作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】梅阿莉·克里斯汀娜·温莎 第一章-霞光  (阅读 57385 次)

副标题:

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
"不用等了,这是你的钱。“
司机接过钱说了声祝你好运,便丢下你驾车离开了。

顺着之前两人走过的路线,你进入了仓库区。

铁丝高高地拦出仓库区的边界,但是检查口那里的岗亭里没有人。也没有在周围发现惯常应有的安保监视摄像头。
仓库区内一片萧索。有的仓库大门已经有生锈的痕迹了。
虽然那两人已经走出视线,但是听着谈笑声你还是能循迹跟上。
二人似乎聊得是龙崎的校园生活。

进入园区内之后,你一直感觉有些不对劲。
剧透 -   :
虽然你确定龙崎那边没有察觉到你的尾行,但是你一直感觉有什么人在监视着你。一阵冷风从脖颈后吹过,你不自觉地颤抖了一下。

« 上次编辑: 2013-05-06, 周一 14:25:33 由 飞翔的口琴手 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
猛然回头,环顾四周。

剧透 -   :
如果什么都没发现的话。
错觉吗。不对,这才不是错觉。
熟悉的被某个人注视的感觉。
强行压制住油然而生的恐惧。
一边警戒着后方一边继续尾行。
« 上次编辑: 2013-05-07, 周二 12:29:58 由 小悟 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
除了周围随着寒风卷起的零星枯叶和传单,没有发现别的异常。

但是随着前进,被监视的感觉就愈加强烈。
之后你来到了一间仓库前。
你确定龙崎和那男子就是进入到这里面了。因为你听到了“喀拉拉”拉开铁门的声音,而这里确实半开着门。
你正站在门口。里面一片昏暗。有些地方从门外看不清楚。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• *
但是随着前进,被监视的感觉就愈加强烈
谁?从哪?在看着我。
再一次环顾四周。
面对仓库内的一片黑暗,一时间我踌躇着无法向前。
心里有种不好的预感…..。
剧透 -   :
如果铁门是门栓式的话,拿出针线包里的软尺。在门栓上打一个死死的结,让门无法被上锁。
但是在这里犹豫不决也不是办法。
鼓起勇气迈出脚步,尽量不发出声响,小心翼翼的进入仓库。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
如果铁门是门栓式的话,拿出针线包里的软尺。在门栓上打一个死死的结,让门无法被上锁。
门已经生锈了,本应是锁头的位置似乎被敲掉了,门形同虚设。

你进到仓库里。
令你感到讶异的是,里面没有人。

冬日斜阳从仓库的门口、你的身后照进仓库中。
更深处虽然昏暗,但是你的眼睛逐渐适应了里面的亮度后,你再次确认了里面没有人的这一事实。
只有在仓库中央摆着几把椅子。
……
可是在这之前,你确信龙崎和那男子走进了这里啊!

被监视的感觉依然没有退去。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• *
骗人。
无法相信自己的眼睛。
我确信他们进来了。
慌忙往里走了几步,确认这个仓库有没有另外一个出入口。

果然这里除我之外空无一人。
怎么可能,人不可能凭空消失。
在脑海里拼命寻找着合理的解释。
......。
深呼吸。
"冷静,梅阿莉"
望着在斜阳里漂浮的灰尘,我小声对自己说道。
这里面肯定有蹊跷。

调查整个仓库。
先从进来的门开始,然后顺着墙壁绕仓库一圈,最后是放在中央的椅子。
« 上次编辑: 2013-05-09, 周四 11:19:05 由 小悟 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
你在仓库里顺着边界看了一圈,没发现什么特别的地方。除了灰尘,就是蛛网。风略有喧嚣地灌入仓库中。你打了个哆嗦。

你仔细查看这几把椅子,似乎还很新。是常见的塑料折凳。一共有五把。
一阵异样感涌上心头。
但是很快又消失了。
你突然感觉很冷,仿佛被冷风吹卷拍打着。
你意识到跟踪那两人已经花去了下午的大半时间。
太阳快落下去了。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• *
就算如此,我还是不死心。
对了,脚印!如此多的灰尘的话走过一定会留下脚印的。
由于是黄昏光线已暗,蹲下身子,尽量把脸贴近地面仔细的观察。
剧透 -   :
如果灰尘已经变得杂乱无章无法分辨的话。
如果让舍监老师看到我现在的姿势肯定会把眼睛瞪圆了,然后进行一番冗长的说教吧。
我站起身来,拿出手帕拍了拍身上的灰尘。
被监视的感觉还是如此刺骨。
不管了。
也许是因为跟丢的沮丧,又或是仅仅因为渐渐的习惯消减了恐惧。
在空无一人的仓库里,我大声说道:
“从刚才就在暗处观察的那位,也是该现身的时候了吧。不觉得一直这样很失礼吗?“
剧透 -   :
如果回应的只有空洞的回声。
这句话,也轮不到跟踪别人的自己说吧。我无力的自嘲道。

最后的手段,拿起手机。
拨通龙崎菖的手机。

剧透 -   :
没有手机号码的话,找艾雅问。
不通的话,发短信,内容如下:
“我是梅阿莉。收到请回复~♪。不回的话就把你的秘·密·曝·光:-)”
« 上次编辑: 2013-05-09, 周四 18:40:55 由 小悟 »

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
你仔细地趴在地上观察。

感知+调查-人数众多-??

剧透 -   :
你发现这里有好几个人走过的脚印,大都消失在了几把椅子处。(这里用第一次投的结果……那次回复我没有弄好,帖子删掉了
你的声音只在仓库里带回了空洞的回音。
手机响了响。没有人接听。
感知+沉着-??

这时候你听到了一阵微弱的声响……是从……地下传出来的?就在你脚下。
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:35:08 由 飞翔的口琴 »
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 萝卜君

• *
一瞬间,我理解这个声音的意义。
.....。
对方是不知道来头的多数人。如果惹怒了对方,手无寸铁的我毫无胜算。
“我知道你在地下。菖同学,我有话跟你说。不出来的话,我会报警的哦。”
然而我却毫不犹豫的说出这一句话。
剧透 -   :
如果没回应就发短息。
如果还没回应就假装拿起手机报警。
需要威胁判定?
« 上次编辑: 2013-05-10, 周五 13:03:35 由 小悟 »