作者 主题: No.999 无限边疆  (阅读 85621 次)

副标题: 破碎的现实世界

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
No.999 无限边疆
« 回帖 #20 于: 2009-11-29, 周日 16:21:24 »
“我说你啊……”
稍微有点开心。
这个家伙平时总是一副半吊子的表情。
很没趣。
可是今天终于能看到了。
这家伙,真宫辰央认真起来的样子。
“啊,就是这样啊永人……”
猛地拉开房门,向后跳开。
然后,将球棒用力挥出去。
“我们才不会死在这里啊!”

(4,5,8,3,9,2,2,
|成功:2|失败:5|大成功:0|大失败:0)
« 上次编辑: 2009-11-29, 周日 22:16:43 由 封言枫雨 »
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2502
  • 苹果币: 4
No.999 无限边疆
« 回帖 #21 于: 2009-11-29, 周日 22:32:47 »
刚一开门,就有具穿着校服的东西向你扑来。
已经来不及看他到底是谁、自己是否认识了,凭那一股冲劲,一棒挥出!
“唔……”
面对重击,对方只是后退几步,接着又抓过来……
“Rider kick!!”
随着冲二也(真宫辰央)的回旋踢,那家伙飞出几米,扑地不动了。
“这些家伙就得恨着打。”
接着又推开另一边的两个,带领你们冲出去。

现在情况:左方有两个僵尸,因为刚才飞出去那个,楼道口也有两个被吸引过来
特殊战斗规则:因为僵尸行动缓慢,只要连续攻击就可打断动作,作多进行敏捷或力量中比较低的攻击次数,但知道出现失误,就不能继续攻击
« 上次编辑: 2009-11-29, 周日 22:34:42 由 密银马甲 »

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #22 于: 2009-11-29, 周日 22:56:24 »
“啊啊啊啊啊!”
高举球棒,以眉心为线用力劈下。
从下而上,重击侧腹部。
最后,将球棒收回,再用力的刺向心脏。
唐竹、逆风、刺突。
剑道的基础技术。
只不过有明显的变形痕迹。
是犯规动作。
“永人,保护好班长!”
一直不是很喜欢武器。
只是在街头打架的时候,偶尔也会使用一下。
再怎么说,以前也曾经认真的学习过一段时间的剑道。
只不过现在的我,早就失去了追逐梦想的权利。
所以才会羡慕咲夜那样的人吧。
所以才会喜欢上来栖川咲夜吧。
所以,一定不会让她的梦想在这里终结。
“有多少杂碎都给我一起上啊!”

(攻击7DP×3=5成功、3成功、3成功)
« 上次编辑: 2009-11-29, 周日 22:58:16 由 封言枫雨 »

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #23 于: 2009-11-30, 周一 16:36:16 »
“虽然我没有梦想……不过,我可以保护梦想。”
有一个英雄曾经这样说过。

以球棒挥舞出的剑招虽然不太精妙,但力道十足,将面前生物的头颅打破。
我们的假面老师则用出少林拳法,将另一个的打的全身骨折。
也许这就是为什么那些比你高两段的小混混也会被他教育一次后好好上课(当然得从医院出来再说)。
“永人,保护好班长!”
“啊!是!”
他也拜好架势(不过是棒球的),护在咲夜旁边。

“消耗对我们不利,去停车场!”
冲二也率先冲向楼道口那两个晃悠的东西。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #24 于: 2009-11-30, 周一 16:56:05 »
“知道了!”
快步冲向楼道口。
将『敌人』纳入球棒的攻击范围。
以连续的正逆袈裟斩给予痛击,再以左雉将其横扫击飞。
其结果是,双手残留下剧烈的麻痹,和恶心的触感。
……已经,不是人类了啊。
“永人,班长,快跟过来!”
停车场……?
我明白了,是要利用那里的车子吧。
确实,如果有车子的话,就可以逃离这里。
以这些东西的能力,想来也不可能追赶得上车辆。
真是一步好棋,让人不得不佩服。

(攻击7DP*3=3成功、3成功、3成功)
(敏捷+运动6DP=4成功)

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #25 于: 2009-12-01, 周二 13:41:13 »
被前两击打断双肩的家伙,依然张着大嘴冲向你——接着被第3击抽倒在地。
击倒面前的敌人后,你跟着假面教师向前冲去。在经过第一个被踢出来的僵尸时,突然
“小心下面!”
随着永人的呼喊,你反射性的向前跳跃,刚好躲开了下面伸来的手。
“啊啊!!”
噗叽。那东西的脑壳被打破。
永人喘着粗气,看着手中沾满脑浆的球棒。

冲二也:“什么?这些家伙打断脊柱还能行动?”
« 上次编辑: 2009-12-01, 周二 13:43:21 由 密银马甲 »

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #26 于: 2009-12-01, 周二 15:48:15 »
“什么?!”
几乎可以感觉到。
制服裤脚被指尖划过。
险些被抓住的感觉。
……危险的意味。
“呼……永人,谢啦!”
脊椎折断还能行动么。
多亏永人。
否则,可能会死在这一点上。
那么,下次就狙击它们的脑袋吧。
……全部打破吧!

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #27 于: 2009-12-02, 周三 17:30:28 »
“干的不错。”
冲二也对着永人点点头。
“跟紧。”
你们快步走出教学楼,来到了操场——或者叫地狱。
到处都是行走的死人和真正的尸体,将死之人发出的声音,喷洒出的血液

永人:“这到底是怎么了?!又不是他吗的游戏……”
咲夜:“……”
虽然没说话,可以明显看出她在颤抖。
“听我说,你是班长对吧?刚才我疏散了两个班的学生,现在你帮我把这两个小子安全的弄出去,别看别处,目视正前。”
假面教师用力扶住她的肩膀。
“可以继续走吧?”
咲夜眼含泪珠的点点头。

“好,藤原,下面要绕过操场。有什么危险就带着他们跑。”
他重新回到领头位置。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #28 于: 2009-12-02, 周三 19:14:24 »
“……班长?”
咲夜的情况看来有些不妙。
啊,也是呢。
任何正常的女子高中生,在这种情况下都会觉得难受吧。
不过,现在不是担心她的心理状态的时候。
心病可以等活下来了慢慢去治。
死了,就什么都没了。
死者是无法立下誓言的。
所以要活下去才可以。
所以要活着离开这里才可以。

“哈,这可是你说的。”
抹下额头的冷汗,随手擦在制服外套上。
“到时候,我一定毫不迟疑的拔腿就跑。”
这句是骗你的。
“你就乖乖的留在后面给我们挡追兵吧!”
这句也是骗你的。
握紧球棒,跟在真宫的身后。
“永人!班长!走了哦!”

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #29 于: 2009-12-03, 周四 14:35:21 »
你们借助速度优势躲避开游荡的僵尸们,从操场侧面向停车场跑去。
永人:“呼……早知道今天就不来上课了。”
假面教师微微一笑(虽然看不见表情,但应该是):“说什么呢?风太大我听不清?”
永人:“没啥!”

突然!“啊呜……”
在靠近后门的地方扑过来几个僵尸,大概是刚才想从后门逃跑,却被追上的人吧。
“我拖住他们,穿过操场冲过去!”
做完指示后,他双拳互碰,那副特制的手套上出现电火花。
“电拳!”