作者 主题: 【COC7th模组翻译】韦尼克的盒子  (阅读 13929 次)

副标题: 现代欧洲模组

离线 FruitTyrant

• Knight
  • 帖子数: 510
  • 苹果币: 2
【COC7th模组翻译】韦尼克的盒子
« 于: 2019-05-04, 周六 10:49:54 »
这是一个在coc7th规则下发生在现代舞台的模组,调查员们在他们朋友的葬礼后卷入了一场风波之中。
 :em032应该没撞车吧不管撞没撞车我都翻完了,这篇是isolation games撰写,经由混沌社出版的模组,具体的翻译时间就不立flag了,我尽量早点翻译完我翻完了。
剧透 -   :
这个小工作室还写了其他模组而且似乎相互之间存在关联,可能以后会把那些模组也搬出来
模组原名:The Wernicke Boxes
模组简介:
剧透 -   :
这是一个发生在现代欧洲的模组,而且是少有的以泡泡犹格·索托斯作为背景板的模组
下载链接:坚果云 MEGA

« 上次编辑: 2019-06-22, 周六 00:52:34 由 FruitTyrant »
正在翻译DND5E第三方插件式短模组——版块

• Knight
Re: 【COC7th模组翻译】韦尼克的盒子
« 回帖 #1 于: 2019-05-14, 周二 01:20:15 »
算了,我自己捞我自己一手吧,也欢迎大家捉虫

离线 天狼星

• Peasant
  • 帖子数: 24
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2019-09-07, 周六 11:11:07 »
感觉是一个很有趣的模组,不过调查员每次东奔西跑的过程中加入一些小的模组,像23号休息站,死光,错弯是不是更有趣些,单纯的赶路有点没有趣味

• Knight
« 回帖 #3 于: 2019-09-07, 周六 11:18:43 »
感觉是一个很有趣的模组,不过调查员每次东奔西跑的过程中加入一些小的模组,像23号休息站,死光,错弯是不是更有趣些,单纯的赶路有点没有趣味
可以,不过这样可能会分散调查员的精力,毕竟是一个线索很紧凑的模组,插入其他模组可能会让人迷茫。
个人的建议是注意讲故事的详略得当,无聊的赶路可以略写。

离线 超级小垚垚

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2021-08-31, 周二 14:04:51 »
你知道吗?昨天我用这个模组跑,结果跑到伊莎贝拉·普兰那里时,他们直接破窗而入,这我没想到的,xswl  :em006 :em006 :em006