作者 主题: FATE/THE BLOOD·Rider篇  (阅读 39429 次)

副标题: 巴内桑必须死啊必·须·死

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
FATE/THE BLOOD·Rider篇
« 于: 2010-08-27, 周五 20:15:10 »
剧透 -   :
——不存在的序幕——
黑暗之中,少女在歌唱
那是,无论是谁也会觉得怀念,却无从回忆的温馨曲调
少女微笑着
却又悲伤地哭泣着
“如果这就是命运的话,至少……”
少女小小的掌心中,浮现了七张精致的卡片
“那么,就让一切在此结束……”
少女闭上了双眼,手中的卡片随风飘散,消失于无尽的黑暗之中

——序章·其三·Rider——
“圣杯……么。”
狭小的和室中,少女一丝不苟的擦拭着手中的武士刀
“听说那是万能的许愿机,不管怎样的愿望也能实现……”
少女的双手突然产生了轻微的颤抖
“不管怎样的愿望也……”
少女摇了摇头,自嘲地笑了笑,继续擦拭着爱刀
可那双手,已经不再坚定
“——!!”
少女的肩胛附近突然传来剧烈的痛楚,仿佛要将少女的身体撕裂一般
少女不由得紧紧的蜷曲起身体,冷汗濡湿了少女薄薄的和服
许久,痛苦消失,少女慢慢的直起身体
“怎么回……谁!!”
少女的眼前,突然出现了一双脚,一双男人的脚
本想拔刀攻击的少女,却因此人的一句话,而停下了手中的动作
这句话是——
« 上次编辑: 2012-04-17, 周二 20:41:57 由 封言枫雨 »
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 rider

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
Re: FATE/THE BLOOD·Rider篇
« 回帖 #1 于: 2010-08-28, 周六 23:08:48 »
“骑兵之英灵,应从召唤而来。试问,汝为吾之MASTER?”

黄发的青年,直视着少女,严肃地向她提问
哦SABER和CASTER回了,那么我也……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2010-08-30, 周一 21:12:09 »
“英、英灵……?”
少女的思维,仍因适才的剧痛而有些模糊
但下一瞬间,她便理清了头绪
“所谓的英灵……难道是指圣杯战争这回事么?等、等一下,我不记得我有进行过甚么召唤。不,原本我就连魔术师也不是,怎么可能会是我?”
少女露出锐利的眼神,瞪视着眼前的青年
“最讨厌说谎了,特别还是这种……这种谎言。啊啊,看起来不让你吃点苦头,你是不会说实话了。”
下一瞬间,少女对着青年,挥出了手中的武士刀

离线 rider

• *
« 回帖 #3 于: 2010-08-30, 周一 22:33:43 »
“哎……那么吾将成为汝之剑,汝之盾,为汝赢取胜利。至此,契约完成。”

无奈地看了看少女的反应,耸了耸肩,把公式化的流程继续讲完,然后……
开始噼里啪啦的干起了老本行

“没错就是圣杯战争这回事,你应该感到幸运这种事可不是每个人都能撞上的,啊虽然还不能确认是不是你召唤出来的,但是这
附近我看也不会有别人了,毕竟英灵是很宝贵的东西召唤者们不会笨到在有人干扰的地方把他们召唤出来,而且其实召唤英灵这
种东西并不需要召唤者准备什么甚至不是魔术师的也能参加,圣杯战争一切召唤的手续都是圣杯来完成,我想你大概是最后被拿
来凑数的,(W)不然也不会是召唤出我,所以我就不责怪你为什么不好好先准备一下了,总之既然契约已经订立了我就全力帮
你赢得胜利,当然我估计成功率不高所以你也要有心理准备,你怎么还握着剑女孩子就要温柔一点,提着大刀大斧的会把男孩子
吓跑的,而且我没必要骗你吧,如果要骗我还宁愿找个优秀的魔术师来骗,怎么会找个连魔术师都不是的女孩,而且作为一个骑
士我是不能伤害和欺骗女士的,你再这样打过来可是在欺负我了”

想了想,决定先停下来看看那位少女会有什么反应……
大概99%就一刀砍过来吧……哎我这嘴就是管不住……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2010-08-31, 周二 23:11:47 »
少女的刀刃,停留在了青年的喉前
距离青年的要害,不足3公分
“……看起来不像是在说谎。那,你是谁?”

离线 rider

• *
« 回帖 #5 于: 2010-09-01, 周三 20:23:00 »
咦?还真中了1%?
看来以后有的是机会欺负……啊不对,辅佐MASTER拿到圣杯了
不过现在她还是很警惕就是了……

“问别人之前要先报上自己的名字吧……开个玩笑而已,一开始我就说了哦,我是骑兵的英灵。啊啊如果你问的是真名的话,我只不过是一个不起眼的普通骑士而已。翻历史书的话也许会提到一两句吧……啊先不扯远了以前的人都叫我凯伊,平时的话你就叫我RIDER好了。这剑开锋过很危险的要收好……不然伤到人弄坏东西可就不好了”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2010-09-03, 周五 23:57:03 »
“从来没听过的名字,一般来说,英灵的话,不是越有名的越强么?那么你一定很弱咯?”
少女挑了挑眉毛,收起了长刀
“我的名字是上杉鹤仪……大概,是你的Master吧?”

离线 rider

• *
« 回帖 #7 于: 2010-09-04, 周六 23:29:30 »
“恩没错哦我的确一点名气都没有。运气不好的话我可能是这次圣杯战争中最弱的英灵,大概本身能被选上也是因为你没有召唤其他英灵媒介的原因。”

总之这事不能夸大,提前让她有个心理准备也好……

“如果觉得没什么胜算的话还是去找监督者放弃这次战争的权利吧,当然如果你决定继续战斗的话我也会全力帮助你,但是能不能帮上就是另一回事了哦。”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2010-09-10, 周五 18:08:06 »
“等一下!”
少女皱起了柳眉,打断了青年的发言
“你说……监督者?那是甚么?”

离线 rider

• *
« 回帖 #9 于: 2010-09-11, 周六 12:15:09 »
“毕竟不是这个时代的人,我也只能简单说明一下……”
MASTER竟然会对这些细节感兴趣……
“你看无论什么游戏,什么比赛都是有裁判来监视的是吧,圣杯战争也是这样,只不过这个裁判叫做监督者而已。如果有人玩得太大的话,他们就会出面进行警告什么的,当然没什么用就是了。因为MASTER的选定是随机的,自然有人不愿把生命搭在这个游戏中,监督者主要任务就是负责接纳这些MASTER和一些失去英灵后的MASTER确保他们的安全,简单来说就是弃权者的聚集地就是了。我不知道这次是谁来管,不过一般来说吧应该是教会的人负责管这些东西的。”