作者 主题: FATE/THE BLOOD·Rider篇  (阅读 39445 次)

副标题: 巴内桑必须死啊必·须·死

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
Re: FATE/THE BLOOD·Rider篇
« 回帖 #60 于: 2012-02-07, 周二 11:13:09 »
兽群轻易地被你所撕裂
……太弱了,简直不堪一击
但就在你这样想的下一个瞬间
被撕裂的“兽体”又化作黑影,随即重聚为新的兽
无论怎么被攻击,被打倒的兽转眼又会复活为新的兽
而且……
每次被打倒,每次复活
新的兽变得越来越难以击倒
简直就好像是
这些兽群在适应着你的攻击而不断成长一般
如果一直这样下去的话
迟早会成长到你无法打倒的程度吧
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 rider

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
« 回帖 #61 于: 2012-02-21, 周二 12:58:42 »
嘁,果然没有我想的那么简单
虽然距离全力还有一段时间,但是再这么消耗下去早晚力气会耗尽的
看来只有先撤退找到召唤者再做决定了
“MASTER,这些家伙看来短时间内是不能解决的了……也许我会被解决也说不定”
*弹开黑影的攻击,转身确认MASTER的安全并继续说道
“我们先撤退到安全的地方再做计划吧”
哦SABER和CASTER回了,那么我也……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #62 于: 2012-03-05, 周一 12:53:16 »
“啊,好……”
趁着几只兽被你击飞到远处的空隙,你带着Master从兽群的包围中脱身
往玄关的方向仍有几只兽阻路,只不过那是完全没有进化过的兽,被你轻易击退
……
冲出玄关
四周,漆黑一片
是夜了?
不,这种感觉是……
……!
抬头
     望天
天空,一片漆黑
仿佛,是层层叠叠的血污
四周,一切存在均笼罩于黑影之中
一切都被染上了浑浊的『黑』
仿佛是
黑之圣杯中
那令你作呕的气息
翻滚
    蠕动
“啊——!!”
鹤仪突然尖叫起来
“不、不对,我家附近不是这样的啊?!”

离线 rider

• *
« 回帖 #63 于: 2012-03-19, 周一 22:27:21 »
“MASTER,冷静下来。”
*皱了下眉头,继续说道
“看来我们已经被人盯上了,这个地方不宜久留,我们赶紧出发去东京吧。”
再这么拖下去,估计我和她都会被这片黑泥吞没
既然它们的目标是我们,大概在离开后这里就安全了吧……
*挡开黑泥的攻击,等待着MASTER的回答

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2012-04-17, 周二 20:40:39 »
“……不,已经没必要去东京了。”
鹤仪露出苦涩的笑容,指向不远的某处
“这里……”
那里,立着一座铜像
“……是涩谷。”
忠犬的,铜像

离线 rider

• *
« 回帖 #65 于: 2012-05-03, 周四 23:07:29 »
“涩谷?”
*皱了下眉头
虽然没有来过日本,但是这个地方的知识已经在圣杯战争前就已经知晓了
“这么说在我们……也许是切开那个圣杯碎片的时候已经被送来战场了……”
现在也不是惊讶如何来到这里的时候了,首先要摆脱这些麻烦的影子
*挡开又一波攻势,打量了周围后转向MASTER
“我们先找个藏身的地方吧,然后再慢慢研究发生了什么事”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #66 于: 2012-06-07, 周四 07:44:15 »
根据圣杯所给予的知识
所谓的东京,是脚下这个极东之国的首都
人口稠密,繁华至极
怎么看也不可能是现在这个阴森黑暗,毫无人气的地方
但……
“那、那个……”
一个声音弱弱的响起,打断了你的思考
由于实在太过弱气,加上仍在战斗之中,几乎要被你忽略过去
不是Master,她的声音从来就只能让人联想到雌虎
那么,会是谁?

离线 rider

• *
« 回帖 #67 于: 2012-07-13, 周五 16:28:41 »
如果说这里就是圣杯战争之地的话,不管怎么说都太奇怪了……
无论是突然来到这里,还是现在这种诡异的气氛
仅仅一块的圣杯碎片真能够影响到整个地方吗……
“那、那个……”
MASTER的声音?不,似乎也不像……
*小心的转过身确认声音的来源,考虑到可能是被卷入的路人所以并没有将武器指向那边

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #68 于: 2012-07-18, 周三 21:11:28 »
声音的来源是一名少年
他约莫十四、五岁左右,长相颇为秀气,甚至可以说有几分女生相,再加上那被长长的刘海遮住的怯生生的表情,完全是能激起女性母性本能的类型——换而言之,就是和你完全不同的类型
他站在那里,不安的望向你们
从他身上,完全没有感应到魔力啊Servant的气息啊之类的东西
你却觉得,他与周围的环境格格不入
……是因为,存在感太过于薄弱了吧
即使站在眼前,你都几乎要觉得根本没有看到人一样
“那,那个……你们也是,被困在这里了么?”
发现你们在注视他,他干笑着向后退了一步,几乎要将全身缩成一团一样地小声发问

离线 rider

• *
« 回帖 #69 于: 2012-08-08, 周三 21:29:08 »
看来和我们一样是受害者……不过也不能放松警惕
*转头确认下鹤仪的安全,然后用相对缓和的表情看向少年
“小家伙,不要害怕,我们也是被困在这里的”
*尽量用温和的语气说到
“你是什么时候到这里来的?啊可以的话请问怎么称呼”
虽然看上去人畜无害,但还是要谨慎地确认身份为好……