作者 主题: FATE/THE BLOOD·Saber篇  (阅读 39051 次)

副标题: 圣少女啊,吉尔亲找你来了

离线 青年S

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: FATE/THE BLOOD·Saber篇
« 回帖 #20 于: 2010-10-12, 周二 15:28:47 »
侧脸观察下Master和高塔上的风。
她说的似乎是事实。

“断然拒绝。饮酒会影响我属灵上的洞察力,不明白神的旨意。”
稍微叹气。
“建议你也少喝点。因为醉酒而失败的话,会被后人耻笑的。”
If I am not , may God put me there; and if I am, may God so keep me.

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
« 回帖 #21 于: 2010-10-17, 周日 12:17:00 »
“哎呀哎呀,真是没劲呢,是男孩子的话就不要啰啰嗦嗦的嘛~嘛嘛,算了~”
小女孩一脸坏笑的摆了摆手,接着收起笑容,摆出了一副严肃的表情
“自我介绍一下,Servant·Berserker,向您致敬,让我们来一场有趣的战斗吧,剑之座的英灵。”
接着,她学着贵妇人的样子,拉起裙摆,轻轻的屈了屈膝
“那么,正式开战之后再见了,Saber酱。”
说着,她便化作灵体,消失在Saber的面前
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 青年S

• *
« 回帖 #22 于: 2010-10-21, 周四 21:00:02 »
“Berserker吗。好,我接受你的挑战。”
那嗜酒也可以理解了。身为那个阶职真是挺辛苦的。

“酱……”
眉毛又挑一下。

“总之第一个对手就这样碰面了,Master。”
回过头看刚才被护在身后的庆次。
If I am not , may God put me there; and if I am, may God so keep me.

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2010-10-26, 周二 17:35:13 »
“被小看了呢……”
回过头的Saber看到的是Master铁青的脸孔
“被小看了呢,Saber‘酱’……”
桐谷庆次冷笑了起来
“不好好的回个礼可不行呢……哼,先不说这个了,Saber,我让你找的灵脉找到了没有,嗯?”

离线 青年S

• *
« 回帖 #24 于: 2010-11-03, 周三 22:41:44 »
“这地方的灵脉很薄弱,有一个[洞]在吸收着魔力。”
关于称谓的问题就不追究了。

再次扫视一下下面。
“不过位置还是有些,要听吗?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2010-11-10, 周三 22:00:27 »
“哼,当然要听,不然我要你找灵脉做甚么?”
庆次俯视着脚下的城市
“看样子我们已经失去了先机,想要获胜,只能另辟蹊径了。”
他对着月亮伸出了手,仿佛要将整个天空拽在掌心
“哼,我的野心可没有那么简单就被终止啊……”

离线 青年S

• *
« 回帖 #26 于: 2010-11-23, 周二 23:39:53 »
看了看他过分自信的眼神。点点头,将发觉到尚存魔力的地点告诉Master。
“别的暂且不提,[机会]在需要的时候肯定会站在本人这一边。”

拥有野心的人吗……年纪也和那时吉尔卿差不多。
稍微回想了一下故人。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #27 于: 2010-11-29, 周一 17:44:54 »
一日
仅仅一日
桐谷庆次就在灵脉上布下了一个粗具规模的魔术师工房
“哼,手头的材料太简陋了,这点程度随便找个学徒都做的到。”
看得出来他对这个成果还是相当不满的
“听着,Saber,圣杯战争仍未开始,在哪之前,我们要尽可能的把优势握在手里。”
他的面前,摆放着一个沙盘,上面以沙粒构成了整个东京市的3D地图
“这里、这里、还有这里,是我预测的,这次战争中圣杯最可能的降临地点,你去查看一下情况,向我回报——记住,是用Servant的感官!”

离线 青年S

• *
« 回帖 #28 于: 2010-12-23, 周四 18:38:56 »
“侦察任务,得令。”
在这一日里对现在所处的城市有个大概的认识。
从没来过日本也就谈不上变化,但总体来讲现代社会还是让人有些…吃惊。

“那本人出发了。”
并不讨厌他的口吻,因为原本就没期待能碰到和善的人。在过去也是。
身上还穿着那套白色的铠甲,起身出门。
« 上次编辑: 2011-03-29, 周二 17:39:09 由 青年S »

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2010-12-25, 周六 20:59:22 »
“等一下。”
在Saber起身准备出门时,Master突然叫住了他
接着,名为桐谷庆次的男人就开始用一种奇怪的眼光上下打量着Saber
“基本形态解明,构成因子判定完成。”
他从掌心释放出数根魔力线,在空气中构成了一个粗略的骨架
“行了,你可以走了。”
接着,便埋头于工作之中