作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151510 次)

副标题: ..........大概吧

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 于: 2019-12-17, 周二 21:54:26 »
今天在群里突然脑袋一拍,想说:「来玩安价跑团吧!」
好,那就来玩! (???

为了避免有人不清楚安价是什么,下面是简单的介绍
剧透 -   :
「安价简讯」(安価メール)是日本留言板很喜欢玩的一个游戏。

玩法其实非常的简单,当发文者遇到什么难解的人生问题的时候,随便叫个号码,就照下面那号留言的版友的说法去做。

好,那就马上开始啦!

勇者之所以为勇者,就是因为他天生就是勇者啊!!
那么,这个勇者他/她/它的种族是什么呢?

有请四楼来回答!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #1 于: 2019-12-17, 周二 22:03:18 »
我记得这种不是靠投骰子决定的吗?指定楼层的话需要参与者很多才比较快吧
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 依恋未酌宴

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2019-12-17, 周二 22:04:07 »
支持下笨哈姥爷,虽然肯定选不到我,但是,是灵吸怪

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2547
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2019-12-17, 周二 22:11:53 »
是条狗,但是这件事除了他自己外无人知晓
me sooooo weeeeeeeeaak

3R法师进阶评级

离线 999 nonaploid

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
« 回帖 #4 于: 2019-12-17, 周二 22:14:02 »
实在过于拍脑袋哈哈哈哈。

但是赶快的(原来要回答的是我吗)

勇者一直以为自己是龙和人类的混血。他/她/它从小生活在龙的国度,那是不会飞翔的种族无法企及的地方。尽管如此,勇者并不会飞
剧透 -   :
勇者实际上是偷渡到龙国的狗头人,并没有混到龙血。

离线 刹那风华

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 1
  • 胖华胖胖胖
« 回帖 #5 于: 2019-12-17, 周二 22:16:14 »
 :em006咦,我是竟然不是4楼了吗?那么回答笨哈的问题,勇士的种族是高个(划掉)侏儒。坐等艾思哲的勇者狗。
We do not know, we shall not know……
一切有为法,如梦幻泡影……

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #6 于: 2019-12-17, 周二 22:20:16 »
我也想来玩,先插个眼
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 超可爱的铳工坊次女库库露

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 1
« 回帖 #7 于: 2019-12-17, 周二 22:31:06 »
安卡团好,不过果园人流量没有那种激烈卡位的紧张感吧
真是安静……好像看见了时间。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
作为拥有高贵的龙血统的勇者,一直以来都为自己高贵的血统而自豪。

但是他不会飞!

他居住在龙的国度,过着巨龙般的生活

但是他不会飞!

他喜欢蒐集各式的宝物,也会学着跟其他巨龙一样冬眠

但是他不会飞!

这一天,勇者终于要成年了,成年,就意味着要开始选择自己未来的道路!

在来到职业者大厅后,他面前是琳瑯满目的各色职业传承,只要他伸手,就可以选择他想要的任何职业!

那么,我们的勇者选择的是哪个职业呢?

请11楼回答!

离线 张辽

• Chivary
  • 帖子数: 1000
  • 苹果币: 4
  • 年轻的人啊,去读陀思妥耶夫斯基吧,那里有你要的所有答案。
« 回帖 #9 于: 2019-12-17, 周二 22:33:39 »
为什么不问问神奇海螺呢?
有没有想写小说的少年啊,可以找我涅。

独阅读

欧陆风云
PF私用翻译

1人话是一种接近失传的语言,地球上活着的会说人话的人应该没有超过一百个。
2耶稣:你们中无罪的,可以拿石头打她。
众人一听纷纷拿起石头争先恐后将其砸死。