作者 主题: FATE/THE BLOOD·Rider篇  (阅读 39429 次)

副标题: 巴内桑必须死啊必·须·死

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
Re: FATE/THE BLOOD·Rider篇
« 回帖 #40 于: 2011-06-15, 周三 12:33:47 »
“诶?诶诶诶诶诶——!!!”
稍显迟钝的Master,在从者离开视线之后才发觉了眼下的情况
但除了恼羞成怒的大喊之外,也做不了别的什么了
剧透 -   :
——————花季护航小绿坝————————
才不会给你们看呢
——————花季护航小绿坝————————
约莫四十五分钟之后,Master紧紧的裹着浴袍,回到了客厅中
“Rider!正坐!”
普一照面,她便对自己的从者下达了新的指令
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 rider

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2011-06-26, 周日 00:28:30 »
呼,还真和预感的差不多,还好跑得快……
总之突然有奇怪的人到访,MASTER应该很快就穿戴好过来说明的吧,稍微等下吧
……
…………
约莫十五分钟之后
收回刚刚说的话,公主们果然永远是最拖拉的生物群体。竟然还能在这种状况下愉快的洗浴这么长的时间,如果是在战场上(嘀咕)……
约莫四十五分钟之后
……(嘀咕)真是不了解现在的人……啊好象出来了
“Rider!正坐!”
普一照面,她便对自己的从者下达了新的指令
似乎还触到逆鳞了……
“遵命,Master”
*耸耸肩,于是按照女孩的要求好好的坐好了
« 上次编辑: 2011-06-26, 周日 00:30:07 由 rider »
哦SABER和CASTER回了,那么我也……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2011-07-03, 周日 22:11:53 »
“正座呀!正座!”
Master似乎对Rider的坐姿非常不满
用力的跺了跺脚之后,气呼呼的跪坐在地上
“算了,大概你也不会知道什么是正座,这次就放过你好了。”
“哼——!”的一声偏过头,接着用眼角看了看Rider
“……问吧,我知道你有很多东西想问的。”

离线 rider

• *
« 回帖 #43 于: 2011-07-26, 周二 00:41:51 »
唔,还真是个意外麻烦的家伙呢……
“算了,大概你也不会知道什么是正座,这次就放过你好了。”
“哼——!”
果然还是怀念只有“是,兄长”3个字的弟弟,啊不,妹妹呢。至少不会因为一点小细节这么纠结……
啊除了比赛,我真怕了输一场要赢回3场的家伙。
“……问吧,我知道你有很多东西想问的。”
*刚准备调整姿势,就差点被这句话噗出来
忍住……忍住,被她发现的话会被臭骂一顿的……果然公主大人们都是这么难猜透的……
“……好吧,Master。我觉得我应该不会是‘一不小心’被召唤出来的……你和你的……哥哥是魔术师家族的后代?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2011-08-04, 周四 22:35:02 »
“唔……”
Master撇了撇嘴角
“我们上杉家代代相传的魔术回路,有着四百三十二年的历史,虽然没有什么名气就是啦……”
她干咳一声,开始对Rider讲述
“原本我们家修炼的也不是如今视为正统的魔术系统,而且继承魔术刻印的也不是我……啊,对了!”
说到这里,她突然惊呼了起来
“Rider,这个是怎么回事?”
她撸起了袖子,展示出手臂上密密麻麻的令咒
“我并没有接受过任何的魔术训练,也没有执行过‘召唤’的程序,那为什么……?”

离线 rider

• *
« 回帖 #45 于: 2011-08-14, 周日 00:15:58 »
“本身圣杯战争并不需要什么复杂仪式,甚至可以说,圣杯战争的参与者是圣杯自己所决定的。”

所以即使你只是一晚上在呼呼大睡,第二天也可能会突然出现英灵告诉你你成为了Master的一员
——如果她只是手上或者胸部之类的画上3个奇怪的符号我肯定会像她这么解释。
这一身的“令咒”已经不能归于意外了,肯定是有人在背后搞鬼,比如那个性格恶劣的家伙……

“但是据我所知令咒,啊就是你身上那些奇怪花纹的数量应该只有3个,而不是这样布满全身的……
所以肯定有人对你做了手脚,让你强制参加这次圣杯战争……目前可疑的人,就是那个出现在,厄……刚刚出现的那个家伙。”

还是不要提浴室的好,免得话题又往奇怪的方向转变了……

“虽然打听别人的家事不好,但是现在也不是在意这种礼节的时候了。Master,刚刚那个你称呼‘哥哥’的人,到底是什么样的一个人?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2011-08-17, 周三 22:38:58 »
“但是据我所知令咒,啊就是你身上那些奇怪花纹的数量应该只有3个,而不是这样布满全身的……
所以肯定有人对你做了手脚,让你强制参加这次圣杯战争……目前可疑的人,就是那个出现在,厄……刚刚出现的那个家伙。”
鹤仪的脸突然一红,然后迅速的别过脸,有些蹩脚的岔开了话题
“无路赛,这种事情不用你说我也知道!”
“虽然打听别人的家事不好,但是现在也不是在意这种礼节的时候了。Master,刚刚那个你称呼‘哥哥’的人,到底是什么样的一个人?”
“哥哥他……”
她的语气迅速的黯淡下去
“呐,Rider,你也是知道发生在东木市的那一个圣杯战争的吧?那……就是一切的起源。”
她并没有正面回答Rider的问题,而是自顾自的,开始了诉说
“十年前,我的父亲参加了那一届的圣杯战争。但是,却在战争开始之前,就死于无耻的背叛之下。”
她的语气中充满了平淡,仿佛这一切都与她无关
“在父亲去世之后,父亲的友人,言峰绮礼先生,将父亲的遗物送了回来。而其中……有一本父亲所记录下来的,记载着关于‘圣杯战争’的真实的笔记本。”
说道这里,她停止了诉说,轻轻的叹了一口气
“到这里为止,还跟得上么?”

离线 rider

• *
« 回帖 #47 于: 2011-09-06, 周二 11:43:16 »
果然是个不好对付的公主呢……
“呐,Rider,你也是知道发生在东木市的那一个圣杯战争的吧?那……就是一切的起源。
虽然很想说不知道,但是还是先听她说下去吧……
“十年前,我的父亲参加了那一届的圣杯战争。但是,却在战争开始之前,就死于无耻的背叛之下。
在父亲去世之后,父亲的友人,言峰绮礼先生,将父亲的遗物送了回来。而其中……有一本父亲所记录下来的,记载着关于‘圣杯战争’的真实的笔记本。”
果然她也和圣杯战争有着关系……
不过在战争之前就死于背叛,难道她的父亲是因为英灵不受控制而……
算了,这是她的家事还是不要问太多了。

*发现鹤仪看向自己,于是赶紧答话
“啊啊,也就是说你的哥哥就是从这本笔记本里发现了很多关于圣杯战争的秘密?”

因为看到了很多禁断的知识而产生邪念,最后对妹妹下手么……
不过也的确,即使是在我们那个年代的魔术师们有不少为了追求一些很无聊的学问而变的邪恶和疯狂,最后不得不去讨伐掉他们……
但是可恶的老师竟然不在这群魔术师里面……真是可惜

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2011-09-18, 周日 21:44:29 »
“基本上……是这样没错啦。”
她站起身,走到一旁,拉开柜子的抽屉,从中取出一个匣子
“……就是这个了。”
匣子的盖子只是刚掀开一点,你就感觉到其中传来了极为讨厌的气息
感觉上……就好像是把梅林的好色和兰斯洛特的清高和贝林的毒舌全部切下来加在一起再加上几汤匙格尼薇儿的腹黑一样的令你讨厌
“父亲留下的,不光是这本笔记本……”
鹤仪从中取出了半本破破烂烂的笔记本,接着合上了盖子
匣子被重新封闭之后,你先前感觉到的讨厌的气息也随之消失了
“……还有,圣杯的碎片。”

离线 rider

• *
« 回帖 #49 于: 2011-10-01, 周六 01:20:32 »
到底里面放着多受诅咒的邪物才能让我产生这种我自己都不知道怎么会有这么复杂的厌恶感……
“真是让人开心不起来的东西……”
*没有管住自己的嘴巴,发出了还算委婉的感叹
“父亲留下的,不光是这本笔记本……”
鹤仪从中取出了半本破破烂烂的笔记本,接着合上了盖子
这本就是……参加过圣杯战争的魔术师笔记么……?
也许从里面能拿到什么情报……
*从MASTER手中接过这本破烂的本子,一边翻阅着一边听着MASTER的解说
“……还有,圣杯的碎片。”
*“啪”的一声把书合上,看向了MASTER
“……圣杯的碎片?那是什么样子的?难道刚刚那个盒子里还放着……”