作者 主题: 【论坛团】《文艺复兴之犬》CH.伊凡.埃斯波西托  (阅读 98474 次)

副标题: 果然是NO ZUO NO DIE.

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 9179
  • 苹果币: 3
Re: 《文艺复兴之犬》CH.伊凡.埃斯波西托
« 回帖 #60 于: 2015-08-19, 周三 18:36:11 »
坐在朱利亚诺大人的马车上倒没有什么不自在,因为伊凡现在的心思都是赶紧回去找朋友们倾诉----噢虽然这个词依然让伊凡觉得尴尬,但好歹经历了修补篱笆的事情好,勉强地称为朋友也不怎么为过----想到这里,伊凡又要烦恼怎么和拉特勒耳大人解析只有自己回来了,不过坦言说瓦萨奇的消失的确是与自己无关的啊,至于还有哑巴修女的信息传递,想必可能还能获得额外的酬劳呢。

而在修道院里发生的事情,就让其烟消云散好了。。。伊凡不自觉地抚摸了一下被麻袋包裹住的手背。真是。。如此奇妙啊。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #61 于: 2015-08-27, 周四 02:17:20 »
8.April,1477 P.M 3:30

美第奇家族的马匹就被拴在修道院外边的小树林,而马车则是由伊莎丽娜修女长慷概出借。
令人尴尬的是,因为没有车夫的原因,所以由朱利亚诺亲自驾车。
天啊,伊凡想,这下回去可有得好好地吹嘘一番了。
那可是朱利亚诺.德.美第奇佛罗伦萨阿波罗!来自无冕之王的统治者家族!全佛罗伦萨甚至远及法兰西所有女人的梦中情人!
天啊,天啊,真是天啊。伊凡觉得自己这辈子已经值了。
在即将到达庄园的时候,伊凡发现那个疯癫的女人正站在路边跳舞,口中喃喃道:“黑暗降临了,黑暗降临了,黑暗要降临了。。。”
帕齐庄园,是吧,你们这里生产的橄榄听说要比罗马的还要好呢。”朱利亚诺在庄园门口停下了马车:“那么,就这样了。伊凡小弟,再见。是的,我记住了你的名字。”
伊凡长吁了一口气,虽然只是短短的一天,却仿似过完了伊凡的一生一样。
在进入庄园的时候,伊凡遇到了最不想遇到的那个人----拉特勒耳,这个英俊的青年正在门口踱步。
他抬起头才见到了伊凡,满脸的惊讶表情,就像是见到了鬼一样。
“那封信,你们没送给玛格丽特修女吗?”他稍后便意识过来。

剧透 -   :
和朱利亚诺的好感度+0.2
我都快忘记还有好感度了

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #62 于: 2015-10-29, 周四 22:45:43 »
好感度整理:
剧透 -   :
露娜.格拉迪诺:5.2
阿尔奇德.法比奥:0.3
阿尔奇.罗索:4
罗伯托奥.罗西:0.2
弗朗西斯科:-0.1
弗鲁克托索:0.3
斯普劳特夫人:0.1
朱利亚诺:0.3
凡妮莎:0.1

卡的更新:
剧透 -   :
姓名:伊凡.埃斯波西托         
外貌:典型的意大利式英俊的小伙子,健康的体魄,迷人的微笑,棕金色的短发
出生地点:佛罗伦萨
语言能力:通用语【3级】 

属性   
------------------------------------------------------------
力量 4
体质 6
学识 5
意志 4
容貌 6
魅力 3
敏捷 3
速度 4

体力 20/30
重要阶段  15  10   8  6
力量速度 -1 -2 -3 -4

神志 10/20
重要阶段  10  7   5    4
敏捷魅力 -1 -2 -3 -4
意志混乱 -1 -2 -3 -4

状态属性:【花言巧语】第一次与别人语言交流时使用容貌而非魅力进行鉴定

―――――――――――――――――――――
职业技能:
养殖(羊)【7级】           

其他技能:
奔跑【4级】                       

攀爬【3级】                   

烹饪【4级】           

生物学(羊)【2级】                 

天文学【3级】

制造(木工)【3级】 

音乐(口哨)【4级】           

生物学(可入药植物)【3级】

获得【魔宠:无】
获得【巫术:狂兽(Unnerve Beasts)】目标将令动物们感到反感,成功的意志豁免可

以令其无效。受术者面前的动物变得焦虑与暴躁——马突然跳跃试图将其摔落、狗对其

乱咬和吠叫、牛群冲撞等等。此巫术的持续小时等同于女巫的智力修正。通过豁免的生

物将不受此巫术影响1天。该巫术对动物是一种[影响心灵]的[魅惑]效果,但对巫

术的目标则不是。
获得【妖火(faerie fire)】
获得【星辰指引】只要你处于露天的夜空下,你就能确定自己的准确方位。

奇物:
随身物品:一个弗洛林,一小瓶绿色的液体
一束百里香,这种茎部窄细的常绿植物对治疗烧伤和咳嗽有很好的效果。此外吃下这种

芳香的植物还可以增加勇气。

人物背景与社会关系:爷爷与奶奶在柯奥柯村落居住,而作为一个捡回来的孩子,伊凡

的确也成长出孤僻以及不讨喜的性格,四处驱赶别人家的畜群,偷摘园里的果子,几乎

就没什么伊凡不惹人生气的事,不过即使如此,伊凡对待自己家的羊还是很上心的,除

了每天和羊培养感情,伊凡还学会了寻找些羊喜欢吃对羊身体又好的植物,在成年之后

,爷爷和奶奶本着让伊凡出去闯荡一下的想法让伊凡离开了家乡,伊凡选择了佛罗伦萨

作为自己第一个闯荡的城市,因为他听说这是个思想开放充满着各种不可思议事情的城

市。伊凡用自己常年的牧羊经验找到了一份在庄园里牧羊的工作,开展了新生活。伊凡

的朋友很少,准确来说几乎没有。除了柯奥柯里邻居家善良单纯的莱奥纳多,他是伊凡

唯一的童年玩伴了,可以说全村人也就只有爷爷奶奶以及莱奥纳多是不讨厌伊凡的。不

过在伊凡离开了柯奥柯后,也暂时断了联系。而在佛罗伦萨,伊凡还有一个算作朋友的

朋友,就是胖子阿尔奇,是庄园里厨师的儿子,和伊凡同龄,由于也是一直因肥胖被欺

凌,所以在伊凡为了提高自己伙食质量去结交他后,就一直把伊凡当做了自己最最最好

的朋友了。也许是因为长大了,伊凡也没再像以前那样到处捣乱,反而更喜欢做的事是

安静下来晚上躺在草地上看星星,伊凡经常会想象关于星星与天空的事情,这是他的乐

趣。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #63 于: 2015-11-08, 周日 12:28:05 »
刚回到庄园就见到拉特勒耳,要不是他,自己岂会经历如此惊心动魄的历程,小命几乎都要丢掉在那里了好吗。但现在拉特勒耳问自己关于信的事,天啊,伊凡现在才醒悟过来,再多的抱怨也是无补于事,自己已经回到了帕齐庄园,要面对的不再是是冒险故事以及魔法世界,而是充满了未知的现实啊,做错一件小事也会极度凄惨的啊,这就是小人物的下场啊啊啊啊。

伊凡的心立刻就被揪了起来。想起前天送信前拉特勒耳说的那句“一定要送到哦”就如入冰窖。

“拉特勒耳大人,信。。。信。。。信你交给了瓦萨奇啊,我们在修道院内受到说是人又不是人的生物袭击,我和他分散了,然后我在修女长的帮助下,和朱利亚诺大人躲了起来,没错,是朱利亚诺大人,他似乎去修道院里调查的呢,我真是如此幸运,到了今早竟然还能保住小命。。。”伊凡意图借助朱利亚诺的名气来提高自己的身价。。。“瓦萨奇到现在还没被找到呢,不过我已经让修女长帮我留意了,我倒不是担忧他的安危,毕竟大人你的信还在他身上呢。。”

对不起了瓦萨奇。只能把事情推到你身上了!伊凡下定决心。毕竟只是陌生人。

“啊对了。我赶回来是为了给大人您传口信的,哑巴修女说他们拿到东西了。恩,就是这样。“

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2016-01-07, 周四 16:32:38 »
8.April,1477 P.M 5:30

有那么一瞬间,伊凡明显地感觉到异状。
那是什么感觉呢,就如同是周围的空气开始起伏不平,让伊凡觉得自己仿佛置身于海水之中。
漩涡的中心似乎就在眼前,伊凡好像能看穿拉特勒耳的身体,看到他紧扣在背后的左手做出了神秘的手势。
只是一切很快就重归平静,就在伊凡的那句“哑巴修女说他们拿到东西了”。
拉特勒耳脸色变得铁青,完全失去了平日里贵族的风范。
他从他精巧的刺绣丝绸外袍中掏出一个弗洛林金币塞到伊凡的手里,并告诫他不能把这件事告诉任何人。
真是天降横财!伊凡不敢置信地看着自己一天之内竟然获得了金币,赶紧捏捏自己的脸。
回来庄园的第一件事情肯定是要看看自己的羊羔。
那个西班牙羊倌----弗鲁克托索.洛佩斯正躺在草地上打着呼噜,想必是睡着了。
真是奇怪,以往这个时间露娜就应该会来送来好吃的食物呢。
伊凡这样想着,感觉肚子里开始传来饥饿的响声。

剧透 -   :
与拉特勒耳好感度:+0.2.目前0.1

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #65 于: 2016-01-12, 周二 09:43:32 »
露娜难道在忙着吗,可是再忙也不应该忘记拿饭给自己吧,更何况自己可是刚刚从生死的危机中解脱出来呢,想起昨晚的经历,伊凡又打了个冷颤。

咕噜,咕噜,肚子又叫了起来,看着还在睡觉的西班牙人,真是一肚子的恼火,哼,还是先去厨房解决了重要的问题才回来对付他吧,更何况,昨晚的故事可是需要在阿尔奇面前好好的吹嘘一番呢,红眼睛的丧尸,朱利亚诺大人的艳史,从塔上跃下的浮空,没有嘴巴的修女。。任何一样,都能吹嘘个大半天了吧。

美滋滋地想着。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #66 于: 2016-01-27, 周三 01:33:16 »
8.April,1477 P.M 6:30

前往厨房的不过是一条土路,但对于刚经历了惊险一晚的伊凡来说简直可爱得像是随时要开出三色的鲜花。
正是晚饭时分,厨房里面一派忙碌的景象。
奇怪的是,露娜也不在这里。另外两位认得伊凡的厨娘凑了过来:“我们的牧羊人带着露娜去哪里玩了,她昨晚就没有回来啦。”
这可真是一件稀奇事,另外一个厨娘------伊凡记得露娜称呼她为沉默寡言的莎拉,把伊凡拉到了一边。
“那个。。。”这是伊凡第一次听到她说话:“和你一起送信的男人呢?”
佛罗伦萨的傍晚总是犹如璀璨的宝石一样迷人,伊凡端着肉汤和阿尔奇躺在厨房后面的柴垛。
伊凡的嘴下,红眼睛的丧尸,朱利亚诺大人的艳史,从塔上跃下的浮空,没有嘴巴的修女被一一道来。
阿尔奇听得一愣一愣,然后也向伊凡分享了管家阿尔奇德连夜送治的事情。
据说阿尔奇德被打的原因是因为那些耕地的农民早就讨厌他的做派,而拉特勒耳迟早坐上管家的位置。
同样也因为管家不在,选庄头一事不得不押后。
果然比起那些做梦一般的历险,现实生活中有更多的事情要处理呢。伊凡这样想。

剧透 -   :
和莎拉好感度+0.1
和阿尔奇好感度+0.3
晚上要去做啥呢。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #67 于: 2016-01-29, 周五 15:14:44 »
露娜晚上没有回来怎么能来问我,自己昨晚可还在生死之间呢,伊凡并没有回应厨娘们的问题,只是含糊不清地答都这么大的人了没有回来就没有回来咯。毕竟自己当初也有一晚在城里的书店度过的吗,想起书店,就记起那本可怕的书,女巫什么的,梦境。。星星。。伊凡突然觉得有点头痛,更是对询问萨托利去向的厨娘没什么好感,"别什么人不见了都要来找我好吗,我管的是羊,不是人!"

没能在露娜面前吹嘘真是一个遗憾,但幸好阿尔奇还是被说得一愣一愣的,伊凡的心情也好了很多,只是现在执权之人逐渐变成拉特勒耳大人了吗,那么之前为了和露娜逛街得罪他还真是是不那么明智呢,哎又是露娜,伊凡不知道怎么的,一想到露娜就感到烦躁,难道是因为一天没见到她了吗。

什么奇怪的想法!为了证明自己没有心绪不宁还是早点睡觉吧。但躺在木床上就是翻来复去睡不着,望窗外望去,就连夜空中的星光也似乎暗淡了些,还是去找找露娜的消息吧

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #68 于: 2016-02-04, 周四 02:53:54 »
8.April,1477 P.M 8:30

“那么凶干嘛!”这位厨娘----温布内莫名其妙被凶了一下,板着脸走开了。
躺在床上无所事事,伊凡隔着窗子看向佛罗伦萨独有的澄明又美丽的夜空------
一望无尽又浩瀚无边的夜空啊,伊凡感觉到自己的左手手背一阵刺痛,是那个星状的图案,它发出了淡淡的光芒。
星空仿似四十大盗的宝库一般向伊凡敞开了大门,那些永恒地闪耀在半空的繁星尽收眼底,像是在说着什么不得了的秘密。
那些毫无意义的排列,那些不明所以的组合,此刻都有了存在于此凡尘俗世的价值。
银白的线,自然是意味着灾祸的到来,而猩红的交叉则代表死亡的阴影。
伊凡因为这不祥的星象而颤抖了一下,决定出外找找露娜的消息。
厨娘们的泥屋就在厨房的不远处,旁边的空地是伊凡熟悉的挤奶场,而一群叽叽喳喳的家鸡则因入夜被锁在了鸡窝。
屋子里面只有温布内伊凡厚着脸皮展示了来意,这位对伊凡不满的少女也露出了担忧的神色。
“我最后一次见到她是昨天的傍晚,她带着新摘的浆果和肉汤就去给你送饭,之后就没有回来了,我就以为她是跟你玩去了。”

剧透 -   :
和温布内好感度:+0.2
获得【星占】偶尔能从夜空中的星星得到关于未来的预示

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #69 于: 2016-02-16, 周二 15:56:32 »
灾祸与死亡吗。果然一直被自己观看着的星空是存在着能被解开的奥秘的呢,但是是这么不详的预兆。。。伊凡不由得更加的心烦气躁。而温布内的说辞更是让伊凡觉得这件事已经十分严重了。来找自己的露娜彻夜未归,但自己却是替拉特勒耳大人送信而宿在了修道院里面的啊。
那么找不到自己的露娜到底去了哪儿,又被什么事缠得连住处都不回呢?

等等!来找自己的话,应该去的是放羊的草地那边吧,那时那个名字不大记得起的西班牙人不知道又没有看见露娜?

心急如焚地告别温布内,去找西班牙人问话去。