作者 主题: 【闲聊】The Ink Spots Tavern  (阅读 67189 次)

副标题:

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1830
  • 苹果币: 3
【闲聊】The Ink Spots Tavern
« 于: 2015-09-26, 周六 02:46:36 »
赛瑞.铎格: 欢迎,欢迎,来杯“赛瑞.铎格的天才”?

离线 凯文

• Hero
  • 帖子数: 787
  • 苹果币: 1
Re: 【闲聊】The Ink Spots Tavern
« 回帖 #1 于: 2015-10-07, 周三 08:20:52 »
费恩:“不了,谢谢。你那破酒我想吐槽很久了,但是看在我们脆弱的友谊的份上,我一直没舍得说破罢了。要不是我的‘货源’们和下线们喜欢选择到你这儿来碰头,你这破地方我才不稀罕进呢!你家也就开心果能吃……和芙儿够养眼!” [嫌弃脸]  <_<

离线 飞鱼

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2015-10-07, 周三 09:47:14 »
“麦酒就好,纯天然无污染,让人想起宁静的乡下”
工作刚稳定下来,进阶为水库工作者,寻找组织中

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2015-10-07, 周三 09:51:01 »
赛瑞.铎格:"可,可是,我是为了大家的健康着想,才在酒里加了绿花椰菜、西葫芦、芹菜、牛油果打成的蔬菜汁啊。健康又营养均衡,颜色还很好看。为什么你们会觉得不好喝呢???“
他一脸萧索:”算了,你开心就好。要不我煮碗面给你吃?“

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2015-10-07, 周三 10:07:25 »
贤者问答:

费恩:为什么我觉得的酒馆老板的女儿不是他的(咦?

贤者:在一个龙人和侏儒有小孩的世界里,这是你纠结的点?

费恩:为什么我一个混善找了个守邪的patron?

贤者 : 啊............ 尊贵的Asmodeus先生刚刚发现办公室里的打印机出了一点小故障,一批文件被搞混了。负责和你签约的魅魔已经被扔到血战战场第一线去了。 守序的Asmodeus先生不能取消一份已经签字的合同。

« 上次编辑: 2015-10-07, 周三 10:09:57 由 susu »

离线 桃小猪

• Chivary
  • 帖子数: 1074
  • 新手
« 回帖 #5 于: 2015-10-07, 周三 23:09:55 »
为什么我第一个搭讪的女孩是提夫林,明明NPC图里的是一个人类,让我安慰秘书小姐的身和心
孤帆天际忘归舟,悠悠我梦如风逝...

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2015-10-08, 周四 03:18:57 »
为什么我第一个搭讪的女孩是提夫林,明明NPC图里的是一个人类,让我安慰秘书小姐的身和心

贤者: 这种事情,要讲缘分的。下回DM暗骰一个d20的观察,出1就是道格一时走神,搭讪了下面这位。
« 上次编辑: 2015-10-08, 周四 03:24:59 由 susu »

离线 凯文

• Hero
  • 帖子数: 787
« 回帖 #7 于: 2015-10-08, 周四 08:29:52 »
* 费恩 听完“天才”的配方以后,觉得自己整个脸都绿了

费恩脸色有些难看地点了点头,“那来碗清汤面吧…求什么乱七八糟的东西也别加…我需要吃点东西平复一下自己的心情…”

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2015-10-08, 周四 08:54:50 »
“好的~” 30分钟后,他端了碗闪耀着蓝光的面进来。“我和面的时候加入高浓度魔法晶石粉,保证你吃了以后无论放什么法术都有爆炸性的效果。按你说的,没加调料,清汤挂面。“

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 扮演控
« 回帖 #9 于: 2016-02-25, 周四 07:18:35 »
请问,我只在规则书中看到1级的起始资金,但这次我的人物却是4级进场,资金数有变吗?(预计做个圣武士...变体好少啊啊 )
(应该是我眼睛被蒙了才找不到相关规则)
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.