角落的位置。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #29 于: 2013-05-05, 周日 21:12:55 »
地铁这玩意儿还真是全世界都一个德行……
每次搭地铁,戚仇都不免冒出这样的感想。
他设法拉住一个吊环保持平衡,并四下环顾,期望能有足够的幸运找到一个空位。