作者 主题: 【玄囿之垢】【切希尔单人线】  (阅读 29807 次)

副标题: 4.28日更新

离线 鸽巫不坑不咕

• Hero
  • 帖子数: 877
  • 苹果币: 1
Re: 【玄囿之垢】【切希尔单人线】
« 回帖 #10 于: 2019-05-01, 周三 15:29:05 »
更新!!!!
消除戒断反应
本账号在果园发布的一切翻译与有关翻译的文字皆为本人满足虚荣心需求所致,除尽量保证没有规则错误和规则上的私货外,对所有文字水准都不做任何保证。
任何观测到本账号发布文字低劣的账号可以随意重复翻译,引用,批判本账号发布的一切翻译与翻译相关文字,账号接受被删帖以外的一切处理,但保留在果园外犯病和撒泼打滚的一切权利

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2019-05-01, 周三 16:04:03 »
更新!!!!
消除戒断反应
没有回复,就没有更新的激情啊,求回复(敲碗)

离线 逸·水寒

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2019-05-02, 周四 23:27:24 »
不提起来我都快忘了还有这么位(两位)···边缘人物,和他的交流也充斥着某种无足轻重的支线感(放在单人线里真是再合适不过,能够揭示这个背景下的一些设定,又不拖累主线推进——至少我对此人的状况缺乏兴趣
仿佛那些生气勃勃的欲求、情感和其他喧嚣事物的聚合体,至少有切姐在的这里(yes,我是突破了次元壁地在指这个帖子)是别想闷闷地过了···好吧,偶尔可能有趣过头了些

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2019-05-03, 周五 10:39:37 »
不提起来我都快忘了还有这么位(两位)···边缘人物,和他的交流也充斥着某种无足轻重的支线感(放在单人线里真是再合适不过,能够揭示这个背景下的一些设定,又不拖累主线推进——至少我对此人的状况缺乏兴趣
仿佛那些生气勃勃的欲求、情感和其他喧嚣事物的聚合体,至少有切姐在的这里(yes,我是突破了次元壁地在指这个帖子)是别想闷闷地过了···好吧,偶尔可能有趣过头了些
我……我怎么看不懂你在说什么!!我确实是睡了一觉之后的清醒状态啊!

离线 逸·水寒

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
« 回帖 #14 于: 2019-05-03, 周五 13:31:29 »
我……我怎么看不懂你在说什么!!我确实是睡了一觉之后的清醒状态啊!
不懂也没关系,中心思想就是
一、司引牧与主线的割裂感强,我对他不感兴趣但承认他还有点存在价值
二、切希尔总是喧嚣且趣味的,读这个单人线帖不会令我感到沉闷

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2019-05-04, 周六 13:49:41 »
一、司引牧与主线的割裂感强,我对他不感兴趣但承认他还有点存在价值
是好话!开心了
SIM肯定割裂感强,因为他是退团PC……应该说割裂才是卖点!(卖??卖!!)

离线 鸽巫不坑不咕

• Hero
« 回帖 #16 于: 2019-05-05, 周日 10:31:55 »
是好话!开心了
SIM肯定割裂感强,因为他是退团PC……应该说割裂才是卖点!(卖??卖!!)
啥?我还以为sim是守仁上个团的角色...
本账号在果园发布的一切翻译与有关翻译的文字皆为本人满足虚荣心需求所致,除尽量保证没有规则错误和规则上的私货外,对所有文字水准都不做任何保证。
任何观测到本账号发布文字低劣的账号可以随意重复翻译,引用,批判本账号发布的一切翻译与翻译相关文字,账号接受被删帖以外的一切处理,但保留在果园外犯病和撒泼打滚的一切权利

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2019-05-05, 周日 10:35:24 »
是好话!开心了
啥?我还以为sim是守仁上个团的角色...
对,就是上个团的角色,结团就不继续跑了,但我们在魔域又不能友好分手(而且他还死了……)所以就拖尸到这个团了(大雾)

离线 鸽巫不坑不咕

• Hero
« 回帖 #18 于: 2019-05-05, 周日 10:37:00 »
小队换人后越发察觉了
为什么切希尔你的画风和别人不一样啊!!()

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #19 于: 2019-05-05, 周日 10:46:12 »
小队换人后越发察觉了
为什么切希尔你的画风和别人不一样啊!!()
什么方面的不一样(
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦