作者 主题: 故事会  (阅读 80717 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 放逐放逐放

• 爱与正义的烂鶸施法者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 201
  • 苹果币: -1
Re: 故事会
« 回帖 #20 于: 2015-07-20, 周一 12:39:53 »
7/20 鸣叔圣战残殇
会见关键NPC时
魅力7的武僧正在说些不讨人喜欢逻辑混乱的话
血蛮把牧师拉到了后面说你不要说话了

剧情进展到紧张时刻时
魅力7的武僧打断了NPC的话
血蛮把牧师拉倒后面说你能不能闭嘴
突然好想玩混源啊

离线 灰骑士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
  • 苹果币: 0
  • 极于情者极于意 一生一世一心人
« 回帖 #21 于: 2015-07-25, 周六 20:00:08 »
7/25 鸣叔船鼠
格里芬:前面有个十五尺我要跳下去跳下去跳下去【跳下去了】
众人:不要啊边上有梯子啊!!! :em017
格里芬:【在下面挠了挠头】我特技9出1都过了
众人:切~~~
格里芬:我只是来装个B就跑的......
情感为核,理智为锁,身是心的囚笼。以秩序之链驾驭混沌之兽,铸就纯粹之魂。

离线 人比黄瓜瘦

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #22 于: 2015-07-25, 周六 22:13:46 »
7/25 天机团
三牧一法组成的队伍跑某踢门模组,法师20力量12智力抡起巨斧当了个菜刀,于是后来得到了队友这样的评论:
这法师……
开团前“我的知识如何如何”“我的法术咋样咋样”
开团后“我要连着门和门背后的家伙一起砍成碎末!”

团中第一次遭遇,GM已经投出过两次造成1点伤害的攻击和一次造成5点伤害的暴击,于是后来某负能量牧师上去导能浪了一下
GM:诶又出暴击了,反正也打不死人╮(╯▽╰)╭
H(flag):出满骰就好玩了
于是2d6+2=14点的伤害
负能量牧师扑街

某处触发机关法师吃15点伤害,然后说:“没事,我还站着呢,连我的兽人凶猛都不需要用出来,哼唧!”

结团之后法师看起了蛮子的相关内容。

离线 我是阿茶

• *
  • 帖子数: 62
« 回帖 #23 于: 2015-07-26, 周日 18:52:54 »
7.26风清团
刚开团
DM:好!有破绽!
本受被秒,两瓶药恢复了
中间
DM:又有破绽!但是没中
本受:去死吧!1d20=19,重击确认1d20=18,秒杀!

离线 放逐放逐放

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2015-07-26, 周日 23:57:57 »
7/25 瑞景轩 完美之路
拳师:你战斗的时候就一手杖子一手药瓶吧。
召唤:你就这么看不起轻弩吗!
拳师:恩,看不起

灰扒皮:我今天一共射了3枪,第一枪还是哑火的。

:em032最后还有水元素大法好!!!!!!
突然好想玩混源啊

离线 slanduo

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #25 于: 2015-08-01, 周六 03:10:27 »
7.31熊猫团
武僧:我移动动作掏出背包里的药水!
DM:掏出药水是标动。。。
武僧:明明是移动动作啊!
歌者:是移动动作啊。
杀手:可以是移动动作
DM:咦?我记得是标动啊。弹道空山坑了我11次?
某PC:鸣叔可是守序邪恶啊。。。。

所以熊猫跑团的时候空山告诉他掏药水是标动啊?呵呵呵呵,挂住了给我

« 上次编辑: 2015-08-01, 周六 04:23:57 由 静海聆 »

离线 人比黄瓜瘦

• *
« 回帖 #26 于: 2015-08-02, 周日 14:53:45 »
8月1日莉莉团
前方队友与怪物战的不可开交,后方半兽人壮汉法师(因为头像是一只熊所以设定也变成了熊)因XX牵制无法上前
法师:哎呀,都不知道干嘛。。趴下全防吧。。(防远程)
GM:好的,那只熊在后面抱头蹲防,旁边的XX看到了之后吵闹着让熊上去作战
法师:。。。你们别闹,好好呆着!
GM:过一个威吓吧
法师:。。。好吧
(d20=1,无加值)
GM:好吧,你的威吓并没有成功,因为你抱头蹲防实在是太萌了,XX继续在你旁边吵闹
法师:。。。。我还是继续蹲防吧QAQ

离线 人比黄瓜瘦

• *
« 回帖 #27 于: 2015-08-06, 周四 13:06:14 »
8月5日非龙团
调查某个场景时,C为了调查某个浴室,在里面佯装洗澡,而他们的传讯术都到了时间,大家约好到院子里集合重新上传讯术,然而C依然在浴室洗澡。。。
P:我要撞门进去了
于是P开了浴室门进去了
C:。。。
P:我见到的是一个裸男还是穿着衣服的 :em012
C:穿着衣服的!
P:你把水开了又不洗澡,来,我要对你发动战技冲撞把你撞到浴缸里 :em018
C:。。。

离线 放逐放逐放

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2015-08-08, 周六 19:22:31 »
8/7 放逐团
非龙:我要去打上面这只,五尺!
放逐:上面这只被非龙骑脸了,十分愤怒。

放逐:这加值打大A怎么都中了吧。
月夜:你投,说不定出1了呢。
放逐:暴击了。。。。

顺便吐槽一下自己4次豁免全过加2次满骰,顺便还把第一场的调整看错了  :em032
« 上次编辑: 2015-08-08, 周六 19:32:38 由 放逐放逐放 »
突然好想玩混源啊

离线 人比黄瓜瘦

• *
« 回帖 #29 于: 2015-08-08, 周六 20:27:13 »
8/8 冬熊团
boss战,boss看起来异常凶猛。。
H:卧槽我这个位置好像刚好被boss打到
GM:嘿嘿,他走到这里来,打了H一下(投骰
H:还好AC高没中,到我了,我先五尺挪开,然后干嘛呢。。
F:拿东西扔他啊,我们不是……
H:对哦,我移动动作从背包里拿出肥皂,然后标动把它当临时投掷武器扔出去,我算算距离……
F:。。。
A:。。。
N:。。。
GM:。。。
(攻击投骰20,然而重击并没有确认)
H:诶!重击威胁!可惜没确认,我来扔扔伤害(1d3+4=6)
GM:他受得伤更严重了,(小声)这肥皂还挺厉害的。。