作者 主题: 故事会  (阅读 80660 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 道是无常

• Hero
  • 帖子数: 781
  • 苹果币: 3
Re: 故事会
« 回帖 #30 于: 2015-08-09, 周日 13:14:57 »
8/8 风清团

第一轮:
GM:打谁好呢……就打小夜吧~来!怪物猛地一咬!(1d20=2)没中!

第二轮:
GM:这一轮还打小夜!怪物又猛地一舔!(1d20=2)还是没中!
PC:……

第三轮:
GM:哼!我就不信了!再来!看我不一样的动作!(1d20=2)
PC:哈哈哈哈哈哈!
GM:这只怪物有点傻,总是一样的姿势来打……
Dream as if you would live forever.
Live as if you would die today.

离线 昭明

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 66
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2015-08-12, 周三 19:34:44 »
8/9 莉莉团
最后BOSS处,友方NPC正被攻击:
法师:哈哈,我这次可是费尽了无数脑细胞想出了救这个NPC的办法,只要它不....
DM:全力攻击!(1D20+9 29 重击威胁,1D20+9 19 重击确认!!!!!
DM:好的,这位XXX已经被彻底打爆了.
法师:天啦撸,NPC已经连续第一轮被暴击3次了。。。。。
小德:......
操念:......

成功的打败了BOSS后,一伙人准备去收拾NPC的尸体,为此需要度过一个XX
DM:过XX要ROLL特技
操念:算了吧,探索者不溶于水,万一掉下去...
法师(1只289磅的熊):1D20+1 17(毫不犹豫的跨了过去)
小德:安全起见,还是让我特技+9的豹子探探路,(1D20+9 12
DM:好的,豹子爪子一滑,掉进了河流,ROLL游泳
德:(1d20+5 12...
DM:虽然豹子一直噗通着四肢,但是并没有什么用,被河流冲走了15尺....如果下次再没过,就要彻底被冲走
操念:果然探索者不溶于水(一边看戏)
小德:豹子,我的豹子啊!!
就在这时,一边的法爷发话了
法爷:晃什么,看我用魔绳术卷起豹子!
小德,操念:法爷好厉害....

181299-3 Heydrich 海德里希
181299-2 zemel wang 620 凯瑞斯
181299-4 Primordus 派莫达斯

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #32 于: 2015-08-22, 周六 23:28:59 »
8月21日 opiu团

报名完毕的时候
Dm:这个模组对4个1级角色还是很有难度的,这几个都是撕卡点,万一出事了应该可以通过abcde适当放水,免得一下就撕了。
次日
S:dm我3级了
g:dm我2级了
dm:(╯‵□′)╯︵┻━┻
(至于最后boss夹击了都要自然20才能打中这种事情dm本人并不感到意外……)

遭遇了一个敌对的妹子:
s(帕拉丁):作为绅士,我要全回合移动贴上去。
妹子:HENTAI!!!!(全回合撤退)
s:我奔跑,继续贴上去!
妹子:……
如此反复,妹子体力不支倒地….
然而绅士们并没有止步于此。S从不知道什么地方摸出一根棒子,一阵乱戳把妹子戳醒….之后率领怪叔叔众开始安抚妹子,语言上的,与行为上的…….
dm:…………………………..(还好他们最后把这个妹子给放了….)
« 上次编辑: 2015-08-27, 周四 23:17:02 由 ooppiiuu »
开完一个ap 1/1

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #33 于: 2015-08-31, 周一 20:39:37 »
8月29日莉莉团

GM:你的豹子受到4d6伤害,看我投
D :完蛋了豹子要死掉了(╯‵□′)╯︵┻━┻
GM:4d6=1+1+1+1=4,好你受到了4点伤害
D :暖莉莉不杀人!带团散播快乐散播爱!
B :别高兴太早,骰子在集气,等等打豹子就满骰撕卡了

过了一会
GM:看我CDG豹子,做个强韧,总共19点伤害
D :不用过了吧一定死的
GM:丢个20总有机会活的
D :丢了一把骰子,强韧19+4=23。不我的豹子!
GM:豹子被撕成碎片,毛皮散了一地血肉分离看不出形状了
B :莉莉果然是在集气杀人骰!

又过了一会
GM:对法师打两次,第一下中了14点伤害,目前负血倒地,敏捷是0还受到-4减值,扣9点AC不丢1就中,祈祷伤害丢少点吧~
H :我要死了!我这辈子玩不到3级法师了,两次都3级前死掉(╯‵□′)╯︵┻━┻
GM:投了一把骰子1d20+10=1+10,他打空了!
H :暖莉莉果然不杀人!

战斗结束后
D :杀我的豹子,看我用炽炎法球鞭尸报仇!3d6,再一个3d6!
GM:火球把怪物的毛皮都烧光了,你们减少了13gp战利品
队友:小德搞毛呀还我钱来,剥豹子皮回去卖!(队友一拥而上剥了豹子皮还炖了豹子汤)
« 上次编辑: 2015-08-31, 周一 20:46:22 由 诺莉莉 »

离线 coolchris

• Knight
  • 帖子数: 473
« 回帖 #34 于: 2015-09-02, 周三 17:52:35 »
9月1日co团。
GM:你面前的半兽人发出一声怒吼,拔出巨剑直劈而下,哎呀出了个20,我来确认看看……11,加上加值确认,好我们来投伤害……4d6+8=24,哎呀不好,你HP多少?
Y:HP11,体质12。
GM:……你等等,我想想看有什么办法没……
(GM和PC讨论了十分钟未果,剩下的PC们化悲痛为力量战翻了NPC)
T:我来投个医疗看看……20!
GM:你忙活了一大圈,从人工呼吸到心脏按摩,什么办法都想了,然而并没有什么用。
Y:那么他知道我是可爱的男孩子了吗?

战斗结束后,十分钟以内
GM:我亲爱的朋友们!鉴于我们的友谊,你只要给我一点点黄橙橙的可爱小东西,我就把我知道的告诉你们!
T(交涉并思考了一会儿之后):我们可以把Y的装备抵押给你来换取信息么?
GM:…………我不想带这个团了!

离线 放逐放逐放

• 爱与正义的烂鶸施法者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 201
  • 苹果币: -1
« 回帖 #35 于: 2015-09-04, 周五 01:27:20 »
突然好想玩混源啊

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #36 于: 2015-09-28, 周一 00:03:30 »
9月26傻豆团

DM:boss施法,所有人投强韧
G:roll 1d20+6反射=1+6=7
G:我丢错了重投一个
DM:可是你丢1,还是失败了
G:我丢成反射不算给我重投吧
DM:亵渎黛丝娜会受诅咒的!
G:roll 1d20+5强韧=20+5=25,看吧黛丝娜没有背弃我

过了一会
G:我射他两箭,1d20+11=2+11=13,1d20+11=1+11=12
DM:两箭都没中,就说你亵渎黛丝娜有报应的
G:靠.....

又过一会
DM:boss施法投个反射
G:1d20+6反射=3+6=9
DM:就说你亵渎黛丝娜会有报应的
G:没关系我还有5点血,1d6不会死的
DM:丢伤害1d6=6,被打趴了
G:好吧我错了下次不敢了 :em006

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #37 于: 2015-10-16, 周五 09:28:29 »
某日 glt团

DM:你们见到了NPC A,开始就目前的情况交换情报。
O:看起来时间要很久啊,反正我聋了也听不到,不如我去隔壁温习法术书吧。
O 温习中.......
DM:会客厅里的人投先攻吧,你们被偷袭了。
O 温习中......
PC和入侵者展开了激烈的战斗,刀剑交错之声不绝于耳。
O 温习中......
S:我狠狠地敲一下墙壁,看看能不能引起隔壁O的注意。
O 察觉检定 d20+2=10+2=12 failed
O 温习中......
战斗结束了。O复习了一遍法术书,心满意足地走了出来。“大厅似乎有点乱,刚才是发生了什么事吗?”
PS 直到boss战之前,O只交了一个法术:隐身.......
(论酱油的最高境界.......)
开完一个ap 1/1

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
故事会
« 回帖 #38 于: 2015-10-17, 周六 01:00:21 »
7.18 鸣叔银巫团
gm:她冲锋。
熊:触发准备动作。打中了。
gm:没死。到她砍你……哎呀巨剑暴击了,撕卡。

10.17 鸣叔银巫团
熊:我走过来。
gm:触发准备动作。巨剑砍中了。
熊:没死。到我砸她……暴击了,59点。

论命运无常。

剧透 -  中二满满的自嗨文:

7.18 鸣叔银巫团

欧洛克强自镇定心神,再次确认眼前的状态。
两名队友已经重伤倒在了地上,身后法师眉毛深深皱着,和周围大地的褶皱意外地相像。
眼前的敌人士气正旺,带头的那人手中的巨剑滴着刺眼的鲜血,大声地谩骂、嘲笑。
而自己甚至还没来得及拔出武器。
可能这次,回不去了……
欧洛克深吸一口气,同样拔出巨剑,聚精会神地盯着对手,想要在对方冲上来的瞬间击出关键的一剑。
敌人动了。两柄巨剑相互吸引着、应和着、飞快缩短距离,像相互比试的舞者,像久别重逢的恋人——
抢先一击。中了!
还没来得及高兴,欧洛克透过头盔的缝隙看见了对手的巨剑在视野中急速变大。
致命的一击。

10.17 鸣叔银巫团

克罗的心情有点不爽。
一方面是因为一项预想中很容易的任务忽然——好吧,像每一次那样——变得琐碎无比。另一方面,自己的一位好友,就是在这附近冒险时丧生了。
所以当路边冒出来一伙强盗时,克罗反而笑了出来。
来啊,让我们好好干一场——
这边的两位队友和对面的弓箭手对射,牧师一如既往的谨慎,帮自己加护了神之庇护。
克罗知道身边发生的这些,却混不在意,全神贯注盯着强盗头领手中的武器。
一柄巨剑
随手拎出扛在背后的裂地锤,克罗不紧不慢的向前踱步。强盗头领握紧巨剑,也迈步向前,和自己遥遥相对。两把武器同时被举起时,克罗不知为何想起自己的好友,同样拿巨剑的那个战士。
空气中似乎有电弧在催促着自己。是时候了。
克罗径直走了过去。对手早就等着这一刻,巨剑沿着预想的轨迹袭来,重重地砍进自己的身体。克罗却咧开嘴笑了,好像自己刚完成了什么仪式的准备——
是这样;就非得这样;不这样的话不行!
趁着对手的剑还嵌在自己的盔甲中,克罗双目尽赤,雷电的力量从四周凝聚,拖在身后的巨锤呼啸而出——
致命的一击。

« 上次编辑: 2015-10-17, 周六 01:30:55 由 landyluo »
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #39 于: 2015-10-17, 周六 01:35:12 »
7.18 鸣叔银巫团
gm:她冲锋。
熊:触发准备动作。打中了。
gm:没死。到她砍你……哎呀巨剑暴击了,撕卡。

10.17 鸣叔银巫团
熊:我走过来。
gm:触发准备动作。巨剑砍中了。
熊:没死。到我砸她……暴击了,59点。

论命运无常。

剧透 -  中二满满的自嗨文:

7.18 鸣叔银巫团

欧洛克强自镇定心神,再次确认眼前的状态。
两名队友已经重伤倒在了地上,身后法师眉毛深深皱着,和周围大地的褶皱意外地相像。
眼前的敌人士气正旺,带头的那人手中的巨剑滴着刺眼的鲜血,大声地谩骂、嘲笑。
而自己甚至还没来得及拔出武器。
可能这次,回不去了……
欧洛克深吸一口气,同样拔出巨剑,聚精会神地盯着对手,想要在对方冲上来的瞬间击出关键的一剑。
敌人动了。两柄巨剑相互吸引着、应和着、飞快缩短距离,像相互比试的舞者,像久别重逢的恋人——
抢先一击。中了!
还没来得及高兴,欧洛克透过头盔的缝隙看见了对手的巨剑在视野中急速变大。
致命的一击。

10.17 鸣叔银巫团

克罗的心情有点不爽。
一方面是因为一项预想中很容易的任务忽然——好吧,像每一次那样——变得琐碎无比。另一方面,自己的一位好友,就是在这附近冒险时丧生了。
所以当路边冒出来一伙强盗时,克罗反而笑了出来。
来啊,让我们好好干一场——
这边的两位队友和对面的弓箭手对射,牧师一如既往的谨慎,帮自己加护了神之庇护。
克罗知道身边发生的这些,却混不在意,全神贯注盯着强盗头领手中的武器。
一柄巨剑
随手拎出扛在背后的裂地锤,克罗不紧不慢的向前踱步。强盗头领握紧巨剑,也迈步向前,和自己遥遥相对。两把武器同时被举起时,克罗不知为何想起自己的好友,同样拿巨剑的那个战士。
空气中似乎有电弧在催促着自己。是时候了。
克罗径直走了过去。对手早就等着这一刻,巨剑沿着预想的轨迹袭来,重重地砍进自己的身体。克罗却咧开嘴笑了,好像自己刚完成了什么仪式的准备——
是这样;就非得这样;不这样的话不行!
趁着对手的剑还嵌在自己的盔甲中,克罗双目尽赤,雷电的力量从四周凝聚,拖在身后的巨锤呼啸而出——
致命的一击。

* 布布 作为欧洛克的前队友,热烈祝贺亲手为欧洛克复仇了啊!!!
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<