作者 主题: 神秘商店NO.00001号团贴(α测试区 ) ---试炼贴及其相关  (阅读 8338 次)

副标题:

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
  • 帖子数: 1323
  • 苹果币: 0
我第一次当ST,本子里设计了一些东西不知道有没有人感觉的到。但是我的第一个PC明显没注意到。
我只能说我以前设计的剧情和地图都没用到我很遗憾,毕竟我的第一个本子是我很久前就开始准备的。
才两天就把PC玩死我也很无语,我知道部分人对我的行为不满,也有些人觉得应该给留条活路,尤其是给新人。
但是我觉得,PC总是要对自己的行为负责任的。我反正不喜欢对比和被对比。
我也不想随意的改一些我当初的设定。放水不是说我就一点不放,但是有些水放不起来。
反正,我把第一个PC玩死了。有胆子的可以来继续来当PC
就这样。
火炉边最好的位置留给说书人。

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
Re: 神秘商店NO.00001号团贴(α测试区 ) ---试炼贴及其相关
« 回帖 #1 于: 2012-04-02, 周一 15:42:50 »
感觉这个区的团都各种血腥
还是因为pc里面有很多新手所以行事比较莽撞?嘛…… 不同的ST风格不太一样,不同的团风格也不太一样啦。

偷偷问一下,你预先的设定是需要pc回荒原?
[不过这个团这样结束的话以后换个pc还可以偷偷用就是……

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
Re: 神秘商店NO.00001号团贴(α测试区 ) ---试炼贴及其相关
« 回帖 #2 于: 2012-04-02, 周一 19:06:06 »
荒原我安排的是骷髅怪,森林我安排的是兽人。
正常的话,看到5个兽人怎么也不应该去冲过去打啊。
单从怪物强度来看,我不觉得裸装单杀一个兽人是很难的事情。
« 上次编辑: 2012-04-02, 周一 19:16:23 由 神秘商店老板 »

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #3 于: 2012-04-03, 周二 02:52:19 »
嗯,所以说PC莽撞了无误。
很多新人,特别是从电脑游戏里面过来的新人会习惯性地认为ST给出的战斗都是让pc刷过去的,不实际经历几次生死之间的战斗的话对于强度什么的就没啥概念。
当然这里总觉得PC和ST之间交流更好一点的话pc就会多得到一些提示,而且看起来pc也有不太想直接冲上去打的意思,在pc还在观察(观察一般不需要很长时间)敌意的时候兽人就冲上来了

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
« 回帖 #4 于: 2012-04-03, 周二 10:59:47 »
额,怎么说呢。PC自己去吸引注意力的。我本来不想让兽人发现他的。。。在第一帖已经明确告诉他兽人是敌人了,他的行为有点想当然了的。
当时在群里有给过他提示的,只不过他没注意到。。。兽人不是在他观察的时候冲过来的。而是他喊话又肢体动作之后才开始的。
兽人攻击的动作已经被我拉长了。给了他逃跑的机会。只不过他经验太少,加上想当然,所以被拖入了战斗。一点都没看过其他人的团,所以才有这个错误。

离线 徘徊

• Hero
  • 帖子数: 918
« 回帖 #5 于: 2012-04-04, 周三 00:24:12 »
PC的死亡几率
投掷: d100 = (13) = 13
加上ST时不时的无意暗示,有点意识的话,都不会死
人最难做到的就是负起责任,最容易丢失的东西就是良心。

离线 狂気のYoumu

• 废柴门番
  • Knight
  • 帖子数: 334
  • 废柴,迷恋PAD长
« 回帖 #6 于: 2012-04-04, 周三 07:31:33 »
为什么会要一个人战兽人,而且还是新人,233
虽然属性翻倍吧,你要一个打几个还是不够看的
« 上次编辑: 2012-04-04, 周三 07:35:29 由 十六夜咲夜 »
罪能否会被宽恕我不知道。但是如果犯了错,我会试图去弥补。如果弥补不了的话,那么我会尝试着去道歉,毕竟,原不原谅是别人的事,但是道不道歉却是自己的事。如果不去试,那么,我们又怎么知道能不能得到原谅呢?

离线 不要骂恶魔

• Chivary
  • 帖子数: 1177
« 回帖 #7 于: 2012-04-04, 周三 08:59:45 »
 :em003表示会努力的。。。。。
因为失误,所以转生了。。。。

离线 永恒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 176
« 回帖 #8 于: 2012-04-04, 周三 13:23:58 »
表示就算属性翻倍了,也差点在1V1里被感染了的人打死= =