作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118433 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #100 于: 2019-01-15, 周二 12:11:30 »
注册日期: 2013-01-13, 周日 12:16:43
团报http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1644.0

给给。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • Knight
  • 帖子数: 314
  • 苹果币: 11
  • Tentacle Xenologist
« 回帖 #101 于: 2019-01-18, 周五 19:56:23 »
 注册日期:2012-03-25, 周日 00:47:46
LOG在此
剧透 -   :
本想用另一篇log的但仔细想想那简直是行为艺术 :em032

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #102 于: 2019-01-18, 周五 22:28:40 »
不行,我忍不住了,我也要!
注册日期: 2015-01-27, 周二 11:37:06
龙血LOG
苹果团1苹果团2苹果团3苹果团4
苹果团5苹果团6
鲜花团LOG
« 上次编辑: 2019-01-18, 周五 23:45:52 由 丞相 »
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 希露

• 螺旋升天的世界树
  • Knight
  • 帖子数: 519
  • 苹果币: 2
« 回帖 #103 于: 2019-01-19, 周六 01:32:22 »
注册日期: 2016-03-23, 周三 10:30:18
二期箱庭团log
* 希露 发出渴求苹果币的声音
« 上次编辑: 2019-01-19, 周六 01:36:53 由 希露 »
乔瑟夫·乔斯达,你这家伙,在看我的签名档对吧!
和小伙伴们欢乐团团进行中,欢迎来坐:
莱迪伍德英雄谭
开团企划进度表:王道系冒险长团 5/7,维京X机甲的奇幻冒险团3/5,箱庭脱出系列团 3/3,往事系列探秘团2/2,终焉世界的怪物传火团 1/1,单元剧式冒险经营团 0/?,魔幻现实恋爱喜剧团 0.?/1,烧杀抢掠坏人团 2/2,献给复仇者们的赞歌 0/1,想到哪里开到哪里的沙雕魔幻日常团 ?/?。
日程(2021.8月版):周三/五irc开团,周六跑团。
菜鸟画师自修中。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #104 于: 2019-01-19, 周六 03:49:00 »
注册日期:2012-03-25, 周日 00:47:46
LOG在此
剧透 -   :
本想用另一篇log的但仔细想想那简直是行为艺术 :em032

给给。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #105 于: 2019-01-19, 周六 03:49:07 »
不行,我忍不住了,我也要!
注册日期: 2015-01-27, 周二 11:37:06
龙血LOG
苹果团1苹果团2苹果团3苹果团4
苹果团5苹果团6
鲜花团LOG

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #106 于: 2019-01-19, 周六 03:49:13 »
注册日期: 2016-03-23, 周三 10:30:18
二期箱庭团log
* 希露 发出渴求苹果币的声音

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • Chivary
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
« 回帖 #107 于: 2019-01-19, 周六 07:06:01 »
注册日期:2014-01-29, 周三 18:38:36
新人报道帖
话说是6个团还是6次团呀?相当一部分团的log和战报都是只存小群里的,果园只有结算帖记录帖,不行的话我去找DM要log补上再来拿第二枚吧(战报还是有点不好意思传)
九耳的奥利维亚的空想白昼之阿瓦雷斯之心 (黑铠军-米缪斯) 1 2 3 4-1
鱿鱼的星海彼端论坛团
只有跑团成果结算/行动记录帖的团备忘
剧透 -   :
奈奈的古早地狱难度地下冒险团 幕间记录帖
奈奈的无限世界团 行动记录
 任务成果结算
奈奈的魔都团 行动记录
自己的肉鸽地城团 Loot结算
鱿鱼的网游团经验存档

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #108 于: 2019-01-20, 周日 00:36:22 »
注册日期:2014-01-29, 周三 18:38:36
新人报道帖
话说是6个团还是6次团呀?相当一部分团的log和战报都是只存小群里的,果园只有结算帖记录帖,不行的话我去找DM要log补上再来拿第二枚吧(战报还是有点不好意思传)
九耳的奥利维亚的空想白昼之阿瓦雷斯之心 (黑铠军-米缪斯) 1 2 3 4-1
鱿鱼的星海彼端论坛团
只有跑团成果结算/行动记录帖的团备忘
剧透 -   :
奈奈的古早地狱难度地下冒险团 幕间记录帖
奈奈的无限世界团 行动记录
 任务成果结算
奈奈的魔都团 行动记录
自己的肉鸽地城团 Loot结算
鱿鱼的网游团经验存档

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 七次布道

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
« 回帖 #109 于: 2019-01-20, 周日 11:33:00 »
注册日期: 2016-07-27, 周三 09:52:32
报道帖:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=106458.0
战报:http://www.goddessfantasy.net/bbs/?topic=90811.0
参与的有玄囿之垢(奈恩)和巫婆轮回(伊诺),可惜TOC那边参的都没弄log……回头去整理一波(撸袖子)