作者 主题: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴  (阅读 36488 次)

副标题: 时差党的对表依据,开跑后所有的围观+PL请茶水看满,在此吐槽

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴
« 于: 2012-07-03, 周二 17:23:14 »
以24小时制

KP视角发帖时间2012年7月3日17:23

首次发梦时间:2012年7月8日09:00

首次梦遗(log)时间:未定

以下开放闲话+吐槽

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3254
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
Re: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴
« 回帖 #1 于: 2012-07-03, 周二 20:54:29 »
梦遗....
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2012-07-03, 周二 21:21:43 »
梦遗....
不是让吐槽这个= =|||

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #3 于: 2012-07-03, 周二 22:45:58 »
胡椒的卡看得我一身冷汗
身穿白大褂,大衣内部有手术刀若干,试管若干
现有试管药剂:催泪类(催泪弹那种),安眠类(蒙汗药那种)
武器有小刀和电击枪……

他真的是医生?我怎么眼前浮现出他把别人麻醉后进行活体解剖的景象…… :em017
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-07-03, 周二 23:03:35 »
胡椒的卡看得我一身冷汗
武器有小刀和电击枪……

他真的是医生?我怎么眼前浮现出他把别人麻醉后进行活体解剖的景象…… :em017
我看到的第一反应是DRRR的岸谷森严。。。
不过因为实在太有趣,我就许可了

不过期待战斗场面的话,胡椒可能会很失望的

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #5 于: 2012-07-04, 周三 09:56:01 »
胡椒的卡看得我一身冷汗
武器有小刀和电击枪……

我看到的第一反应是DRRR的岸谷森严。。。
不过因为实在太有趣,我就许可了

不过期待战斗场面的话,胡椒可能会很失望的
每一个医生都有一颗扔手术刀的心=。=
« 上次编辑: 2012-07-04, 周三 09:58:42 由 谭森·变压器 »

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #6 于: 2012-07-04, 周三 10:00:34 »
一开始我看我有1D4的伤害加成,还感觉要当个主战力,现在来看,你们拿枪的拿枪,扔手术刀的扔手术刀,我可以考虑学视频中的某人摄影卖队友了 :em001
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 谭森·变压器

• Knight
« 回帖 #7 于: 2012-07-04, 周三 10:14:38 »
一开始我看我有1D4的伤害加成,还感觉要当个主战力,现在来看,你们拿枪的拿枪,扔手术刀的扔手术刀,我可以考虑学视频中的某人摄影卖队友了 :em001
没有发现我们都是远程么。。。加油吧(拍肩

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-07-04, 周三 16:08:46 »
如果知道我前一阵子沉迷LOL,玩大男,不知道你们还会不会这么积极作后排输出
=w=

离线 谭森·变压器

• Knight
« 回帖 #9 于: 2012-07-04, 周三 16:17:48 »
如果知道我前一阵子沉迷LOL,玩大男,不知道你们还会不会这么积极作后排输出
=w=
大男是什么?没玩过lol表示压力很大
————————
查了一下表示压力更大了。。。