作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】戚仇 第一章-街角  (阅读 67806 次)

副标题: 返生的受缚者在人间行鬼事

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【大教堂】戚仇 序章-最后一课
« 回帖 #10 于: 2013-05-01, 周三 22:03:59 »
戚仇叫醒了在后排睡着的那个家伙,把他赶出教室,之后锁上了门。
“抱歉……抱歉……詹姆斯教授要的论文我已经赶了三个晚上,实在有点扛不住了。”睡觉的学生道歉之后睡眼惺忪地晃出教室。看来他的这个难得的周末要在补觉中度过。

戚仇决定晚上去一趟“灵魂归宿”,看看能不能碰巧遇见几个可以问话的。尽管对他来说,那里不是一个度过周末的好去处。
当你走到大厅的时候,发现外面的雪似乎下得更大了。在这样的雪夜里晃悠,可能不是太好的主意。好在从你进入的大门出去左转只要走一个路口,就可以看到路边明晃晃的霓虹招牌。灵魂归宿的字样下面还有一行小字“为每个孤魂野鬼提供免费的第三杯饮品。”

进门前是向下几步台阶。
你站在门前。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #11 于: 2013-05-02, 周四 00:17:41 »
你站在门前。

戚仇推开门,暗自祈祷所谓的狂欢派对还没有开始。
« 上次编辑: 2013-05-02, 周四 13:08:17 由 潇洒的爬虫 »
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2013-05-02, 周四 15:18:53 »
室内的光线很暗。
适应了昏暗的光线后你发现里面人不是很多。显然还没到时候。三三两两的人凑在一起。不时爆发出一阵笑声。

一个人正俯身在离门不远处的台球案上,背对着你。从他背后的夹克你发现你认识这个家伙:克里斯 基莫托。总是穿着那件背上印着红头魔鬼的衣服。他似乎是这里的常客,你也是从他口中了解到这家酒吧的。

他手里捏着根台球杆,不过拿反了。你盯着他,发现他只是贴在案子上,不像是在玩球的样子。循着他视线的方向看过去,你发现了一段纤细诱人的腰肢。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #13 于: 2013-05-02, 周四 16:15:59 »
戚仇找了个能看见球案,但又不容易被克里斯发现的吧台座位,点了杯双份兑水威士忌,饶有兴致地开始观察年轻人是否打算有进一步行动。
说起来,这小子有没有女朋友来着?

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2013-05-02, 周四 21:39:06 »
戚仇找了个能看见球案,但又不容易被克里斯发现的吧台座位,点了杯双份兑水威士忌,饶有兴致地开始观察年轻人是否打算有进一步行动。
克里斯借着酒吧内音乐的掩护,悄悄地吹起口哨。时不时咂吧下嘴。从你这里能看见他的嘴形。
终于他似乎忍不住了,起身准备向那辣妹搭讪。

他的目标是一个挑染了头发,露出的右臂和腰肢上有着夸张哥特式纹身的女孩。女孩正坐在吧台前,背对着你们这边。身边两个座位没有人。似乎还没到时间,只是一个人来早了,正在等伙伴。

说起来,这小子有没有女朋友来着?
据你所知,克里斯一直声称自己是单身贵族。不过混迹夜店的学生圈子里一般只是把这个当作他恣意把妹的借口罢了。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #15 于: 2013-05-02, 周四 23:10:43 »
“嘿,克里斯,这儿。”
戚仇出声试图叫住克里斯。他用上讲课时的音量,确保自己的话不会被音乐盖过。
虽然有些微妙的罪恶感,但万一真被这小子勾搭成,那自己就更难插嘴了——虽然戚仇不觉得一个见到美女就连台球杆都会拿反的家伙能在搭讪上有所作为。

也许我会被马踢爆脑袋而死。
戚仇的嘴角露出一丝苦笑。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2013-05-03, 周五 11:40:19 »
克里斯注意到了你这边,他招了招手示意你过去,同时做了个噤声的手势。
剧透 -   :
如果你过去了的话

“嘿……瞧瞧这是谁,我说老大你还真是有闲。打个赌怎么样?我要是让那个妞和我一起过把瘾,你请酒钱。”
没等你搭话,他就跃跃欲试准备上去搭讪了。

剧透 -   :
如果没有过去

克里斯两步一回头地向你晃过来,似乎生怕那边的姑娘溜走一般。
“CHI,我真不知道什么风能把你吹过来。那边的那个姑娘怎么样?我打算请她来一杯。”
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #17 于: 2013-05-03, 周五 14:04:52 »
克里斯注意到了你这边,他招了招手示意你过去,同时做了个噤声的手势。

戚仇苦笑着摇了摇头,端着自己的酒杯走了过去。

没等你搭话,他就跃跃欲试准备上去搭讪了。

看着克里斯跃跃欲试的模样,戚仇不禁觉得有些好笑。
“Good luck.“
他举起酒杯,向正欲奔赴“战场”的年轻“战士”致敬。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2013-05-03, 周五 16:54:17 »
克里斯夸张地模仿拳击手的动作,活动了下脖子。
“你可看好嘞。”

正在克里斯准备把手拍到辣妹屁股上的时候,旁边一直壮硕的手臂揪住了他的衣领。猛地一拉,他向后差点摔了个趔趄,幸亏你及时拖住了他。
“夏诺阿,这小子……”说话的是一个一脸肃杀戴着墨镜的高大男子。
“哦~他啊,后面这俩GAY刚才亲热半天了。你迟到了。”
“有点事情,耽搁了下。”
火热女子在“伙伴”的胳膊上掐了一下,挽着他的手去门口取了外套出去了。

克里斯一脸仿佛被直拳击中的表情。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• Knight
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #19 于: 2013-05-03, 周五 17:17:56 »
克里斯一脸仿佛被直拳击中的表情。

“噗……哈哈哈哈哈哈哈!!”
虽然自觉有失身份而且有些残忍,但克里斯的表情还是狠狠戳中了戚仇的笑点,他难以自制地笑了出来,差点没弄撒手中的威士忌。
捂着有些抽搐的腹肌,戚仇拍了拍克里斯的肩膀。
“你输了,少年(young man)。”