作者 主题: No.999 无限边疆  (阅读 87409 次)

副标题: 破碎的现实世界

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2503
  • 苹果币: 4
No.999 无限边疆
« 于: 2009-11-22, 周日 16:56:31 »
是人们拍摄了影片,还是影片将自己的世界展示给人们?

在无数影片中,有无数世界诞生了。
但是,当影片与影片中的结构被打破时,所有世界都会融合。最终所有世界都会消失……
包括名为[现实]的世界。

这一天,世界宣告结束。

要活下去,只有一个方法……
破坏一切,连接一切。

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #1 于: 2009-11-22, 周日 21:56:45 »
时间:上午10点30分
地点:教学楼楼顶

像往常一样,藤原史记和雾崎永人在楼顶吹着风。
“啊啊……真是悠闲的生活啊……”
他躺在那里翘着腿晒太阳。

按照道理说,现在正应该上第三节课,可摸鱼对你们来说是很日常的行为。

这时,突然一阵风吹来一张传单,正巧呼在你的脸上。
“啥呀?”永人歪过头看看。

离线 封言枫雨

• 我は無限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
No.999 无限边疆
« 回帖 #2 于: 2009-11-22, 周日 22:22:15 »
“……”
虽然原本就只是在发呆而已。
但视线突然被无关的东西所占据还是会令人很火大。
“谁知道啊!”
不耐烦的晃晃头,伸出垫在脑后的左手将在脸上不断晃动的纸张一把抓下。
接着,随手按在躺在一旁的永人脸上。
“拿去拿去。”
真是的,难得才刚有了一点睡意,这下子大概在午休前都睡不着了吧。
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #3 于: 2009-11-22, 周日 23:03:05 »
“呼!”
他抓着传单坐起来。
“你搞啥……这是……”
他抖开传单,在阳光下眯起眼睛
“(平声)[你好,我亲爱的人类同胞们,我们在睁着一只眼的同时,另一只眼也是睁着,不分昼夜,依旧如故。]不是打折商品?有点意思诶~”
他凑近一些想和你一起看。
[  同如果有哪位胞,尤其是爱蓄长头发的男性,嫌自己的头发老是耷拉着;或是总不运动,手脚发凉,那么请到这里来,这里会让你所有毛发都竖起来,让你全身都哆嗦的发热的世界。
  恩,你猜哆嗦从哪里来?
  哆嗦从每一天的爆炸声中来。这里可以使你把哆嗦最酷的姿势发挥到极致,就是会使你的毛发哆嗦着竖起来,像武侠小说里的那样。据有关的科学研究报告披露,如果长期像这样头发自然竖直,将使人类进化成具有超强杀伤力的动物,我们的头发将像刺猬的刺一样,锋利无比,足可与宝刀争锋,与神剑媲美。
  还等什么呀,走过路过千万不要错过!真是千载难逢的好机会!!这里有1001支小队、近万人享受此种待遇,难道你真的没感觉到?我的话绝不是乱说一气,是发自肺腑的真情流露。]
“最后,如果上面的内容还无法打动你,那么——你想了解世界的真实吗?”
永人念出最后一句。

下面画着一个另人有些难受的家伙,在对你说着“I WANT YOU!”
« 上次编辑: 2009-11-22, 周日 23:03:21 由 密银马甲 »

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #4 于: 2009-11-23, 周一 13:32:20 »
“哈?”
这算什么?哪个乡下角落里蹦出来的新宗教么。
傻瓜一样。
“切,真无聊。”
这个世界就是因为有这些家伙的存在,才会变得那么无聊吧。
话说回来,有哪里的傻瓜会相信这种乱七八糟的广告词啊。
慢慢的看到最后。
结果也只有这一句还比较像样。
“世界的真实?”
哈,还真是超有现实感的台词。
“这种东西如果真的有的话,我也想看看啊。”
细节是骗你的。
无趣的耸耸肩,调整了一下肩膀的位置,继续望向天空。
……午休前能睡着就好了。

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #5 于: 2009-11-23, 周一 17:08:51 »
正当你躺回去时,听到头后喀嚓一声,门开了。
“呼呼……你们俩果然在这。雾崎和藤原。”
来者并非他人,正是你们的班长——来栖川咲夜。
“哈,是班长大人啊……天气真好,恩。”
听到声音永人马上坐起来,顺便把传单塞到你手里。

“又在看什么奇怪的东西么……算了,反正和我没关系。”
她眯缝着眼。
“不过,今天是[那个家伙]的课哦,不去会死的。”
« 上次编辑: 2009-11-23, 周一 17:09:26 由 密银马甲 »

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #6 于: 2009-11-23, 周一 18:51:04 »
“……是班长啊。”
如果要评价藤原史记心中,最不想遇见的十个人的话。
来栖川咲夜,绝对名列榜首。
一定要说明原因的话。
那就是因为她是藤原史记唯一在意的人。
是弱点。
啊,细节是骗你的。
“也不算是什么奇怪的东西,大概是某个新兴宗教的宣传传单,要看么?”
随意的将劣质的纸张在手中晃晃,然后顺手塞进口袋,和面巾纸、烟盒等东西混到一起。
……等下找个没人的地方再丢掉吧。
“是是是,我知道了我知道了,幸苦班长大人您了哟。”
无奈的用左手挠挠后脑,放弃无谓的抵抗。
真遗憾,再见了我的午睡时间,或许下午就能再见面吧。

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #7 于: 2009-11-24, 周二 17:40:40 »
当你将传单塞到口袋里时,你周围出现一些变化。
不是简单的化学变化,甚至连物理层面的变化都不算……
但最初出现的表现就是,一阵风。

“啊!”
班长按住随风而起的裙子。
“哇哦,白色诶。出呼预料,我以为会更成熟些,不过很上等! :em001 b(拇指)”
啪!
“姐姐我错了…… :em031

不过对于你来讲,除了乍现的春光美景外,学门口发生的骚动也吸引了你的注意——

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
No.999 无限边疆
« 回帖 #8 于: 2009-11-24, 周二 20:52:13 »
“……”
微微偏过头,将视线别开。
当然,我知道的——在这种情况下,把眼睛偏到别的地方去对女生来说才叫失礼。
只是,作为藤原史记来说,是不会做出这种冒渎的行为的。
不过这是骗你的。
只不过是由于烙印在视网膜上的纯白过于耀眼。
所以才不得不寻找别的东西冲淡这一印象。
仅此而已。
“……咦?”
还真是少见呢。
在这个和平的好像过家家酒一样的城市里。
这种程度的骚动就好像会开花的石头一样的稀有。
有什么特别的原因么?
« 上次编辑: 2009-11-24, 周二 20:53:32 由 封言枫雨 »

离线 密银马甲

• Diver
No.999 无限边疆
« 回帖 #9 于: 2009-11-24, 周二 23:39:01 »
几个人影在冲击正门,学校的保安和几个男老师似乎在喊着什么。
“什么情况?黑社会寻仇?”
永人从护栏上探出身子,拿出一个小单筒望远镜。
班长:“不会吧?虽然有藤原这种家伙,但校风还是不错的……还有,你怎么随身还带这个?”
永人:“自然是偷KU……行业机密……哇靠!见血了!”
看到门口发生的打斗,他大呼小叫。

就在你们关注学校门口时,远处一坐8层高的办公楼粉碎了。
« 上次编辑: 2009-11-24, 周二 23:40:31 由 密银马甲 »