作者 主题: 故事会  (阅读 80627 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 polarbear_wp

• Peasant
  • 帖子数: 15
  • 苹果币: 0
Re: 故事会
« 回帖 #40 于: 2015-10-26, 周一 11:05:56 »
10月25日
队伍脱节,我蛮子先遇敌,队友还在后面。贸然冲上去会被围殴。先找个背靠墙不会吃夹击的位置全防御,对面施法者biu了我两轮。第三轮队友出来了。到我,开狂暴,上去砍那个biu我的。我忍你很久了!

下一轮,对面还有一个画风不一样的看起来会施法的。继续冲脸。
DM:别忙,先过个豁免。
没有什么能阻挡我砍死他的决心!
于是之后收拾众人又一起收拾了后面的小兵。
« 上次编辑: 2015-10-26, 周一 11:15:35 由 polarbear_wp »

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #41 于: 2015-10-27, 周二 22:30:19 »
这是一个卡出翔来的悲伤故事的站坑位置。
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #42 于: 2015-11-06, 周五 08:57:43 »
某日 glt团,一群人在街角的木箱后,准备潜入屋子

R :我要进去屋子探查,找到什么吗?
DM:你见到了XXX,被伏击了!大家投先攻吧。
Y :看我身轻如燕,爬过去了。
L :我也过去了。
N :加值很低...好吧我还是过去了。
S :身为一个铁罐头,还好我有XXX,也过去了。
H :嗯攀爬是负的...来爬吧(1d20-2=1+2=-1)
DM:没爬过去。
R :好啦主力都到齐了来打吧~

PC在屋内展开激烈的战斗
H :继续爬!(1d20-2=2-2=0) 标动攀爬!(1d20-2=3-2=1)
H :再接再厉(1d20-2=10-2=8) (1d20-2=5-2=3)
H :我就不信爬不过(1d20-2=4-2=2) (1d20-2=11-2=9)
H :...(1d20-2=2-2=0) (1d20-2=7-2=5)
H :你们快打完了吗?(1d20-2=10-2=8) (1d20-2=17-2=15)
DM:爬过去了~

H爬了N多回终于爬过去了,其他人还在跟怪物纠缠,有一次放法术的机会!
论爬箱子是重甲探索者最可怕的敌人,7级强者遇到箱子也爬不上去

离线 人比黄瓜瘦

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #43 于: 2016-01-17, 周日 10:06:56 »
1/17莉莉团
法师正在持续进行一项技能鉴定,快要结束了,前面的骰子很稳定很平均
法师:最后1轮了,再稳一下就没事了
队友:可以的可以的
法师:咦,感觉有点不对劲,这flag立的。。。不管了丢骰子
1d20=1
众人:……

过了不良后果,下一次丢骰子
法师:总算快要。。。不对,不能立flag了。。。(感觉似乎晚了啊
于是继续失败 :em032
« 上次编辑: 2016-01-17, 周日 10:25:59 由 人比黄瓜瘦 »

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #44 于: 2016-01-31, 周日 00:17:57 »
伊恩团:
K O R J 四人队伍地城探索中....... K R掉入了陷阱。浑身冒血地爬了上来。
“我们应该在这里标记一下,这样下次我们回来的时候就不会再踩上去了。”
“有道理有道理。陷阱专家R,交给你了。”
R在地上画了个圈。
“你画的不明显啊。”K说着用粉笔重新标记了一下。
众人放心地走了。
数分钟后,众人再次回到了这个通道。K再次掉入了陷阱。
DM:你们都标歪了.......
开完一个ap 1/1

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #45 于: 2016-02-01, 周一 03:47:39 »
王小姐的糗事太多了,说点儿不糗的好了!

王小姐与兔(一)

王小姐被怪物擒抱,用黑曜石反曲刀挣扎反击,第一下命中,第二下重击碎刀自动确认,但是怪物还没有倒下……

DM:“怪物受了很重的伤,已经……(做了一段生动的描述,大意是怪物恍惚了)”

王小姐:我命令耳朵出来咬他。

耳朵d20=20,d20确认=4,1d3-4=-1,对怪物造成1点瘀伤。怪卒。

王小姐与兔(二)

一群怪物潜伏在房间内,利用站位、准备动作和借机攻击,与通道之外的脆皮玩家队伍对峙。

王小姐:“我要放大招了。”

说着,王小姐取出了地狱回春魔杖,对耳朵使用。用毕:“耳朵,全防御冲进去吧。”
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 popopopopopopopopopopopop

• *
  • 帖子数: 50
« 回帖 #46 于: 2016-02-01, 周一 12:13:03 »
耳朵:我不做兔子了! :em023

离线 愚 者

• Knight
  • 帖子数: 514
人与狗不得不说的故事
« 回帖 #47 于: 2016-02-20, 周六 22:26:58 »
一个月黑风高的夜晚,一群PC伏击一只老虎
诗人:我对老虎释放欲火焚身,让他对剑客产生极大的“性趣”
剑客:为什么是我!
老虎:温柔地舔向剑客,被剑客嫌弃躲过
歌者:臭尼姑,敢跟老衲抢道长!
老虎卒

离线 愚 者

• Knight
  • 帖子数: 514
向我开炮!
« 回帖 #48 于: 2016-02-20, 周六 22:32:08 »
调查员:我向集群丢一个手榴弹
GM:我暗骰个轮数吧,你们不知道什么时候会爆
调查员:我反射高,我站到手榴弹旁边造成伤害,吸引集群仇恨
集群向调查员靠近
法师:我对集群释放七彩喷射
调查员:法师你站得太近啦,会被炸到的。
调查员冲撞法师,CMB=1D20+3=2+3=5
调查员:。。我增加一个灵感骰
灵感骰=1D6=3
调查员:。。
法师:等等,我记得我的CMD是负的!
GM:我看过,你的是CMD是10-1=9
。。。。。。。。
调查员回合结束,手榴弹爆炸
手榴弹对法师和调查员造成伤害=3d6=1+6+6
法师濒死
« 上次编辑: 2016-02-20, 周六 22:40:18 由 愚 者 »

离线 人比黄瓜瘦

• *
  • 帖子数: 44
Re: 向我开炮!
« 回帖 #49 于: 2016-02-21, 周日 18:38:41 »
调查员:我向集群丢一个手榴弹
GM:我暗骰个轮数吧,你们不知道什么时候会爆
调查员:我反射高,我站到手榴弹旁边造成伤害,吸引集群仇恨
集群向调查员靠近
法师:我对集群释放七彩喷射
调查员:法师你站得太近啦,会被炸到的。
调查员冲撞法师,CMB=1D20+3=2+3=5
调查员:。。我增加一个灵感骰
灵感骰=1D6=3
调查员:。。
法师:等等,我记得我的CMD是负的!
GM:我看过,你的是CMD是10-1=9
。。。。。。。。
调查员回合结束,手榴弹爆炸
手榴弹对法师和调查员造成伤害=3d6=1+6+6
法师濒死
太作死啦!