作者 主题: 【APG】变体职业指南  (阅读 130665 次)

副标题:

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: [PathFinder][扩展][进阶玩者手册] 变体职业指南
« 回帖 #20 于: 2011-03-13, 周日 14:19:18 »
这不止是便当啊连服务器里的资料都删除了吧!

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: [PathFinder][扩展][进阶玩者手册] 变体职业指南
« 回帖 #21 于: 2011-03-13, 周日 15:49:59 »
论实用性的话,我觉得修罗僧,修验僧和禅宗射手都很好

个人觉得,醉拳大师那种只要有酒就源源不绝,还可以靠专长迅捷动作嗑药的气存量和伤害也不差,至少可以追上修验僧...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #22 于: 2011-03-13, 周日 16:07:13 »
玩醉拳大师要用熊猫人种族!

离线 无涛长夜

• Knight
  • 帖子数: 363
« 回帖 #23 于: 2011-03-13, 周日 16:31:33 »
恩..于是认领游荡者和巡林客的变体..

离线 佐鸟かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • 苹果币: 1
  • Fantasy is a created DRUGS.
« 回帖 #24 于: 2011-03-13, 周日 17:06:29 »
赞美苦力!

我想我需要一套正式的酒醉规则来应付团里出现醉拳大师的状况

翻译下来觉得,虽然要多花个专长,罗汉僧拿魔法武器叠能力的暴力度和审判者有得比...
修验僧那个吓死人的三标准动作就不用说了,涅槃僧的无豁免魅惑也堪比某Gease呐 =D

离线 weight21g

• Guard
  • **
  • 帖子数: 152
« 回帖 #25 于: 2011-03-13, 周日 17:53:41 »
醉拳大师确实很生猛,不过问题是没有金刚魂的和尚还是和尚么?
一切美好的‘姐姐样的女子都是应当赞美的

离线 无涛长夜

• Knight
  • 帖子数: 363
« 回帖 #26 于: 2011-03-13, 周日 18:23:57 »
- -看了一下大部份变体都是换掉了金刚魂..

离线 佐鸟かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • 苹果币: 1
  • Fantasy is a created DRUGS.
« 回帖 #27 于: 2011-03-13, 周日 20:58:51 »
的确某方面来说没有SR的和尚就只是个战呀...(笑

离线 鹤影·仙居

• Knight
  • 帖子数: 406
« 回帖 #28 于: 2011-03-13, 周日 21:22:21 »
唔,暂且认领掉PAL和BARD的变体好了喵.......

佐鸟姐姐好勤劳@@~

* 鹤影·仙居 蹭蹭佐鸟姐姐~
路过……

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #29 于: 2011-03-13, 周日 21:25:41 »
实际上,没有sr的只有三个:醉拳、般若、修真者,剩下大多丢金刚体、保留金刚魂,
所以整体来说,最夭寿的那几个反而没有丢到核心能力 :em017
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...