作者 主题: 【大字报】王八蛋伯纳德拖欠工资不给逃跑啦!  (阅读 8023 次)

副标题: 出自机关术士之手,贴遍大街小巷

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
冒险团队散伙了,王八蛋博纳德,吃喝嫖赌欠下3.5个亿,带着小姨子就这么跑了!我们没有办法,拿着古代遗物抵工资,原价八万多,九万多的古代遗物,现在统统九千八!统统九千八!博纳德王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半个月,你不发工资,还我血汗钱!还我血汗钱!
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Hero
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
Re: 【大字报】王八蛋伯纳德拖欠工资不给逃跑啦!
« 回帖 #1 于: 2015-10-23, 周五 17:56:02 »
博纳德的小姨子是谁……
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #2 于: 2015-10-23, 周五 18:13:35 »
博纳德的小姨子是谁……

我猜应该是只母邪兽鬼或魅魔什么的。 :em001
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • Knight
  • 帖子数: 407
  • 苹果币: 2
  • RH厨
« 回帖 #3 于: 2015-10-23, 周五 18:56:51 »
这团风一下子变得鬼畜起来了

* 空気 cast 江南皮革厂
« 上次编辑: 2015-10-23, 周五 20:37:33 由 空気 »
Faith in their hands shall snap in two,
   And the unicorn evils run them through;
      Split all ends up they shan't crack;
         And death shall have no dominion.

死亡也并非所向披靡

”也许是因为我喜欢小狗狗和你们流血的样子。”noquestionmarknoshemeans
忠实的B级639片爱好者639你们会为我哭639泣吗?

离线 Pro.gears

• 自走型附魔火器
  • Knight
  • 帖子数: 303
  • 苹果币: 3
  • 一把全无优雅且总是说垃圾话的话唠枪。
« 回帖 #4 于: 2015-10-23, 周五 19:28:23 »
 :em001
剧情瞬间爆炸
NMW WLAN TRPG forum is under construction……