作者 主题: 【萨恩团】账簿  (阅读 14873 次)

副标题:

离线 云之彼端

• 版主
  • *
  • 帖子数: 513
  • 苹果币: 0
【萨恩团】账簿
« 于: 2015-05-12, 周二 13:55:50 »
第一章及幕间

战利品:
普通斗篷,精制品小型重剑,精制品小型短剑,链甲衫,精制品小型轻弩,小型轻弩,30只矢,八只精制品小型匕首,变巨术药水,行踪无迹药水,两颗价值200G的红宝石,维西亚的无声幻影魔杖,一袋价值800G的艾伯伦龙晶,皮甲x2,轻木盾x2,小型短剑x2,小型匕首x4,镶嵌皮甲,白炽球、1000G

向精灵一家卖出:
普通斗篷,精制品小型重剑,精制品小型短剑,小型短剑x2,精制品小型轻弩,小型轻弩,八只精制品小型匕首,小型匕首x4,镶嵌皮甲,链甲衫,皮甲x2,轻木盾x2,30只矢
获得2169金6银2铜

购物列表:
舒购入精制镶嵌皮甲,消费175G
购入公用次元袋,消费2500G

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,治疗轻伤魔杖(13)
1494金6银2铜

任务物品:
兽皮小本,刻着文字的短杖

« 上次编辑: 2015-05-21, 周四 19:20:03 由 不朽食物 »

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
Re: 萨恩团账簿
« 回帖 #1 于: 2015-05-12, 周二 17:24:53 »
接上。

卖出【吉尔弗雷德的链甲】,行踪无迹药水,得120G

购入金龙皮链甲、次级回春魔杖,600+750=1350G

264.2G,
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,治疗轻伤魔杖(13)
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!

离线 云之彼端

• 版主
  • *
Re: 【萨恩团】账簿
« 回帖 #2 于: 2015-05-23, 周六 10:07:00 »
第二章及幕间

战利品:
12000G

舒:
向马斯顿卖出精制镶嵌皮甲,收入105G
向马斯顿购买龙牙护符,支出810G
向马斯顿购买战袭长靴,支出1200G

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,治疗轻伤魔杖(13),公用次元袋
10359.62G

任务物品:

« 上次编辑: 2015-05-23, 周六 10:14:58 由 云之彼端 »

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
其他人有想买的某再改
« 回帖 #3 于: 2015-05-23, 周六 10:45:10 »
购入
愈合腰带X4 1800G
剧透 -   :
愈合腰带
价格(物品等级):750GP(3)
部位:腰部
施法者等级:3
灵光:轻度咒法系(DC16)
激活:无/标准(指令)
重量:1磅
效果:穿戴者在医疗检定上获得+2表现加值。每日三发充能,消耗一发或更多来治疗伤害或伤害不死生物。
一发:2D8的治疗/伤害。
二发:3D8的治疗/伤害。
三发:4D8的治疗/伤害。
团队护符  1200G
剧透 -   :
AMULET OF TEAMWORK
团队护符
价格(物品等级):2000GP(6)
部位:项链/护符
灵光:轻度附魔系(DC16)
激活:无/迅捷(指令)
重量:无
效果:佩带者协助他人成功时对方在该检定上获得+3加值。夹击时双方在伤害上各获得+2加值。每天一次,你可以让你和与你站在一起的一个盟友AC+5,持续一轮。
雷击护手  1200G
剧透 -   :
GLOVES OF LIGHTNING
雷击护手
价格(物品等级):2000GP(6)
部位:双手
施法者等级:5
灵光:轻度塑能系(DC17)
激活:标准(指令)
效果:每天三次,你可以发动一次远程接触攻击(距离30尺)对目标造成1D8+5闪电伤害。如果对方穿着金属盔甲(或者主要由金属制造的,或者携带着大量金属等)你在这次攻击中获得+3加值。
防护背心  1200G
剧透 -   :
VEST OF DEFENSE
防护背心
价格(物品等级):2000gp(6级)
装备部位:躯干
施法者等级:3级
灵光:昏暗(DC16)变化系
启动:迅捷动作(指令)
这件舒适合身的背心是用鞣制过的黑蛇皮做成的。
防护背心加强了你躲避攻击的能力。当启动时,它会提高2点你防御式战斗,全防御或者寓守于攻带来的闪避AC加值。使用超过一种的以上技巧不会从背心获得更多的加值。这一加值持续1轮。
这个能力每天可以使用3次。
合计5400G

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,治疗轻伤魔杖(13),公用次元袋
4959.62G

任务物品:
« 上次编辑: 2015-05-24, 周日 18:12:47 由 听海落潮声 »
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #4 于: 2015-05-24, 周日 15:45:52 »
购入
奥术师手套  300G
剧透 -   :
ARCANIST'S GLOVES
奥术师手套
价格(物品等级):500GP(3)
部位:双手
灵光:轻度变化系(DC16)
激活:迅捷(指令)
效果:每天两次,启动后使你在该轮施放的一个1级奥术的施法者等级增加2
先决条件:制造奇物、狐之狡黠(Fox’s Cunning)
制造花费:250GP、20XP、1天

合计300G

保有物品:
4659.62G

任务物品:
« 上次编辑: 2015-05-24, 周日 18:13:51 由 不朽食物 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 莱茵赫兹

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #5 于: 2015-05-24, 周日 18:52:25 »
购入
英勇徽章
剧透 -   :
英勇徽章(BADGE OF VALOR)
价格(物品等级):1400GP(5th)
身体位置:喉
施法者等级:5
灵光:防护系中等灵光(DC17)
启动:直觉动作(意识)
重量:--
每天三次,当你启动此物品时,你和你60尺内的盟友在下一轮你行动之前针对下一次对抗魅惑和恐惧的豁免中有+2加值。
如果你有吟唱特性并能吟唱激发勇气,你也可以启动此物品来使该能力提供的加值上升1。
先决条件:制造奇物,移除恐惧,拥有套件之一
制造价格:700GP,56XP,2天

合计840gp
保有物品:
3819.62G
« 上次编辑: 2015-05-24, 周日 18:54:16 由 莱茵赫兹 »

离线 流风之念

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #6 于: 2015-05-25, 周一 03:52:01 »
购入
塑形超魔权杖(初级)
剧透 -   :
塑形超魔权杖 Metamagic Rod(Sculpting)
价格(物品等级):初级:3000gp(7级),中级:11000(13级),高级:24500(15级)
装备部位:-(持有)
施法者等级:17级
灵光:强烈(DC23)无学派
启动:-
重量:3磅
这根典雅的的权杖把手上刻有优雅的雕饰,在权杖顶端,一枚蓝宝石正在闪闪发光。
每天三次,你改变你正在施放的范围法术,将它的范围变成另外一种,如同法术塑形。
制造需求:制造权杖,法术塑形(完美奥术)。
制造花费:初级:1500gp,120XP, 3天;中级: 5500 gp, 440 XP,11天;高级 12250 gp, 980XP,25天.

合计3000gp
保有物品:
819.62G

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
« 回帖 #7 于: 2015-06-05, 周五 18:15:27 »
给龙皮甲加烙西伯瑞斯守护龙纹 50G

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,治疗轻伤魔杖(7),公用次元袋
769.62G

3R未竟之愿:

离线 云之彼端

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2015-06-15, 周一 22:22:43 »
第三章

战利品:
三把+1邪恶巨剑,一把+1邪恶长剑,8000G

向马斯顿卖出:
三把+1邪恶巨剑,一把+1邪恶长剑
获得44019G

购物列表:
舒购入角盔、融魂抗力斗篷,消费13000G

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,公用次元袋,一袋鲜血(可以喝10次)
39778.62G

任务物品:
兽皮小本,刻着文字的短杖,罗茨的日记,少女的身躯,一些权杖的碎片,一个泛着血色的精金徽章

« 上次编辑: 2015-06-17, 周三 23:12:28 由 云之彼端 »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #9 于: 2015-06-19, 周五 00:27:45 »
购入
传送衬衣  3000G
剧透 -   :
BOLT SHIRT
传送衬衣
价格(物品等级):5000GP(9)
部位:躯干
施法者等级:7
灵光:轻度咒法系(DC18)
激活:移动(指令)
效果:每天一次,你可以传送60英尺,你必须能看到目的地而且中间没有阻碍。你不能进入被其他生物占领的地方,也不能进入坚固的物体中。你可以携带不超过你最大负载能力的装备、物品,但不能携带其他生物。
先决条件:制造奇物、任意门(Dimension Door)
制造花费:2500GP、200XP、5天

奥法盗贼工具 840G

剧透 -   :
奥法盗贼工具 Arcane T840Ghief’s Tool

价格:1400GP(5th)

装备位置:握持

施法者等级:5级

灵气:微弱;DC17(改变系)

激发动作:迅捷(精神)

这是一套由小型镐,针,撬棍组成的工具,盛放在一个由奥法符文装饰的柔韧皮袋之中。

如果你喜欢使用技术和法术双管齐下来达成你的盗窃目标的话,这套精制盗贼工具是近乎完美的辅助工具。除了通常的在解除装置的开锁上的+2加值外,这套工具还为寻找陷阱的职业特性提供了特殊的帮助。当使用此装置时,你可以消耗一个1级或更高的法术或法术位,

以使你的解除装置和开锁检定获得+5的表现加值,直到这个回合结束。

先决条件:制造奇物,敲击术,寻找陷阱能力。

制造消耗:700GP,56XP,2天。

移位脚镯 840G

剧透 -   :
ANKLET OF TRANSLOCATION
移位脚镯
价格(物品等级):1400GP(5)
部位:双足
施法者等级:7
灵光:中度咒法系(DC18)
激活:迅捷(指令)
效果:每天两次,使你瞬间移动10FT,你必须能够看到目标地而且中间没有阻碍,你不能进入被其他生物占领的地方,也不能进入坚固的物体中。你可以携带不超过你最大负载能力的装备、物品,但不能携带其他生物。
先决条件:制造奇物、任意门(Dimension Door)
制造花费:700GP、56XP、2天

+1舒适斗篷 1800G

剧透 -   :
舒适披风Cloak of comfort

这个披风允许你在极端的环境下保持舒适,并且你周围的队友也能分享到这个效果。

描述:一个舒适披风看上去像是已经穿旧了。通常是褐色的,也有黑色、蓝色、或者灰色的款式。

无论在什么极端气温下,这个披风摸上去都很舒适。

启动: 舒适披风穿在身上既被激活,不需要动作。

效果:你和任何30尺以内的队友恒久地处在忍受环境的保护下。

另外,你在豁免骰上得到+1的抗力加值。

灵光:微弱防护

制造:制造奇物,忍受环境或 cold comfort ,提升抗力, 1,500 gp, 120 XP, 3 天.

变化:这个披风有着提供更高的豁免价值的更强的版本。(+1,500 gp,

+120 XP, +3 天 得到 +2加值; +4,000 gp, +320 XP, +8 天 得到+3 加值; +7,500 gp, +600 XP, +15 天 得到 +4 加值; +12,000gp, +960 XP, +24 天 得到 +5 加值).

重量: 2 lb.

价格: 3,000 gp (+1), 6,000 gp (+2), 11,000 gp (+3), 18,000gp (+4), 27,000 gp (+5).

魔法睡袋 300G

剧透 -   :
MAGIC BEDROLL
魔法睡袋
价格(物品等级):500gp(3级)
装备部位:-(持有)
施法者等级:3级
灵光:昏暗(DC16)咒法系,惑控系
启动:全回合动作(操作)
重量:6磅
这张毛织睡袋用银色和蓝色的线绣有星星和月亮的图案,闻起来带有薰衣草的芳香。
魔法睡袋给予你舒适安宁的睡眠。只要你在睡袋里面,你就受到忍受环境法术的效果。在睡袋里休息8小时后,你将在正常的休息恢复之外额外恢复每人物等级1点生命值。进入或离开睡袋是个全回合动作。
制造需求:制造奇物,治疗轻伤、忍受环境。
制造花费:250gp,20xp,1天.

合计6780gp

保有物品:
变巨术药水,行踪无迹药水,维西亚的无声幻影永恒魔杖(DC14),白炽球,公用次元袋,一袋鲜血(可以喝10次)
32998.62G

任务物品:
兽皮小本,刻着文字的短杖,罗茨的日记,少女的身躯,一些权杖的碎片,一个泛着血色的精金徽章
« 上次编辑: 2015-06-19, 周五 00:37:49 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!