作者 主题: 【超越死线】明镜止水的间奏曲  (阅读 120049 次)

副标题: ——天堂个人支线

离线 天堂的七罪

• Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 1
Re: 【超越死线】明镜止水的间奏曲
« 回帖 #60 于: 2015-08-28, 周五 01:36:57 »
“哎!小心!”还好少女并没有真的摔倒,少年的手也缩了回来,“抱歉,我听到这边的巨响,跑过来看看,刚才还碰到了....”
那个东西说出去估计也不会相信的吧。
“那个,你的伤势看起来很重,没事吗?我帮你送去治疗一下?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
« 回帖 #61 于: 2015-08-28, 周五 01:54:17 »
她歪着头,神情让你想到好奇的小孩子,要抓住什么般向你伸出手……
“……【嗅嗅】”很自然的,她的目光移到了你的左手上。
“啊。”你这才发现,因为匆忙从店里奔出来,你的左手还攥着某青年丢给你的酥饼,因为方才的紧张,酥饼已经被捏成皱巴巴的一团了。
……投食?
你打量了一下少女的装束,雪白无暇的绸缎长裙,翻毛鹿皮的小短靴,如镜般垂下的黑色长发,怎么看都像是离家出走的大小姐……真的合适把酥饼作为饲料,啊呸,作为食饵递给她吗?
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #62 于: 2015-08-28, 周五 02:13:05 »
...
看了看手中皱巴巴的食物,少年皱起了眉头。
就算没有女朋友,但也应该知道,怎么想都不能把这种东西给女生吃吧?!
“想吃吗?”摇了摇手中的食物,“跟我一起先去把伤口治好,我请客,你想吃什么都行。”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #63 于: 2015-08-28, 周五 02:27:09 »
“……?”她的脸上露出混合了不悦和疑惑地表情,从好奇的小孩变成了被逗弄的小孩。
【所以说,先去医院啊,那样的伤不痛吗……咦?】
你再次瞟向她肘关节和肩头时,却发现刚才的血痕已经消失不见了,就连衣服上沾染的血渍也无影无踪。
【难道是我看错了吗?】
你忍不住质疑自己的眼睛。
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #64 于: 2015-08-28, 周五 02:31:20 »
看来一定是压力过大了,产生幻觉了。哈,哈...
下意识揉了揉眼睛,手里的食物也抛给了对面的少女。
“那么,刚才的话仍然算数,我请客,要和我去吃好吃的吗?比这个还好吃无数倍。”
« 上次编辑: 2015-08-28, 周五 02:36:15 由 天堂的七罪 »

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #65 于: 2015-08-28, 周五 02:36:13 »
少女轻巧地接住你抛过去的酥饼,低头咬了一口。
……立刻皱起了眉头。
“好难吃。”她随手将酥饼一丢,脸上的不满又积累了一层,看起来随时会爆发的样子。

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #66 于: 2015-08-28, 周五 02:42:39 »
果然世界上最麻烦的就是女孩子了。
如果是二次元的话,已经可以看到少年额头上的黑线了。
“真抱歉,那么,我带你去吃别的好吃的?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #67 于: 2015-08-28, 周五 02:56:08 »
“……”【盯】
在少女的世界观里,【她没有走】这个行为本身就等同于【好吧】。

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #68 于: 2015-08-28, 周五 03:09:12 »
“走吧。”少年思考了一下,刚才那家面馆似乎不错,那就去那边吧。”
走入面馆,找了张干净的两人桌。
“老板,抱歉,刚才有事情出去了,面的钱我会给的,这次我带个...朋友过来,你这里有什么特色菜吗?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #69 于: 2015-08-28, 周五 03:12:38 »
”呶,菜单。“
老板头也不抬地递给你两根竹签,其中一根上写着【盐拉面】,另一根则是【酱油拉面】。
”抱歉啊,调凉菜的伙计请假了。“