作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】德里克·汉默 第一章-淬火  (阅读 53639 次)

副标题: 剑与鞘,钢与火,熔铸与新生

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【大教堂】德里克·汉默 序章-意大利肉酱面
« 回帖 #20 于: 2013-05-15, 周三 15:47:04 »
“连环爆炸案么?"德里克吸了口烟,评价道,“倒是闹得挺欢~”
“有他的线索吗?”
=======================================
静等卡特·莫里斯说完,一直默不作声的德里克夹起烟最后深吸一口,将烟头捻灭。
白色的氤氲缓缓吐出,遮蔽了德里克和卡特之间的视线,“大体上知道了~”
德里克起身拨打手机,慢慢踱到落地窗边,“雅各布?人已经到了,你见过他吗?”德里克先要大致确认下来人是否真正的联系人
“你该早知道这次的对象了吧?还知道些什么都告诉我吧~”在这座城市里,德里克更愿意相信一个老杆子的话。
=======================================
德里克按下了结束通话,转身走回桌旁,“确认完毕,我会尽快的~”
“正餐15,小费5块,一共20美元,谢谢。”当然卡特很自然地想要起身离去时,德里克冷不丁冒出一句。
« 上次编辑: 2013-05-15, 周三 18:45:58 由 艾斯 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
Re: 【G:tSE】【大教堂】德里克·汉默 序章-意大利肉酱面
« 回帖 #21 于: 2013-05-15, 周三 19:06:44 »
“有他的线索吗?”
“消息不多。红发,比我的夸张多了。中等身材,单枪匹马。不住旅馆,我们的人和警察的人找过,城里没这样的人。在警察那里没有案底。不知道他从哪里弄的炸弹。”
“袭击的时间都发生在白天。现场找不到爆破物。我猜是军用炸药,噗!一下子就炸得很干净的那种。”
“雅各布?人已经到了,你见过他吗?”德里克先要大致确认下来人是否真正的联系人
“你该早知道这次的对象了吧?还知道些什么都告诉我吧~”在这座城市里,德里克更愿意相信一个老杆子的话。
你听到打火机的声音,接着是吞吐烟雾的吁声。
“卡特看着像个菜鸟。他不擅长打探消息,和人说话就会变得有点神经兮兮的。不过他的枪很快,也知道什么时候该问,什么时候闭嘴。对新人你不能要求更多。”
“对于这次的事情……我只能说,如果你要做的话,尽量小心一点。很棘手,也许这个炸弹客很快就会主动找上你。带上你最趁手的家伙,带上那个新人。如果你不打算搅这汤混水,也无妨。只不过少赚一点,哈哈——试一试公园或者流浪汉收容中心,那个狡猾的混蛋一定会在这些地方过夜的。”
雅各布随意地说着,似乎就打算这么糊弄过去。不过你隐约想起,他从来没有对你说过“棘手”这两个字。
德里克按下了结束通话,转身走回桌旁,“确认完毕,我会尽快的~”
“正餐15,小费5块,一共20美元,谢谢。”当然卡特很自然地想要起身离去时,德里克冷不丁冒出一句。

“呃!哦,对,嗯20。这顿饭值这个价嗯。”
莫里斯掏着大衣内侧的口袋。

你看到了他衣服里面的枪套。
“怎么样……呃?大厨?你是要上班对吧?那我晚些时候再来找你?”
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #22 于: 2013-05-15, 周三 19:54:26 »
“雅各布?棘手?!”德里克追问道,“第一次听到这个词从你的嘴说出来,还有什么没告诉我的?”
“而且你说的炸弹客很快就会主动找我,是怎么回事?”
==================================================================
“傍晚17:30,在餐馆后面的停车场等我...”德里克表现地一直很冷淡,他并非不相信雅各布识人的能力,而是有些东西必须要亲自确认才行。
“养足精神...多带家伙....走吧~”德里克下了逐客令,开业时间就快到了...
« 上次编辑: 2013-05-15, 周三 19:56:19 由 艾斯 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2013-05-15, 周三 20:34:37 »
“雅各布?棘手?!”德里克追问道,“第一次听到这个词从你的嘴说出来,还有什么没告诉我的?”
“而且你说的炸弹客很快就会主动找我,是怎么回事?”
“这个家伙……听说卡塔克我知道的几个老伙计已经觉得有点不对劲了。之前我说过那个菜鸟卡特枪法很好对不对?其实他跟我提到过,他开了三枪,打中了那个炸弹客。但是那人似乎完全没当回事。大概是有防弹衣?这年头能搞到这种装备的人不多见。带好你的‘老朋友’,我想,你最好用一些比较朴实的办法,确保那个家伙死透比较好。”
“他袭击的几个地方,都是帮派里出名打手常光顾的地点。有个倒霉鬼在化成烟火燃料之前,好像还睡在妓女床上呢。虽然你不是固定成员,只是偶尔接几个‘生意’,但还是小心一些。”
==================================================================
“傍晚17:30,在餐馆后面的停车场等我...”德里克表现地一直很冷淡,他并非不相信雅各布识人的能力,而是有些东西必须要亲自确认才行。
“养足精神...多带家伙....走吧~”德里克下了逐客令,开业时间就快到了...
“哦!好的,现在你是老大。17:30,停车场,多带家伙,没问题。”卡特掰着手指头记下了你的嘱咐。麻利的整理了下衣着,准备离开了。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #24 于: 2013-05-16, 周四 19:08:03 »
"等这事结束了,我们再谈,挂了"德里克对雅各布的吞吞吐吐很不满意,不过有什么牢骚也得等到这事儿了结再说了。
不管他有什么目的,都是一个疯子,这是德里克的判断,这种家伙活不长的,就由自己送他上路吧。
==========
傍晚时分,天色已暗,不久就会完全漆黑。德里克来到停车场自己的公牛皮卡近前。
"上车"德里克对早已等候在此的卡特说道。今晚会是场盛大的狩猎……
德里克早已经古井无波的内心仿佛微风吹拂,又泛起丝丝涟漪,这也是为什么自己喜欢这个职业的理由啊~
"跟我讲讲,你对那家伙的看法,我知道你开枪射过他~"德里克发动了汽车,点燃了一只烟,问到副驾驶座上的卡特。
« 上次编辑: 2013-05-16, 周四 19:25:03 由 艾斯 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2013-05-17, 周五 11:26:12 »
卡特递给了你一张便笺纸。
“兄弟们今天到手的信息。这家伙不会在同一个地方过夜。这里有几个可能的地点。”
“咦,是听那个酒吧老板说的?嘿嘿,射中了,不过那家伙还是跑了,连哼都没哼一下,真是硬汉。他应该是受伤了,他流了血。不过看样子没伤到要害。我两枪中了躯干,第三枪可能只是擦伤了他的腿。我们要找的大概就是这么个人:伤了腿的红毛炸弹客,躲在流浪汉聚集的地方。”
“不过不知道他手里有些什么奇怪的玩具。现在想起来,要是他身上有炸弹,射中了可就麻烦了。”
“头儿,你准备了些啥?”

夜色愈浓,你们踏上了狩猎之旅。
剧透 -   :
便笺上是三个地方“市立流浪者收容中心”“南桥下流浪汉的聚集点”“南区公园”,大致是你们搜索的范围。可自行决定先后顺序。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #26 于: 2013-05-17, 周五 12:32:49 »
"他要是中了两枪,就应该是个死掉的炸弹客,应该穿了防弹衣,而且十分强壮~"
“如果他还活着,那就射爆他吧~”德里克想了想,“我习惯近战,如果遇到他,你帮我吸引火力,方便我靠近,之后剩下的都交给我,如果情况不对,还好有个报信的~”
“就按照“市立流浪者收容中心”“南桥下流浪汉的聚集点”“南区公园”的顺序吧~”

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #27 于: 2013-05-17, 周五 22:05:09 »
“听你的,头儿。”卡特应声。
剧透 -   :
没什么特殊行动就快进了。
你们首先到了市立流浪者收容中心,这栋建于二十年前的建筑已经看不出当初建筑的气派。对着后街的玻璃里蒙着雾气。现在大概正是分发救济食品的时间。里面人头攒动。
卡特下车后告诉你在车里等他。
他走到门口,一个形似线人的流浪汉推门出来,一边嚼着高热量的救济食品,一边和卡特交谈着。你看到线人摇了摇头。
卡特返身回到车上“不在这儿……看样子那家伙应该躲在其他地方。”

随后你们开车来到了,南桥这里桥下阴影中,有一些接着火光取暖的无家可归者。
这座城市崛起的时候,带给了它的居民无比的荣耀。
而当它衰落的时候,也伴随着牺牲者的无奈和艰辛。

“这里也许有他的踪迹,不过要找遍每个角落实在有点困难。下车去找?”卡特一脸严肃,和之前你见过的样子不太一样。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #28 于: 2013-05-17, 周五 22:27:44 »
"好吧,我们分头行动,有发现就电话联系,调成震动吧"德里克和卡特下车开始从不同的方向查找过去

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2013-05-17, 周五 22:41:23 »
你顺着桥下的阴影寻找着所谓的“红发”男子。
所寻之处只见到了普通的流浪者。似乎没有刻意隐藏自己的人,也没有“红发”的人。至少在裸露头发的人中你没有发现。
你只是从这些凑着取暖的人眼中感觉到了麻木,冷淡的敌意。和你充满“激情”的人生不同,这些人的未来早已被推进了坟墓。这些行尸走肉一般度日的家伙只是等着死亡在什么时候拥抱他们,然后为这苍白的人生点下一个无力的注解。

卡特很快搜索完了另外一个方向。你稍后和他在车边汇合了。
你们交换了下意见。
炸弹客不在这里。
剧透 -   :
没什么特殊行动的话。

你们驱车前往南区公园。
这里的草坪铺着雪,光秃秃的树梢挂着霜。
卡特有点烦躁。不过还好,有你在的话,就算他没有找到炸弹客,还可以和他的老板有个交代。

你们搜遍南区公园。

发现了一处很明显的脚印,离开被践踏过满是泥浆和雪水的小路,延伸向公园深处。
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:29:24 由 飞翔的口琴 »
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1