作者 主题: 为封锁玩家准备:(C)WOD二十周年版系列PDF限时免费中  (阅读 24396 次)

副标题: 期间:美洲中部时间3.16-3.20;当前免费:Wraith: the Oblivion

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 501
  • 苹果币: 0
  • Flipping Machine
http://tesseraguild.com/world-of-darkness-20th-anniversary-edition-quarantine-giveaways/

如题。V: tM都过期了才在日本友人的推特上看到,果园似乎也没有人水,云玩家就来水一贴。
周一到周五每天免费一本,美中时间10:00 am(哦我忘了夏令时……每晚十一点)更新。
« 上次编辑: 2020-03-21, 周六 13:42:46 由 Rincewind »
几年石を积み続け / 年复一年持续堆积石头
见えた先は石要らぬ世界だ / 却看到前面是 不需要石头的世界
         ——ギラギラメガネ団《ポップミュージック论》

Let us embrace this place with warmth, so everyone can shine like stars in the sky.
The shelves deserted and the checkout lines / are longer than all the tinsel tying up the trees

个人分区(semi-active) | 独立规则Spire: The City Must FallHeart: The City Beneath的翻译分区  说不准会在2022年重启。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 为封锁玩家准备:WOD二十周年版系列PDF限时免费中
« 回帖 #1 于: 2020-03-18, 周三 17:05:05 »
错过了血族的限免……
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

Guard89

• 访客
Re: 为封锁玩家准备:WOD二十周年版系列PDF限时免费中
« 回帖 #2 于: 2020-03-18, 周三 17:20:08 »
请问这个和thetrove上的有啥不同吗

« 上次编辑: 2020-03-18, 周三 17:22:33 由 Guard89 »

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #3 于: 2020-03-18, 周三 17:30:07 »
thetrove上的全都是盗版。
这是正版免费放出,你说呢?

Guard89

• 访客
« 回帖 #4 于: 2020-03-18, 周三 17:33:06 »
抱歉小白请问正版有啥不同吗?

有没有多些内容啥的

吸血鬼和狼人翻了翻貌似没看出啥明显不同
« 上次编辑: 2020-03-18, 周三 17:56:55 由 Guard89 »

离线 传教士绿

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 51
Re: 为封锁玩家准备:(C)WOD二十周年版系列PDF限时免费中
« 回帖 #6 于: 2020-03-18, 周三 20:40:57 »
区别是从今天起我可以说自己是一个正版玩家了,而以前只是盗版卢瑟(雾)

离线 尽点

• Hero
  • 帖子数: 714
  • 苹果币: 2
  • Pain
Re: 为封锁玩家准备:(C)WOD二十周年版系列PDF限时免费中
« 回帖 #7 于: 2020-03-18, 周三 23:21:22 »
最近wod话题明显增加了,文艺复兴?(迷思
旅行者Traveller跑团群:1080491850
ck3黑暗亲王Mod群:631967822

离线 维克那

• Knight
  • 帖子数: 574
« 回帖 #8 于: 2020-03-18, 周三 23:23:21 »
最近wod话题明显增加了,文艺复兴?(迷思
说不定是回光返照(

Guard89

• 访客
« 回帖 #9 于: 2020-03-19, 周四 00:13:52 »
说不定是回光返照(
最近动作比较大?5版、俩游戏(血族和狼人),回炉和新人多了?

我TROW翻了点东西,近一页,可能和这没啥关系

另:我觉得正版和盗版,内容上没差别就真不想撸这养羊毛了...
« 上次编辑: 2020-03-19, 周四 00:26:36 由 Guard89 »