作者 主题: 【玄囿之垢】【第三章:未名之村】【六】共同信仰  (阅读 14855 次)

副标题: “他们有他们所爱之人,我有我的”

离线 奈德·博雷

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【第三章:未名之村】【六】
« 回帖 #10 于: 2017-11-05, 周日 19:24:48 »
 :em031只听过大概发生了啥但具体不明细,不过无所谓了……在下等就是了……

离线 人间の里

• 书记官
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 118
« 回帖 #11 于: 2017-11-06, 周一 08:31:53 »
:em031只听过大概发生了啥但具体不明细,不过无所谓了……在下等就是了……

在下……
真是一个好自称啊
不知道阁下怎么称呼 :em012

离线 奈德·博雷

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #12 于: 2017-11-06, 周一 14:48:53 »
 :em031一个只露过一次脸但是一直在关注这战报的路人而已……阁下无须在意……
时不时会来看看战报里有没有说话人错误的瑕疵……

离线 人间の里

• 书记官
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 118
« 回帖 #13 于: 2017-11-07, 周二 11:31:59 »
:em031一个只露过一次脸但是一直在关注这战报的路人而已……阁下无须在意……
时不时会来看看战报里有没有说话人错误的瑕疵……
:em003要是看到了有瑕疵一定要说啊!

离线 七次布道

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2017-11-13, 周一 21:54:42 »
喜欢这篇!尤其是单人线,超赞!
副标题也很帅,为什么你们都张口就能说出这么帅气的台词来啊_(:з」∠)_

离线 一球甘蓝

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #15 于: 2018-07-25, 周三 22:46:16 »
叶子突然帅了一把?

离线 magere

• Peasant
  • 帖子数: 11
Re: 【玄囿之垢】【第三章:未名之村】【六】共同信仰
« 回帖 #16 于: 2018-12-05, 周三 03:15:20 »
我需要地图(敲桌子)空间脑补不过来了

离线 逸·水寒

• *
  • 帖子数: 85
Re: 【玄囿之垢】【第三章:未名之村】【六】共同信仰
« 回帖 #17 于: 2018-12-05, 周三 07:51:29 »
我花了几分钟来平复本回观后的心绪,但还是拿不出什么溢美之词来表达对它的赞赏,就大白话直说了——这一回,特别是叶米的单人线,无疑是我目前在本团中看到的剧情+人物刻画最棒的一回。我并未想到自己会在看跑团战报时如此沉浸于这小说般的文字中,如此代入自己的情感——我的脑海中甚至奏响了陈年的八音盒曲调。如果说之前的夺心魔能令我胸中静静燃起火焰,那么本回——嗯,你们已经能让我感到心尖、大脑、眼睛、鼻腔都要报火警了。
然后惯例地做点笔记(老实说我都没啥心情留给这步了)。莫尔度曾是银色联邦的什么人;怀表是奇点之手的伪装,而根据米格之前提到的造表技术,这神器会不会存在一件以上(个人感觉在同一个位面可能性很低);云隶属的守护神牵扯到一个涉及他们信仰的百年预言,疑似与"六兆"有关;神出鬼没的亨佩尔似乎具备某种高速位移能力,负荷也很强大(这家伙故事看起来超多);预言学派线索的中心托马斯依然下落不明;叶米线还透露出一些…感觉和主线关联不大的私人情报,对其人了解有限,不探究了吧。