作者 主题: 【COC】凡人之梦,调查员队伍结成。(集中堆卡处)  (阅读 73656 次)

副标题: 顶楼更新,7人已收卡入队,至此成员确认完毕

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【COC】凡人之梦,调查员队伍结成。(集中堆卡处)
« 回帖 #70 于: 2012-07-06, 周五 13:01:23 »
嘛嘛,我觉得Seed主要想表达的是:“San值掉光黑化之后被其他PC干掉”这一点吧 :em001
不,我只是说想把那条线做的有主角范点
让他帅气地调查
帅气地发掘真相
帅气地打击罪恶
帅气地解决事件
帅气地对决邪恶
如此这般走完帅气的一生

恩,其他的不重要,我是好意来着
=w=
多好的一个充满了正义、爱与和平的CoC团SK啊!
恩,最喜欢的就是正义、爱与和平了
比如高谭市那样的
最喜欢帅气的英雄故事了
比如Live A Live中世篇那样的
超喜欢对铲除邪恶保护善良之人的完美结局了
比如凑斗景明那样的

我只是适当时候喜欢像家人一样等着和人共用美食的……
比如“早栗,快点过来吃饭,我和你妹妹都等好久了(by早栗的妈咪)”那样的
……就是这样平凡幸福,脑子里全是饼干锤子落下的春天的,一介SK罢了
比如英社友爱部之类的

线上 云心

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 苹果币: 1
« 回帖 #71 于: 2012-07-06, 周五 13:04:26 »
有一股寒意窜过后背……

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #72 于: 2012-07-06, 周五 13:07:17 »
有一股寒意窜过后背……
那是因为你的体温过高了
要不要我帮你下降一点?
=w=

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #73 于: 2012-07-06, 周五 13:59:45 »
嘛嘛,我觉得Seed主要想表达的是:“San值掉光黑化之后被其他PC干掉”这一点吧 :em001
让他帅气地调查
帅气地发掘真相
帅气地打击罪恶
帅气地解决事件
帅气地对决邪恶
如此这般走完帅气的一生

=w=
比如高谭市那样的
最喜欢帅气的英雄故事了
比如凑斗景明那样的

比如“早栗,快点过来吃饭,我和你妹妹都等好久了(by早栗的妈咪)”那样的
……就是这样平凡幸福,脑子里全是饼干锤子落下的春天的,一介SK罢了
比如英社友爱部之类的

只看懂了哥谭市和早栗的梗……不过感觉足够了- -|||
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #74 于: 2012-07-06, 周五 14:19:05 »
让他帅气地调查
帅气地发掘真相
帅气地打击罪恶
帅气地解决事件
帅气地对决邪恶
如此这般走完帅气的一生

=w=
比如高谭市那样的
最喜欢帅气的英雄故事了
比如凑斗景明那样的

比如英社友爱部之类的

只看懂了哥谭市和早栗的梗……不过感觉足够了- -|||
一个都没看懂的默默google之。。。
前景堪忧啊 :em006

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #75 于: 2012-07-06, 周五 15:05:04 »
总之我会学习上帝为约伯服务那样招待大家的
=w=

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
« 回帖 #76 于: 2012-07-06, 周五 16:50:50 »
(也就是说撒旦也可能存在了?

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #77 于: 2012-07-06, 周五 16:58:31 »
(也就是说撒旦也可能存在了?
不,只是说我喜欢约伯记

离线 cute_without_e

• 尖尖的牙齿
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 209
« 回帖 #78 于: 2012-09-09, 周日 11:32:38 »
(*san=49 hp=10
If something is beautiful.. it hasnt to be pretty.