作者 主题: 【密室】工具间  (阅读 91097 次)

副标题: [00:00]

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Re: 【密室】工具间
« 回帖 #10 于: 2014-06-27, 周五 11:42:03 »
  听到龙傲天的自我介绍,不由的发出了轻声嗤笑:“好少见,我做的梦里竟然也有人会叫这名字。”

* 齐仁傅 不管其他人,总之是继续把桌子挪向窗户下。
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 小丫小苹果

• Hero
  • 帖子数: 642
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2014-06-27, 周五 12:02:47 »
屈千雪有些无语地看了看推桌子的男人,然后笑着对龙傲天说:”我看也是,我们出不去了。你好,我叫屈千雪,很高兴看到你。大家还是商量下怎么出去吧。”

离线 小丫小苹果

• Hero
« 回帖 #12 于: 2014-06-27, 周五 13:23:31 »
观察一下桌子上的东西,看看玻璃橱能不能打开。

离线 zzqcloud

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #13 于: 2014-06-27, 周五 16:57:05 »
龙傲天对屈千雪点点头,然后开始打量起其他同伴,嗯,姑且是可以称之为“同伴”的人吧。
他一边睁大眼睛地观察,一边嘴里小声地念念有词:“绽开吧,我的魔性之花,张开吧,我的光明之瞳,清洗这片污秽的大地,净化世人的罪业,我是行走于光明与黑暗的旅者。”
当看到那个搬砖,啊不,搬桌子的陌生男子时,龙傲天挠了挠头,然后走上前愉快地加入进去。
“嗯,虽然不知道你在做什么,但看起来很厉害的样子。我来帮你吧。”龙傲天一边推桌子一边目不斜视地说道。

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-06-27, 周五 17:22:49 »
  “嗯,谢谢你了。”

* 齐仁傅 看了看帮忙的龙傲天……

“我叫齐仁傅,你可以叫我……嗯,随便吧。”

离线 Snow Patrol

• 破邪显正
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3473
    • weibo
00:02
« 回帖 #15 于: 2014-06-28, 周六 10:23:52 »
你们纷纷站起身,先后发现在拉杆的旁边还有另一扇铁门。这扇铁门靠近有窗户的墙一侧,门上有一个固定的把手。
在桌子附近和查看了桌子的都发现这张工作台上躺放着一辆自行车,以及从墙上取下的一些零散的工具。

剧透 -  董一星:
视野穿过墙壁,你发现另一侧应该也是一个密闭的空间。这里漆黑一片,除了视野的右上角有一个一闪一闪的红色光点。

剧透 -  齐仁傅:
挪了一下桌子,你发现桌子用螺栓固定在了墙上。桌子的四脚也被焊接在下面的铁板上了。

剧透 -  屈千雪:
观察过玻璃柜,你发现玻璃柜的上方和下方的墙上各有一个开口,外面没有找到开关或者把手。柜内正中间有四个并排的卡口,最左侧的一个上面固定了一把锥子,另外三个都是空的。

剧透 -  龙傲天:
挪了一下桌子,你发现桌子用螺栓固定在了墙上。桌子的四脚也被焊接在下面的铁板上了。
« 上次编辑: 2014-06-29, 周日 20:16:45 由 Snow Patrol »
M: I don't know how to put this to you, but trainspotters do have a certain reputation.
T: Which reputation are you thinking of?
M: Well... maybe for being a little bit dull?
T: I think you become involved to an extent that you ignore the real world outside. You come into your own little world and you have many people who join you in that, whether they're interested in mechanics, interested in the actual observations, interested in the operations. They all have their own little interest. But it means that we're committed to what we enjoy.
M: A little obsessive, then? You will admit to a little obsessive, would you?
T: I think obsessive, possibly, yes. Certainly not dull.

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-06-28, 周六 10:34:19 »
  “哎,桌子动不了啊。”

* 齐仁傅 放弃了挪动桌子的想法,将注意打倒了自行车上。

“那么试试自行车吧……”

* 齐仁傅 一边估量着自行车的高度,一边找龙傲天帮忙……

“这位……”考虑了下称呼,是在耻于出口:“嗯,兄弟。能帮我个忙么?帮我辅助自行车。”

“哎,虽然是我做的梦,但是这名字还是真不好张嘴啊!”

离线 zzqcloud

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #17 于: 2014-06-28, 周六 11:53:59 »
龙傲天拍拍手,放弃了推桌子。

听到齐仁傅的话后,龙傲天认真地说道:“我叫龙傲天。风从龙,云从虎的龙,笑傲天下的傲天。因为很重要,所以说两次。恩,没问题。我来扶住,你上去看吧。”

在离开桌子的时候。龙傲天顺便扫了眼桌子和墙上都有些什么工具。

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-06-28, 周六 11:55:31 »
* 齐仁傅 于是踩着自行车观察窗外

离线 小丫小苹果

• Hero
« 回帖 #19 于: 2014-06-28, 周六 12:03:36 »
屈千雪走到拉杆旁的铁门前试图拉动铁门的把手。