作者 主题: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴  (阅读 35983 次)

副标题: 时差党的对表依据,开跑后所有的围观+PL请茶水看满,在此吐槽

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴
« 回帖 #10 于: 2012-07-04, 周三 16:25:40 »
一开始我看我有1D4的伤害加成,还感觉要当个主战力,现在来看,你们拿枪的拿枪,扔手术刀的扔手术刀,我可以考虑学视频中的某人摄影卖队友了 :em001
没有发现我们都是远程么。。。加油吧(拍肩
如果知道我前一阵子沉迷LOL,玩大男,不知道你们还会不会这么积极作后排输出
=w=
大男是什么?没玩过lol表示压力很大
————————
查了一下表示压力更大了。。。
专 业 切 后 排

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #11 于: 2012-07-05, 周四 02:29:18 »
有个姓Queen的五大三粗、脸上带疤的男子,也有个姓Boys的小巧可爱的妹子……你们起名的时候一定商量好了吧可恶 :em006
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #12 于: 2012-07-05, 周四 02:39:25 »
有个姓Queen的五大三粗、脸上带疤的男子,也有个姓Boys的小巧可爱的妹子……你们起名的时候一定商量好了吧可恶 :em006
其实这个Queen是来自于Ellery Queen。。。

离线 gorou

• Chivary
  • 帖子数: 1894
« 回帖 #13 于: 2012-07-05, 周四 15:04:30 »
Queen是埃勒里·奎因吧…那个硬派侦探小说作家…
Boys就不知道是啥梗了

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #14 于: 2012-07-05, 周四 15:08:48 »
Queen是埃勒里·奎因吧…那个硬派侦探小说作家…
Boys就不知道是啥梗了
恩啊

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
« 回帖 #15 于: 2012-07-05, 周四 18:03:58 »
我觉得只是J君认为有个大叔名字叫阿楞女王很寒=v=||而芙米又姓男孩的复数.....

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2012-07-05, 周四 18:51:58 »
我觉得只是J君认为有个大叔名字叫阿楞女王很寒=v=||而芙米又姓男孩的复数.....
我初中有位男同学可是叫赵美丽诶
不是该寒到骨子里= =|||

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2012-07-05, 周四 19:15:29 »

唉!你们难道知道时都很淡定吗?
我中学时也知道邻班有男生叫曾露露,当时有点淡定不起来啊..
不过变压器君是姓女王,感觉是家族的诅咒什么的了...XD(但是这两个姓似乎都是实际存在的嘛)

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2012-07-05, 周四 19:48:41 »

唉!你们难道知道时都很淡定吗?
我中学时也知道邻班有男生叫曾露露,当时有点淡定不起来啊..
不过变压器君是姓女王,感觉是家族的诅咒什么的了...XD(但是这两个姓似乎都是实际存在的嘛)
先认识的人后知道名字写法的啊
当时光听音完全没反应过来是“美丽”这俩字

结果我们还是淡定了

顺便一提他姐姐叫赵美男,这个知道写法的时候我们倒是笑疯了
=w=

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2012-07-05, 周四 20:12:51 »
呜哇..我觉得这家的父母肯定是和孩子有仇吧.......-口-不知是该笑还是该同情挖这...