作者 主题: 【PHB】基础职业:野蛮人  (阅读 77004 次)

副标题:

离线 OckhamTheRazor

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: [PHB]基础职业:野蛮人
« 回帖 #10 于: 2014-08-10, 周日 19:49:26 »

离线 靠谱的沙夏

• 链接天际的脑洞啊
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
Re: 【PHB】基础职业:野蛮人
« 回帖 #11 于: 2014-08-13, 周三 10:42:37 »
话说,14级的鹰图腾给的能力可以用来垂直冲刺吗?或者,冲过山崖。
如果我最后停留的地点在空中怎么办?是不能以非站立点为目标冲刺还是可以冲刺然后掉下来?
没有Q娃看我就要死啦

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-08-13, 周三 10:46:11 »
冲过山崖应该没问题,只要速度足够...
停留在空中当然是掉下来。

离线 靠谱的沙夏

• 链接天际的脑洞啊
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-08-13, 周三 12:01:31 »
那垂直冲刺呢?
没有Q娃看我就要死啦

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-08-13, 周三 12:34:49 »
冲刺在这里是个描述,不是规则动作。
5e也没有charge,只有dash...
如果你是问能不能向上飞,应该是可以的?

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #15 于: 2014-08-13, 周三 12:46:30 »
那垂直冲刺呢?
ask your GM
当然我会判可以  显示为狂暴时你被暴风包围 脚底生出气旋垂直送你上天
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线

• *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #16 于: 2014-08-14, 周四 09:48:53 »
直接描述为一跳冲天不就好了!

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #17 于: 2014-08-14, 周四 10:13:00 »
直接描述为一跳冲天不就好了!
一飞冲天啊我!
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #18 于: 2014-08-14, 周四 11:17:54 »
其实我觉得可以参考AC3的DLC暴君花生顿的康师傅【
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 靠谱的沙夏

• 链接天际的脑洞啊
  • *
« 回帖 #19 于: 2014-08-16, 周六 18:55:59 »
那垂直冲刺呢?
ask your GM
当然我会判可以  显示为狂暴时你被暴风包围 脚底生出气旋垂直送你上天
我感觉更像传说中的蜻蜓点水功,原理是超音速踩踏 :em020
没有Q娃看我就要死啦